Juve Bayer Leverkusen 3-0: cronaca e tabellino del match

La Juve ospita il Bayer Leverkusen allo Stadium nella seconda partita di Champions: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

Dopo il pareggio al Wanda Metropolitano contro l’Atletico Madrid, la Juve ha ottenuto i primi tre punti della Champions contro il Bayer Leverkusen. In gol Higuain, Bernardeschi e Ronaldo per una partita senza storia.

Juve-Bayer Leverkusen 3-0: sintesi e moviola

3′ Tiro Alario – Ci prova subito Alario con un tiro che finisce alto

9′ Occasione Demirbay – I tedeschi ci provano con Demirbay, che tira da una posizione complicata: la palla finisce alta

14′ Occasione Higuain – Cuadrado cerca l’imbucata dentro l’area: ottima palla del colombiano, ma Higuain non ci arriva

17′ Gol Higuain – Higuain dai venti metri spiazza Hradecky con un destro preciso dopo un elegante stop

39′ Tiro Higuain – La difesa tedesca sbaglia, Higuain ha una clamorosa occasione: tira bene, ma Hradecky si oppone. Sulla ribattuta ci prova Pjanic, murato

50′ Tiro Bernardeschi – Ci prova Bernardeschi: palla che finisce alta sopra la traversa

54′ Occasione Ronaldo – Ottima azione della Juve: con la palla che arriva a Ronaldo dopo vari tocchi. Il portoghese prova la rovesciata, che però non riesce

57′ Occasione Ronaldo – Clamorosa occasione di Ronaldo, che in area di rigore calcia ma si fa parare il tiro da Hradecky

62′ Gol Bernardeschi – Bernardeschi mette la palla in rete: dopo un silent check per verificare un eventuale fuorigioco, il var conferma la regolarità della rete

74′ Occasione Ronaldo – Clamorosa chance per Ronaldo: Higuain gli mette la palla sui piedi, ma lui si fa ipnotizzare da Hradecky che gli para il tiro

82′ Occasione Tah – Tah ci prova di testa: palla alta sopra la traversa

89′ Gol Ronaldo – Ronaldo chiude definitivamente il match con una rasoiata imparabile

Migliore in campo Juve: Higuain PAGELLE

Juve-Bayer Leverkusen 3-0: risultato e tabellino

Reti: 17′ Higuain, 62′ Bernardeschi, 89′ Ronaldo

Juve (4-3-3): Szczesny; Cuadrado, Bonucci, De Ligt, Alex Sandro; Khedira (73′ Bentancur), Pjanic, Matuidi; Bernardeschi (77′ Ramsey), Higuain (83′ Dybala), Ronaldo. A disp. Buffon, Rugani, Demiral, Rabiot. All. Sarri

Bayer Leverkusen (4-4-2): Hradecky; S. Bender, Tah, Weiser, Wendell; Havertz, Baumgartlinger, Aranguiz (80′ Sinkgraven), Demirbay (46′ Amiri); Alario (68′ Paulinho), Volland. A disp. Oezcan, Dragovic, Diaby. All. Bosz

Arbitro: Collum (Scozia)

Ammoniti: 19′ Aranguiz, 55′ Cuadrado

Juve-Bayer Leverkusen: il pre-partita