Juve Bologna Primavera 3-2: tre punti per chiudere il 2019

Primavera

La Juve Primavera ospita i pari categoria del Bologna a Vinovo: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live del match

(inviato al Campo Ale&Ricky di Vinovo) – La Juventus Primavera chiude con un successo il suo 2019: 3-2 al Bologna, sconfitto due volte nel giro di quattro giorni. I gol bianconeri tutti nel primo tempo: Da Graca, Portanova e Tongya. Nella ripresa due rigori di Juwara e il calo di fisico dei bianconeri riaprono la partita ma non cambiano l’esito del match.

Juve Bologna Primavera 3-2: sintesi e moviola

7′ Tiro Juwara – Bravo Vlasenko ad opporsi con il corpo

15′ Tiro Portanova – Buona occasione per il bianconero servito al limite da Tongya. Il suo tiro viene però respinto da Khailoti

16′ Colpo di testa Portanova – Girata da corner, pallone alto sulla traversa

18′ Gol Da Graca – Imbucata spettacolare di Tongya per Da Graca. Il 9 incrocia alla perfezione realizzando il suo quinto gol in dieci giorni

20′ Gol Portanova – Destro da fuori che bacia il palo e gonfia la rete. Una bellezza propiziata da un’ottima giocata di Da Graca

37′ Tiro Di Dio – Diagonale potente, attento Israel sulla ribattuta

38′ Gol Tongya – Va via a Khailoti e da posizione quasi impossibile riesce a trafiggere Molla sul suo palo

43 Ripartenza Ahamada – Assolo del centrocampista che ignora Da Graca e va al tiro. Blocca a terra Molla

45′ Palo Ruffo – Grande conclusione di controbalzo dal limite. Il pallone scheggia il montante alla sinistra di Israel

55′ Tiro Juwara – Tongya perde un brutto pallone innescando la ripartenza del Bologna. Il mancino di Juwara termina a lato di un paio di metri

56′ Rigore per il Bologna – Giudicato falloso un presunto contatto tra Dragusin e Di Dio in area Juve

57′ Gol Juwara – Spiazzato dal dischetto Israel

81′ Juve in controllo – La ripresa scivola via senza nuovi sussulti

84′ Rigore per il Bologna – Ahamada sgambetta Farinelli in area

85′ Gol Juwara – Ancora una volta palla da una parte e Israel dall’altra

Migliore in campo Juve: Vlasenko PAGELLE

Dalle sue parti non ne passa una e non è un modo di dire. In crescita evidente, Zauli lo sa

Juve Bologna Primavera 3-2: risultato e tabellino

Reti: 18′ Da Graca, 20′ Portanova, 38′ Tongya, 57′ rig. Juwara, 85′ rig. Juwara

Juventus (4-3-2-1): Israel; Bandeira, Dragusin, Vlasenko, Anzolin; Ranocchia(78′ Leone), Fagioli, Ahamada; Portanova, Tongya; Da Graca. All. Zauli. A disp. Garofani, Raina, Riccio, De Winter, Francofonte, Abou, Sekulov, Moreno, Stoppa, Gerbi.

Bologna (4-1-4-1): Molla; Longhi, Saputo, Khailoti, Agyemang (75′ Pagliuca); Grieco (59′ Stanzani); Juwara, Baldursson, Ruffo Luci, Di Dio (78′ Farinelli) ; Uhunanamure (75′ Cossalter). All. Troise. A disp. Ruggiu, Boriani, Bianchino, Carrettucci, Bovo.

Arbitro: Petrella di Viterbo

Ammoniti: Dragusin, Fagioli