Juve-Brescia 2-0: tabellino e cronaca del match dello Stadium

Juve-Brescia 2-0: tabellino e cronaca del match

la Juve ospita il Brescia all’Allianz Stadium nel match delle 15.00: live, moviola, tabellino, risultato e cronaca ldel match

La Juventus torna alla vittoria battendo 2-0 il Brescia. In rete Dybala e Cuadrado.

Juve-Brescia 2-0: live e moviola

1′ Calcio d’inizio – Si comincia allo Stadium

1′ Girata Alex Sandro – Subito deviazione sugli sviluppi di corner, Martella si oppone. Ancora angolo

4′ Tiro Ramsey – Servito in area da Danilo: controlla e prova il destro, murato da Chancellor

5′ Mateju anticipa Higuain – Bravo Ramsey a mettere dentro per il Pipita, anticipato dal difensore del Brescia

7′ Problemi per Alfonso – Il portiere del Brescia ha subito un colpo alla testa

8′ Cross Bentancur – Gran palla dell’uruguagio, smanacciata di Alfonso che allunga la traiettoria

9′ Alfonso costretto al cambio – Al suo posto dentro Andrenacci

11′ Colpo di testa Rugani – Girata sul cross di Dybala. Pallone alto

12′ Chiusura Chancellor – Deviato in corner il cross basso di Cuadrado

16′ Corner Dybala – Respinge con i pugni Andrenacci

18′ Tiro Dybala – Il 10 si incunea nella trequarti avversaria. Il tiro viene però contratto da Chancellor

19′ Ammonito Bonucci – Sgambetto su Aye al limite. I giocatori del Brescia volevano l’espulsione ma Danilo era pronto a dare copertura al 19

21′ Punizione Balotelli – Destro a giro dai 20 metro che termina abbondantemente sul fondo

25′ Errore Bentancur – Rischio per l’uruguagio che rischia di regalare il pallone a Dessena davanti a Szczesny. Solo toccato però il passaggio orizzontale di Bentancur. Qualche mugugno dello Stadium

27′ Deviazione Cuadrado – Bel cross di Dybala per il colombiano che in equilibrio precario colpisce gol ginocchio. Sul fondo

30′ Fallo in attacco di Higuain su Mateju – Proteste del Pipita che stava per rubare il pallone all’avversario

31′  Tiro Zmrhal – Conclusione strozzata sul fondo

32′ Tiro Dybala – Grande occasione per la Joya. Splendido lavoro di Higuain in area che illumina per il 10. Più di un rigore in movimento per Dybala che però svirgola malamente il pallone

33′ Ammonito Aye – Intervento in netto ritardo su Danilo

37′ Espulso Aye – Seconda ammonizione in pochi minuti. Atterrato Ramsey al limite, nessun dubbio

38′ Gol Dybala – Punizione pennellata dal limite. Sorpreso Andrenacci sul suo palo

40′ Tiro Higuain – Conclusione potente da dentro l’area che trova solo l’esterno della rete

42′ Dybala in fuorigioco – Conclusione al volo del 10 sul lancio di Bentancur. Aveva bloccato Andrenacci, ma la posizione dell’argentino era irregolare

43′ Ammonito Higuain – Pestone su Martella

45′ Cross Alex Sandro – Pallone basso e teso, liberato in corner da Sabelli

45′ Parata Andrenacci – Grandissimo riflesso sulla girata di testa di Rugani sugli sviluppi di corner

45+3′ Sbaglia Cuadrado – Il colombiano spreca un contropiede potenzialmente letale innamorandosi del pallone. C’erano almeno due compagni che potevano ricevere e andare alla conclusione

45+4′ Fine primo tempo – Termina la prima frazione

46′ Inizio secondo tempo – Si ricomincia

48′ Cross Ramsey – A cercare Rabiot in area. Respinge ancora una volta Sabelli

49′ Salvataggio Sabelli – Controllo orientato di Higuain in area e destro incrociato a botta sicura. Incredibile deviazione del terzino del Brescia a un metro dalla linea che salva i suoi

49′ Colpo di testa Bonucci – Stacca in terzo tempo sugli sviluppi di corner. Andrenacci si ritrova il pallone addosso e respinge sulla linea

55′ Tiro Dybala – Mancino dal limite, debole e centrale. Blocca Andrenacci

59′ Tiro Alex Sandro – Il brasiliano spara sul fondo da fuori. Prima Rabiot non era riuscito a deviare sottoporta il cross di Danilo

61′ Chiusura Mateju – Bravo a intercettare l’imbucata di Dybala per Cuadrado

64′ Punizione Dybala – Da più lontano rispetto a quella vincente nel primo tempo. Questa volta pallone troppo alta

65′ Ammonito Bentancur – Intervento in netto ritardo su Bjarnason

67′ Tiro Dybala – Gran palla di Higuain per il 10 che punta la porta, evita un paio di avversari ma viene murato sul più bello da Bjarnason

72′ Tiro Bjarnason – Respinta corta di Pjanic che favorisce il tiro di Bjarnason. Piazzato alto ma grande rischio per i bianconeri

73′ Infortunio Pjanic – Problema all’adduttore per il bosniaco appena entrato, Matuidi al suo posto

75′ Gol Cuadrado – Uno-due splendido con Matuidi che restituisce il pallone con il tacco. Colpo sotto di Cuadrado a battere Andrenacci in uscita

76′ Anticipato Higuain – Gran palla di Dybala per il Pipita, anticipato sul più bello

77′ Palo Bentancur – Destro pauroso dai trenta metri che impatta sula faccia esterna del palo

78′ Rientro Chiellini – Entra in campo dopo il lungo infortunio, esce Bonucci. Ovazione dello Stadium

79′ Tiro Bentancur – Altro buon destro, deviato, che riesce a disinnescare Andrenacci

81′ Gol annullato ad Higuain – Colpo di testa in posizione irregolare del Pipita sulla punizione di Dybala

82′ Tiro Higuain – Conclusione dal vertice dell’area che termina sull’esterno della rete

88′ Tiro Ndoj – Conclusione affilata da fuori, devia Szczesny in corner

90+3′ Traversa Dybala – Servito da Cuadrado in area, Dybala spacca la traversa. A un soffio dalla doppietta

Migliore in campo Juve: Dybala PAGELLE

Juve-Brescia 2-0: risultato e tabellino

Reti: 38′ Dybala, 75′ Cuadrado

Juventus (4-3-3): Szczesny; Danilo, Rugani, Bonucci (78′ Chiellini), Alex Sandro; Ramsey (65′ Pjanic) (73′ Matuidi), Bentancur Rabiot; Cuadrado, Higuain, Dybala. All. Sarri. A disp. Pinsoglio, Buffon, De Sciglio, De Ligt, Olivieri, Wesley.

Brescia (4-3-1-2): Alfonso (9′ Andrenacci); Sabelli, Mateju, Chancellor, Martella; Bisolfi, Bjarnason (80′ Ndoj), Dessena; Aye; Zmrhal (90′ Skrabb), Balotelli. All. Diego Lopez. A disp. Splaek, Donnarumma, Mangraviti, Viviani, Semprini.

Arbitro: Chiffi di Padova

Ammoniti: Bonucci, Higuain

Espulso: 37′ Aye per doppia ammonizione