Juve Cagliari Primavera 6-0: ciclone Montero con un super Yildiz

La Juve Primavera ospita il Cagliari nella nona giornata di campionato: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

(inviato al Campo Ale&Ricky di Vinovo) – Dopo la prima sconfitta in campionato contro il Bologna, la Juve Primavera di Montero annienta il Cagliari sin dai primi minuti. Bianconeri scatenati sulle ali di Yildiz, alla fine è 6-0.

Juve Cagliari Primavera 6-0: sintesi e moviola

1′ Palo Anghelè – Subito occasione enorme per la Juve. Imbucata di Rouhi per Anghelè che si presenta davanti a Lolic. Piazza il tiro che sbatte sul palo

4′ Gol Hasa – Sterzata di grande qualità e appoggio per Hasa al limite. Tiro dal perimetro che sorprende Lolic

10′ Gol Anghelè – Rouhi approfitta di una disattenzione difensiva di Zallu e mette dentro un pallone che Anghelè controlla e scarica in rete

16′ Rigore per la Juve – Calcio subito da Yildiz nei pressi della linea dell’area. Dopo qualche secondo l’arbitro assegna il penalty

17′ Gol Huijsen – Spiazzato Lolic dal dischetto

22Colpo di testa Turco – Gran palla crossata da Rouhi dalla destra. Arriva sul secondo palo Turco che incrocia e non trova di poco lo specchio

30′ Gol Yildiz – Travolgente ripartenza di Yyldiz che semina la difesa del Cagliari e davanti a Lolic mette sotto la traversa

45′ Tiro Mbangula – Conclusione a giro da dentro l’area. Pallone fuori di un metro

50′ Girata Konate – Cross da destra, ottima coordinazione ma impatto volante non pulitissimo. Pallone alto

55′ Tiro Turco – Doppio passo e mancino dal limite, pallone di poco alto sulla traversa

57′ Tiro Vinciguerra – Si oppone con reattività Daffara

74′ Palo Doratiotto – Bella punizione dai 20 metri che centra il palo a Lolic battuto

78′ Punizione Hasa – Il pallone sorvola di poco la traversa

81′ Gol Turco – Contropiede condotto benissimo da Anghelè che arma il mancino piazzato di Turco. Palla in buca d’angolo

90′ Gol Mbangula – Si mette in proprio e dopo aver saltato due avversari in area incrocia con il destro

Migliore in campo Juve: Yildiz PAGELLE

Juve Cagliari Primavera 6-0: risultato e tabellino

Rete: 4′ Hasa, 10′ Anghelè, 17′ Huijsen, 30′ Yildiz, 81′ Turco N., 90′ Mbangula

Juve Primavera (4-4-2): Daffara, Turco S., Citi, Huijsen (46′ Dellavalle), Rouhi (Dal 72′ Morleo); Doratiotto, Nonge (53′ Ledonne), Hasa (78′ Domanico), Mbangula; Anghelé, Yildiz (53′ Turco N.). All. Montero. A disp. Scaglia, Valdesi, Strijdonck, Ripani, Maressa, Mancini

Cagliari (4-3-3): Lolic; Zallu, Palomba, Veroli, Idrissi (46′ Sulis); Mameli (46′ Konate), Carboni, Cavuoti; Masala (46′ Caddeo), Griger (60′ Kosiqi), Vinciguerra (80′ Pulina). All. Filippi. A disp. Iliev, Conti, Pintus, Cogoni, Deriu, Arba, Renna

Arbitro: Nicolini di Brescia

Ammoniti: 25′ Cavuoti, 40′ Huijsen