Risultati Serie A: Napoli bloccato dal Chievo, la Juve è in fuga

Juve, è fuga! Napoli bloccato al San Paolo dal Chievo

La squadra di Ancelotti non va oltre lo 0-0 al San Paolo contro il Chievo ultimo in classifica. La Juventus ora è a +8

Un +8 comodo comodo che difficilmente sarebbe stato pronosticabile già in questo periodo dell’anno. La Juventus di Massimiliano Allegri vola in classificano, mentre le altre zoppicano. Il Napoli di Ancelotti si fa bloccare 0-0 in casa dal Chievo e perde ulteriore terreno dalla lepre bianconera, oltre a vedere ridursi a un solo punto la distanza sull’Inter ieri vittoriosa col Frosinone. Nelle altre partite domenicali importante vittoria casalinga (2-1) del Parma sul Sassuolo, pareggio invece a reti bianche tra FiorentinaBologna. Vince in rimonta per 3-2 l’Empoli sull’Atalanta: dopo il doppio vantaggio della Dea con Freuler e Hateboer, i toscani la ribaltano grazie alle reti di Lagumina, all’autogol di Masiello e al guizzo di Silvestre nel recupero. Nei minuti finali del match espulso Ilicic. Nel match delle 18 pareggio last minute della Lazio che acciuffa il Milan al 94′ con Correa dopo l’iniziale vantaggio di Kessie.