Juve Empoli Primavera 3-0: terza vittoria di fila per Montero

La Juve ospita l’Empoli nella 20esima giornata di campionato: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

(inviato all’Ale&Ricky di Vinovo) – La Juve Primavera batte l’Empoli a Vinovo con un secco 3-0 maturato nel primo tempo. Terza vittoria di fila in campionato per Montero.

Juve Empoli Primavera 3-0: sintesi e moviola

9′ Occasione Hasa – Va via sulla sinistra tutto da solo e calcia sul primo palo, attento Sutbljar a deviare in corner

13′ Colpo di testa Seck – Torsione su cross insidioso da sinistra, grande riflesso di Daffara a dire di no

20′ Gol annullato ad Alessio – Imbucata di Renzi per Alessio che infila Daffara in uscita. Ma in posizione irregolare, non era messa bene la difesa della Juve

25′ Tiro Maressa – Piazzato su assistenza di Turco, pallone sporcato in calcio d’angolo

30′ Rigore Juve – Sgambetto di Guarino ai danni di Turco al vertice dell’area. Fallo ingenuo

31′ Gol Hasa – Sutbljar intuisce ma si fa passare il pallone sotto il corpo

40′ Gol Turco – Anticipo altissimo di Dellavalle che innesca Mancini, imbucata per Turco che dopo la sterzata imbuca col mancino

44 Occasione Nonge – Si lancia da solo in campo aperto e arriva alla conclusione. Sutbljar chiude in corner

45′ Gol Nonge – Gran destro sull’appoggio di Rouhi. Pallone piazzato dal limite sotto l’incrocio

52‘ Punizione Angori – Traiettoria non imprevedibile che Daffara blocca senza problemi

67′ Juventus in controllo – Calati i ritmi. L’Empoli parrebbe senza velleità di rimonta

80′ La partita si innervosisce – Poche emozioni in questo tempo, ma qualche scintilla

87′ Occasione Hasa – Va via in velocità e prova a incrociare col destro. Risponde presente Sutbljar