Juve-Fiorentina Primavera 2-1: Moreno e Ranocchia per i tre punti

Primavera

La Juve Primavera ospita i pari categoria della Fiorentina a Vinovo: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca live

(dal nostro inviato al campo Ale&Ricky di Vinovo) – Risultato utile numero 14 per la Juventus Primavera di Lamberto Zauli che stende 2-1 la Fiorentina grazie ai gol, uno per tempo, di Moreno e Ranocchia. Nonostante qualche rischio seguito al gol di Laudisa,  i bianconeri consolidano la zona playoff.

Juve-Fiorentina Primavera 2-1: sintesi e moviola

5′ Tiro Moreno – Bella imbucata di Tongya per lo spagnolo che impatta male la girata

11′ Gol Moreno – Cross basso di Leo, respinta corta di Chiorra e tap-in vincente dello spagnolo

13′ Tiro Koffi – Diagonale stretto che non va lontano dalla porta di Israel

14′ Rigore per la Fiorentina – Vlasenko intercetta col braccio un traversone di Montier

15′ Montiel sbaglia il rigore – Israel spiazzato ma il pallone termina sul fondo

24′ Parata Isreal – Volo strepitoso del portiere bianconero a togliere la punizione dai 25 metri di Koffi da sotto l’incrocio

35′ Punizione Montiel – Pallone largo di un metro alla destra di Israel

50′ Occasione Da Graca – Lanciato nella profondità da Leone, l’attaccante argentino sbaglia il controllo ed è costretto a decentrarsi. Sul prosieguo della stagione Ranocchia tira alto

52′ Moreno murato – Azione fotocopia a quella del gol ma questa volta la conclusione dello spagnolo sbatte sul muro di maglie viola davanti alla porta

53′ Palo Montiel – Conclusione affilata dal centro-destra dell’area di rigore. Israel riesce a deviare sul palo

56′ Gol Ranocchia – Deviazione di prima intenzione sul bel traversone di Leo

67′ Gol Lovisa – Dopo il salvataggio sulla linea di Dragusin, azione insistita della Fiorentina porta al cross basso di Pierozzi e rigore in movimento di Lovisa. Nulla può Israel

83′ Conclusione Lovisa – Conclusione dal limite sporcata, che termina docilmente tra le braccia di Israel

87′ Traversa Chiti – Stacco imperioso del centrare che però travolge Israel. Punizione per i bianconeri

90′ Colpo di testa Lovisa – Tutto solo in area, non trova lo specchio di nulla

90+1′ Espulso Ranocchia – Doppia ammonizione

Migliore in campo Juve: Leo PAGELLE

Juve-Fiorentina Primavera 2-1: risultato e tabellino

Reti: 11′ Moreno, 56′ Ranocchia, 67′ Lovisa

Juventus (4-3-1-2): Israel; Leo, Dragusin, Vlasenko, Anzolin; Ranocchia, Leone (61′ Sekulov), Ahamada; Tongya; Moreno (83′ Sene), Da Graca. All. Zauli. A disp. Garofani, Dadone, Bandeira, Riccio, De Winter, Sekulov, Francofonte, Abou, Sene, Petrelli, Stoppa, Gerbi.

Fiorentina (4-2-3-1): Chiorra; Pierozzi E. (80′ Pierozzi N.), Chiti, Dalle Mura, Simonti (61′ Ponsi); Fiorini, Medja; Bianco (61′ Kukovec) , Montiel (61′ Lovisa), Koffi; Spalluto (74′ Milani). All. Bigica. A disp. Luci, Frison, Hanuljak, Fruk, Mignani.

Arbitro: Perenzoni di Rovereto

Ammoniti: Simonti, Leone, Montiel, Leo, Pierozzi

Espulso: 90+1′ Ranocchia per doppia ammonizione