Juve Genoa Primavera 2-0: a Vinovo decidono Soule e Miretti

La Juve Primavera scende in campo contro il Genoa per la 24esima giornata di campionato: sintesi, moviola, risultato, tabellino, cronaca live

(inviato al Campo Ale&Ricky di Vinovo) – La Juve Primavera centra il noto risultato utile consecutivo battendo il Genoa in casa per 2-0. Magia su punizione di Soule nel primo tempo, allo scadere chiude i conti Miretti.

Juve Genoa Primavera 2-0: sintesi e moviola

1′ Occasione Sekulov – Soulé rifinisce per Sekulov che da posizione invitante spara alto

5′ Tiro Soule – Azione personale e conclusione ribattuta dalla difesa. Ma è partita bene la Juve

15′ Problemi per Maglione – Alla fine il giocatore rossoblù riesce a rientrare in campo

24′ Occasione Chibozo – A tu per tu con Agostino l’attaccante della Juventus, un po’ disturbato, calcia debole centrale

34′ Traversa Maglione – Conclusione dal limite dell’area che colpisce in pieno l’incrocio dei pali. Garofani era immobile

41′ Gol Soule – Punizione capolavoro dell’argentino dai 25 metri. Il pallone sorvola la barriera, dà un bacio al palo e gonfia la rete alle spalle di Agostino

45′ Tiro Serpe – Girata da dentro l’area sugli sviluppi di punizione. Pallone fuori, in controllo Garofani

45+1′ Tiro Soule – Servito in area da Barrenechea non riesce a colpire con forza verso la porta

47′ Infortunio Barrenechea – Esce molto sofferente il centrocampista di Bonatti. Vistosa fasciatura all’altezza del ginocchio destro applicata in panchina

49′ Tiro Dellepiane – Rientra sul mancino in area ma calcia masticando il pallone. Blocca Garofani

61′ Tiro Della Pietra – Conclusione da posizione defilata, sporcata in corner. Solo esterno della rete. Ma preme ora il Genoa

71′ Occasione Sekulov – Servito in area da Soule calcia alto a tu per tu con Agostino

75′ Parata Garofani – Il portiere bianconero si oppone alla conclusione ravvicinata di Zaccone

76′ Tiro Delle Piane – Destro di controbalzo incrociato da dentro l’area. Garofani è bravissimo ad arrivare con la mano sul tiro leggermente sporcato

86′ Doppia occasione per Iling e Miretti – Il primo si fa ipnotizzare da Agostino. Il secondo con poca porta libera calcia alto

90′ Gol Miretti – Che soffia il pallone ad Eyango, si invola, e trafigge Agostino

Migliore in campo Juve: Garofani PAGELLE

Juve Genoa Primavera 2-0: risultato e tabellino

Reti: 41′ Soule, 90′ Miretti

Juventus (4-2-3-1): Garofani; Leo, Nzouango, Riccio, Turicchia; Barrenechea (47′ Iling), Omic; Soule (80′ Fiumanò), Miretti, Sekulov (72′ Cerri); Chibozo (80′ Ntenda). All. Bonatti. A disp. Senko, Daffara, Bonetti, Mulazzi, Sekularac, Cotter

Genoa: Agostino, Gjini (62′ Mercandalli), Piccardo, Serpe, Sadiku, Delle Piane, Maglione (83′ Eyango), Besaggio, Zaccone (83′ Boli), Conti (46′ Estrella Galeazz), Della Pietra (62′ Accornero). All. Chiappino. A disp. Tononi, Della Pina, De Angelis, Dumbravanu, Turchet, Zenelaj, Eyango, Zielski

Arbitro: Kumara di Verona

Ammoniti: 39′ Gjini, 82′ Iling

Juve Genoa Primavera: il pre-partita