Juve Genoa Primavera 1-2: bianconeri beffati in rimonta

Primavera

La Juve Primavera ospita i pari categoria del Genoa a Vinovo: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live del match

(Inviato all’Ale&Ricky di Vinovo) – Dopo la vittoria contro il Pescara, la Juve Primavera esce sconfitta in un Ale&Ricky di Vinovo a porte chiuse. Dopo il vantaggio di Sene, i bianconeri vengono ribaltati nella ripresa dai gol di Serpe e Buonavoglia, quest’ultimo allo scadere.

Juve-Genoa Primavera 1-2: sintesi e moviola

4′ Tiro Ahamada – Scambio con Barrenechea e conclusione dal limite. Palla controllata in due tempi da Radaelli

12′ Punizione Da Cunha – Blocca Siano in tuffo e in sicurezza

13′ Parata Siano – Gran botta di Da Cunha di controbalzo dal limite. Vola Siano che a una mano devia in corner. Grande intervento del portiere bianconero

22′ Tiro Fagioli – Destro di volo dai 25 metri, abbandantemente sul fondo

28′ Tiro Cleonise – Incursione in area juventina per l’11 che alla fine conclude sull’esterno della rete

31′ Deviazione Tongya – Juve a un passo dal vantaggio. Grande azione sulla destra di Sene che manda a vuoto Eyango e mette un cioccolatino in mezzo solo da spingere in rete. Tongya in estirada non trova la porta

34′ Gol Sene – L’attaccante bianconero approfitta di un errore in copertura di Raggio, circumnaviga Radaelli e deposita in rete

38′ Doppia occasione Juve – Prima Barrenechea e poi Sekulov non riescono a concludere in rete. Entrambi murati in area

49′ Vlasenko mura Zennaro – Rimpallata la conclusione al limite

65′ Contatto Rosa-Zennaro – In area bianconera, tutto regolare per il direttore di gara

70′ Tiro Gonçalves – Il pallone si perde sull’esterno della rete

74′ Tiro Barrenechea – Conclusione dai 22 metri che si perde sul fondo

80′ Gol Serpe – Deviazione vincente sul cross di Masini, sorpresa la difesa bianconera dalla sortita offensiva del centrale

85′ Tiro Chibozo – Contropiede in solitaria del neo entrato che punta l’area, ignora i compagni e cerca il destro a giro. Pallone largo di un metro

90′ Gol Buonavoglia – Penetra in area e batte col destro incrociato Siano

Migliore in campo Juve: Sene PAGELLE

Juve-Genoa Primavera 1-2: risultato e tabellino

Reti: 34′ Sene, 80′ Serpe, 90′ Buonavoglia

Juventus (4-3-2-1): Siano; Rosa (66′ Leo), Vlasenko, Gozzi, Anzolin; Ahamada, Barrenechea, Fagioli (63′ Leone); Tongya, Sekulov (84′ Chibozo); Sene (63′ Moreno). All. Zauli. A disp. Israel, Garofani, Riccio, Lamanna, Dragusin, De Winter, Moreno, Miretti, Bonetti.

Genoa (4-3-1-2): Radaelli; Piccardo (75′ Gasco), Raggio, Serpe, Ruggeri (46′ Gonçalves); Eyango, Da Cunha, Masini; Zennaro (75′ Besaggio); Moro, Cleonise (60′ Buonavoglia). All. Chiappino. A disp. Agostino, Montaldo, Rizzo, Piccardo, Konig, Turchet, Bianchi, Rancati.

Arbitro: Cudini di Fermo

Ammoniti: Moro, Barrenechea