Juve-Genoa 2-1: tabellino e cronaca del match dello Stadium

Juve-Genoa 2-1: tabellino e cronaca del match

La Juve ospita il Genoa all’Allianz Stadium alla decima giornata di Serie A: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

Dopo l’1-1 contro il Lecce, la Juventus ospita il Genoa all’Allianz Stadium in occasione della decima giornata di Serie A. Vittoria all’ultimo respiro per i bianconeri grazie a Cristiano Ronaldo che trova il 2-1 nel recupero. Nella prima frazione Kouame aveva risposto a Bonucci.

Juve-Genoa 2-1: sintesi e moviola

2′ Fallo tattico di Romero – Cintura su Dybala da dietro, niente giallo per l’argentino

3′ Ammonito Cassata – Arpionato Dybala

5′ Bernardeschi pericoloso – Gran lancio di Bonucci a pescare il 33 che davanti a Radu riesce appena a sfiorare col petto

8′ Combinazione tra Bernardeschi e Dybala – Dopo il velo dell’argentino il 33 non riesce a rendergli il pallone in area

10′ Cross Khedira – Alla ricerca di Ronaldo. Romero ben posizionato libera l’area

11′ Tiro Bernardeschi – Conclusione da oltre trenta metri che si perde sul fondo

12′ Tiro Pinamonti – Diagonale bloccato da Buffon. Il rossoblù era scappato alle spalle di Rugani

17′ Tiro Dybala – Conclusione di controbalzo dal limite dopo una bella azione della Juve interrotta dal colpo di testa di Zapata. Radu alza in corner

18′ Tiro Dybala – La Joya vede lo spazio e calcia. Pallone alto e lontano dallo specchio

25′ Colpo di testa Zapata – Stacco del colombiano che termina un paio di metri sopra la porta di Buffon

28′ Ammonito Bentancur – Sgambettato Pandev da dietro

31′ Tiro Pandev – Assistito da Ghiglione in area, il macedone non riesce ad indirizzare verso la porta di Buffon. Era tutto solo l’attaccante del Genoa

32′ Tiro Ronaldo – Bella conclusione del portoghese, blocca in sicurezza Radu

34′ Tiro Dybala – Strepitosa azione personale della Joya che penetra in area e prova a piazzare sul secondo palo. Miracoloso Radu in corner

36′ Gol Bonucci – Stacco sugli sviluppi di corner di Bonucci in anticipo su Radu

38′ Ammonito Rugani – Rischia di perdere il pallone ed è costretto a stendere Agudelo

40′ Punizione Schone – Sassata dai 35 metri che Buffon respinge con sicurezza

40′ Gol Kouame – Errore in disimpegno di Alex Sandro, Kouame si ritrova il pallone al limite ed inganna Buffon calciandosi sul suo piede

45′ Uscita Buffon – Respinta non perfetta del portiere che rischia di generare un pericolo nell’area bianconera

46′ Dybala segna a gioco fermo – Ronaldo aveva ricevuto in offside da Matuidi prima di servire l’argentino

48′ Tiro Kouame – Conclusione da fuori a giro. Pallone sul fondo

51′ Espulso Cassata – Trattenuta su Dybala, secondo giallo

53′ Tiro Rugani – Conclusione violenta murata dallo stesso Bonucci

56′ Ammonito Pandev – Proteste verso Giua dopo il fallo netto di Schone su Dybala

57′ Espulso Marchetti – Allontanato dalla panchina per proteste

60′ Tiro Dybala – Conclusione deviata che termina docilmente tra le braccia di Radu

60′ Tiro Ronaldo – Conclusione improvvisa dal limite ma centrale

65′ Tiro Dybala – Deviazione di prima deviata in corner

66′ Tiro Dybala – Dopo l’ottimo appoggio di Bernardeschi. Il piazzato è però facile per Radu

67′ Cross Rabiot – Il francese penetra in area e prova a mettere in mezzo. Il suo tentativo attraversa tutta l’area senza essere toccato da nessuno

71′ Tiro Bernardeschi – Mancino angolato e potente da fuori. Si distende Radu in corner

71′ Colpo di testa Ronaldo – Radu blocca centralmente sulla linea e poi arretra di qualche centimetro. Ma il pallone non ha superato la linea

74′ Colpo di testa Ronaldo – Servito perfettamente da Dybala, il portoghese non inquadra la porta da ottima posizione

75′ Tiro Bernardeschi – Mancino violento da fuori, out di poco

76′ Ammonito Rabiot – Fallo tattico del francese

77′ Girata Bernardeschi – Conclusione spora, può bloccare Radu

78′ Colpo di testa Ronaldo – Colpisce malamente, pallone sul fondo

80′ Tiro Douglas Costa – Mancino violento che sfiora l’incrocio. Radu immobile

87′ Espulso Rabiot – Doppia ammonizione, ma il francese sembrava aver colpito il pallone

90+2′ Gol annullato a Ronaldo – Il portoghese segna su cross di Cuadrado, ma in posizione irregolare

90+3′ Rigore per la Juve – Sanabria aggancia Ronaldo in gara

90+6′ Gol Ronaldo – Freddissimo il portoghese dal dischetto

90+7′ Triplice fischio – Termina il match dello Stadium

Migliore in campo Juve: Dybala PAGELLE

Juve-Genoa 2-1: risultato e tabellino

Reti: 36′ Bonucci, 40′ Kouame, 90+6′ Ronaldo rig.

Juventus (4-3-1-2): Buffon; Cuadrado, Bonucci, Rugani, Alex Sandro; Khedira (61′ Ramsey), Bentancur, Matuidi (61′ Rabiot); Bernardeschi (79′ Douglas Costa); Dybala, Ronaldo. All. Sarri. A disp. Szczesny, Pinsoglio, De Sciglio, de Ligt, Danilo, Demiral, Ramsey, Emre Can, Rabiot, Olivieri

Genoa (4-2-3-1): Radu; Ghiglione, Romero, Zapata, Ankersen; Schone, Cassata; Pandev (68′ Gumus), Agudelo (84′ Radovanovic), Kouame (81′ Sanabria); Pinamonti. All. Thiago Motta. A disp. Marchetti, Saponara, Biraschi, Goldanica, Barreca, Jagiello, Jandrei, El Yamiq