Juve Hellas Verona 2-1: cronaca e tabellino del match

La Juve ospita l’Hellas Verona allo Stadium nella quarta giornata di Serie A: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca live

Dopo il pareggio del Wanda Metropolitano contro l’Atletico Madrid, la Juventus ospita l’Hellas Verona nella quarta giornata di Serie A. I bianconeri passano in svantaggio dopo un gran gol di Veloso ma ribaltano la gara con una bella rete di Ramsey e il 2-1 firmato Ronaldo su rigore.

Juve-Hellas Verona 2-1: sintesi e moviola

1′ Tiro Cuadrado – Ci prova subito Cuadrado: palla alta

12′ Anticipo Demiral – Demiral anticipa Zaccagni in area: tutto regolare

13′ Occasione Matuidi – Matuidi ha una buona occasione ma non riesce a concludere in porta

14′ Tiro Ronaldo – Ci prova Ronaldo: palla alta di poco

17′ Ronaldo atterrato – Ronaldo cade in area atterrato: tante le proteste

19′ Rigore Hellas Verona – Demiral atterra Di Carmine: rigore Hellas

20′ Rigore sbagliato – Di Carmine prende il palo e sulla respinta l’Hellas prende la traversa con Lazovic

21′ Gol Veloso – Veloso segna il gol del vantaggio: non può niente Buffon

32′ Gol Ramsey – Gran tiro di Aaron Ramsey che finisce in porta grazie ad una leggera deviazione. È pareggio

46′ Tiro Di Carmine – Di Carmine intercetta una palla di Demiral e tira in porta: conclusione debole, Buffon la prende

48′ Rigore per la Juve – Cuadrado atterrato in area da Gunter: è rigore

49′ Gol Juve – Ronaldo non sbaglia su rigore: è 2-1

53′ Tiro Dybala – Ci prova Dybala: palla alta di poco sopra la traversa

56′ Occasione Juve – Dybala cerca l’imbucata per Ronaldo, che sfiora solamente la palla, non riuscendo a concludere

63′ Tiro Zaccagni – Zaccagni tira una palla forte, Buffon non si fa sorprendere e salva tutto

69′ Occasione Hellas – Di Carmine sfiora il pareggio su una punizione: prima Buffon e poi Bonucci salvano tutto

74′ Higuain a terra – Higuain viene atterrato in area di rigore da Rrahmani: l’arbitro non vede nulla, ma il Pipita perde sangue dal naso

80′ Problemi per Higuain – Ancora sangue dal naso per Higuain

86′ Ammonito Juric – Giallo per l’allenatore dell’Hellas Verona Juric per proteste

90′ Occasione Hellas – Buffon salva tutto su Lazovic, poi tira Veloso e manda di pochi centimetri alto sopra la traversa

92′ Occasione Matuidi – Matuidi ci prova di testa dopo un’uscita di Silvestri: palla che finisce al lato della porta

94′ Doppio giallo Kumbulla – Kumbulla atterra Matuidi al limite dell’area: altro giallo per lui, che era già ammonito

Migliore in campo Juve: Dybala PAGELLE

Juve-Hellas Verona 2-1: risultato e tabellino

Reti: 21′ Veloso, 32′ Ramsey, 49′ Ronaldo (R)

Juve (4-3-3): Buffon; Danilo, Bonucci, Demiral, Alex Sandro; Ramsey (dal 61′ Khedira), Bentancur (dal 50′ Pjanic), Matuidi; Cuadrado, Dybala (dal 72′ Higuain), Ronaldo. A disp. Szczesny, Pinsoglio, De Ligt, Emre Can, Rugani, Rabiot, Bernardeschi. All. Sarri

Hellas Verona (3-4-2-1): Silvestri; Rrahmani, Kumbulla, Gunter; Faraoni, Amrabat (dall’85’ Pazzini), Veloso, Lazovic; Verre (dal 56′ Pessina), Zaccagni (dal 72′ Tutino); Di Carmine. A disp. Berardi, Radunovic, Vitale, Henderson, Tupta, Danzi, Dawidowicz, Empereur, Adjapong. All. Juric

Espulso: 94′ Kumbulla

Ammoniti: 16′ Kumbulla, 28′ Rrahmani, 34′ Faraoni

Arbitro: La Penna (Roma)