Juve Inter Primavera 1-1: un punto a testa nello scontro diretto

La Juve Primavera ospita l’Inter nella 26ª giornata di campionato: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca live

(inviato al Campo Ale&Ricky di Vinovo) – Un’ottima Juve Primavera impatta con l’Inter a Vinovo: grande prestazione dei bianconeri che forse avrebbero meritato qualcosa di più. I gol nel primo tempo: Iling risponde a Casadei.

Juve Inter Primavera 1-1: sintesi e moviola

2′ Problema alla testa per Miretti – Che rientra in campo dopo essere stato medicato

5′ Tiro Lindkvist – Conclusione dal limite che non trova la porta

7′ Diagonale Iling – Solo in area cerca il diagonale, schiacciato. Libera la difesa dell’Inter

14′ Gol Casadei – Lindkvist apre sulla sinistra per Dimarco che col mancino mette in mezzo, Nzouango buca l’intervento e di testa in tuffo Casadei supera Garofani

19′ Gol Iling – Sinistro potente, leggermente sporcato, sul secondo palo dal vertice dell’area. Non può nulla Stankovic

25′ Spinge la Juve – I bianconeri padroni del campo dopo il vantaggio

28′ Colpo di testa Satriano – Debole e innocuo, ma buona azione manovrata dell’Inter

30′ Tiro Miretti – Prova il gran destro da fuori, che termina però lontanissimo dallo specchio

34′ Tiro Turicchia – Conclusione sul fondo in seguito a un cross di Mulazzi

52′ Sekulov chiede un rigore – Spinta vigorosa ai suoi danni da parte di Vezzoni sul vertice dell’area. Lascia correre l’arbitro ma sembrava esserci il penalty

52′ Occasione Miretti – Pezzo di bravura del centrocampista che passa in mezzo alle maglie nerazzurre e da posizione defilata, in area, calcia alto di poco

53′ Colpo di testa De Winter – Stacco da corner e pallone che fa la barba al palo

59′ Tiro Kinkoue – Conclusione violenta e angolata dal limite, bravo Garofani a distendersi in corner

63′ Punizione Soule – Mancino dalla sua mattonella su cui è strepitoso ad arrivare Stankovic e deviare in corner

67′ Tiro Sekulov – Conclusione alta dopo l’ottimo lavoro di Mulazzi a destra

73′ Tiro Miretti – Di prima intenzione sul cross basso di Mulazzi, strepitoso Stankovic ad alzare sulla traversa

81′ Tiro Omic – Piazzato da fuori largo di un metro e mezzo

82′ Tiro Turicchia – Conclusione di prima intenzione che si alza sulla traversa

83′ Chibozo trattenuto al limite – Si allunga la maglia del bianconero, diretto verso la porta. L’arbitro lascia correre e l’azione si perde. Proteste di Bonatti che chiede spiegazioni

87′ Tiro Oristanio – Mancino dal limite che non finisce lontano dalla porta. Era rimasto immobile Garofani

88′ Parata Garofani – Strepitoso coi piedi a rispondere a un rigore in movimento di Oristanio. Poi libera Mulazzi

Migliore in campo Juve: Iling PAGELLE

Juve Inter Primavera 1-1: risultato e tabellino

Reti: 14′ Casadei, 19′ Iling

Juventus (4-3-1-2): Garofani; Mulazzi, de Winter, Nzouango, Ntenda; Turicchia (89′ Sekularac), Miretti, Iling (75′ Bonetti); Soule (70′ Omic); Sekulov, Cerri (70′ Chibozo). All. Bonatti. A disp. Senko, Daffara, Fiumanò, Leo, Pisapia, Cotter

Inter (3-5-2): Stankovic; L. Moretti, Kinkoue, Hoti; A. Moretti, Casadei, Mirarchi, Lindkvist (46′ Boscolo Chio), Dimarco (46′ Vezzoni); Satriano (65′ Oristanio), Bonfanti (84′ Goffi). All. Madonna. A disp. Magri, Rovida, Vezzoni, Zanotti, Carboni, Sangalli, Wieser, Goffi

Arbitro: Natilla di Molfetta

Ammoniti: 64′ Miretti, 79′ Omic, 90+2 Casadei