Juve Lecce Primavera 0-0: Montero riparte da un pari e qualche rimpianto

La Juve Primavera ospita il Lecce nella tredicesima giornata di campionato: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

(inviato al Campo Ale&Ricky di Vinovo) – La Juve Primavera impatta la prima in casa dell’anno nuovo col Lecce. Pareggio ai punti giusto, qualche rimpianto per l’occasione finale di Turco.

Juve Lecce Primavera 0-0: sintesi e moviola

12′ Tiro Corfitzen – Il primo tentativo è del Lecce. Conclusione a giro, vola Daffara a sventare

13′ Sbaglia Nonge – Contropiede interessante della Juve, ma Nonge conduce troppo palla al piede e finisce per perderla

20′ Poche occasioni sin qui – Lecce molto combattivo, la Juve per ora non ha mai tirato in porta

23′ Occasione Mbangula – Batti e ribatti in area, alla fine all’attaccante non riesce il tap-in vincente in area

26′ Palo Corfitzen – Brucia la difesa della Juve e si presenta a tu per tu con Daffara. Bravo il portiere a uscire con tempismo e obbligare l’avversario a toccare col passo lungo sul palo. Poi libera la difesa in affanno

32′ Punizione Mancini – Ci prova dalla lunga distanza, pallone lontano dallo specchio

38′ Tiro Mbangula – Pallone altissimo dal limite, era interessante lo scarico per Yildiz

48′ Parata Daffara – Altra parata decisiva del portiere della Juve su un colpo di testa ravvicinato. Rischia ancora la Juve

60′ La Juve ora attacca – Buon momento dei bianconeri che dopo un po’ di difficoltà stanno chiudendo il Lecce nella propria trequarti

66Tiro Doratiotto – Conclusione mancina dalla distanza, il pallone sorvola di poco la traversa

77Ancora Doratiotto – Prova di nuovo lui a piazzare il mancino. Pallone fuori di poco

83′ Tiro Vulturar – Tiro da fuori ben costruito, ancora una volta si oppone Daffara

88Tiro Turco – Grande palla in profondità di Pisapia per Turco che controlla bene a seguire ma incrocia fuori di pochissimo

Migliore in campo Juve: Daffara PAGELLE

Juve Lecce Primavera 0-0: risultato e tabellino

Juventus (4-3-3): Daffara, Turco S., Domanico, Dellavalle, Rouhi; Maressa (66′ Turco N.), Nonge (80′ Anghelé), Hasa; Mbangula (53′ Doratiotto), Mancini, Yildiz. A disp. Vinarcik, Zelezny, Strijdonck, Pisapia, Ripani, Ledonne, Citi, Moruzzi, Morleo, Nobile. All.: Montero

Lecce: Borbei, Pascalau, Hasic, Vulturar, Burnete, Berisha (88′ Ciucci), Dorgu, Munoz Mila, Samek, Corfitzen (65′ Daka), Salomaa (70′ Minerva). A disp. Moccia, Russo, Carrozzo, Gueddar, Ciucci, Leone, Gueye, Borgo, Milli. All. Coppitelli

Arbitro: Maggio di Lodi

Ammoniti: 30′ Burnete, 58′ Munoz Mila, 90′ Vulturar

Juve Lecce Primavera: il pre partita