Lecce-Juve 1-1: cronaca e tabellino del match del Via del Mare

Lecce-Juve 1-1: cronaca e tabellino del match

La Juve sarà ospite del Lecce al Via del Mare in occasione della nona giornata di Serie A: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca live

Dopo la vittoria contro la Lokomotiv Mosca in Champions League, la Juventus sbatte contro il Lecce al Via del Mare. Finisce 1-1 coi rigori di Dybala e Mancosu.

Lecce-Juve 1-1: sintesi e moviola

2′ Tiro Emre Can – Conclusione da posizione decentrate che termina sul fondo

2′ Tiro Majer – Conclusione violenta ma centrale di controbalzo. Szczesny la dissinesca

3′ Higuain fermato in fuorigioco – Il Pipita era andato alla conclusione da ottima posizione. Disinnescato il tentativo comunque da Gabriel

8′ Tripla occasione per la Juve – Su assist di Emre Can prima Bernardeschi (due volte) e poi Dybala vengono murati a due metri dalla linea di porta

9′ Emre Can giù in area – Sgambetto evidente di Tachtsidis in area. Il tedesco va giù ma Valeri non interviene e non viene richiamato dal Var

12′ Danilo cade in area – Il brasiliano va giù nell’incrocio con l’avversario. Non è chiaro se vi sia o meno contatto

15′ Gol annullato a Higuain – Il Pipita va in rete spingendo un tiro-cross di Alex Sandro. Gol convalidato ma poi annullato da Var per offside

22′ Tiro Higuain – Diagonale troppo stretto sulla gran palla di Dybala

24′ Tiro Dybala – La Joya riceve in area da Bernardeschi e si costruisce un gran tiro a giro. Pallone alto di un metro sulla traversa

26′ Cross Bentancur – Traversone basso che non trova compagni liberi in area

26′ Miracolo Gabriel – Super intervento nell’uno contro uno con Dybala. La Joya disinnescata con un tuffo felino

29′ Tiro Dybala – Pescato in area da Pjanic, l’argentino prova ancora a giro. Il pallone non trova lo specchio

37′ Danilo cerca Bernardeschi – Buona l’idea ma il dosaggio non è dei migliori

39′ Tiro Bernardeschi – La conclusione si impenna però sopra la taversa

42′ Bernardeschi si lamenta per una trattenuta – Sul cross basso e pericolosissimo di Danilo il 33 va giù per una presunta trattenuta. Difficile valutare l’entità del contatto

45+1′ – Colpo di testa Mancosu – Girata sul primo palo, c’è Szczesny. Il guardalinee avevac comunque ravvisato un fuorigioco che forse non c’era

48′ – Rigore su Pjanic – Petriccione arriva in ritardo sul bosniaco in tackle scivolato, Valeri prima assegna la punizione al limite; poi corretto dal Var concede il rigore

50′ Gol Dybala – L’argentino trasforma perfettamente dal dischetto. Gabriel intuisce ma non ci può arrivare

54′ Parata Szczesny – Grande risposta del polacco sulla botta di Mancosu

55′ Mano De Ligt – Intervento fortuito col braccio del centrale olandese che stava cercando di togliere il braccio. Tantissimi dubbi

56′ Gol Mancosu – Spiazzato Szczesny dal dischetto

62′ Palo di Bernardeschi – Il numero 33 riceve solo davanti a Gabriel su lancio lungo lungo. Riesce ad aggirare il portiere ma trova solo la faccia esterna del montante

63′ Tiro Bernardeschi – Mancino di controbalzo da ottima posizione. Alle stelle

66′ Colpo di testa Lapadula – Debole, blocca Szczesny con tranquillità

67′ Gabriel ferma Higuain – Uscita decisiva del portiere del Lecce che ferma Higuain che non riesce nella deviazione vincete

74′ Ammonito Sarri – Ammonito il tecnico che stava protestando per perdita di tempo

75′ Errore di Bonucci – Occasione clamorosa per il 19 che davanti a Gabriel, sugli sviluppi di punizione, non riesce a trovare lo specchio

77′ Tiro Dybala – Conclusione a giro stupenda che non va lontana dall’incrocio dei pali

81′ Uscita Gabriel – Fuori dall’area, per anticipare di piedi Cuadrado

83′ Scontro tra Gabriel e Higuain – Fallo in attacco, ma il Pipita si ferisce sulla fronte ma rientra fasciata

86′ Colpo di testa De Ligt – Stacco imperioso da corner ma centrale

90′ Tiro Higuain – Conclusione di rabbia da fuori che si perde sul fondo

90+5′ Tiro Higuain – Conclusione da posizione quasi impossibile respinta da Gabriel sul suo palo

90+7′ Rabiot giù in area – Altro episodio dubbio, Valeri fischia la fine del match

Migliore in campo Juve: Dybala PAGELLE

Lecce-Juve 1-1: risultato e tabellino

Rete: 50′ rig. Dybala, 56′ rig. Mancosu

Lecce (4-3-1-2): Gabriel; Meccariello (71′ Rispoli), Lucioni, Rossettini, Calderoni; Majer (58′ Tabanelli), Tachtsidis, Petriccione; Mancosu; Farias (46′ Lapadula), Babacar. All. Coppola. A disp. Lo Faso, Shakov, Benzar, Falco, Riccardi, Dell’Orco, Vigorito, Vera, La Mantia.

Juventus (4-3-1-2): Szczesny; Danilo (58′ Cuadrado), Bonucci, De Ligt, Alex Sandro; Emre Can (72′ Rabiot), Pjanic (67′ Khedira), Bentancur; Bernardeschi; Dybala, Higuain. All. Sarri. A disp. Pinsoglio, Buffon, De Sciglio, Rugani, Demiral, Matuidi, Olivieri, Han.

Arbitro: Valeri di Roma 2

Ammoniti: 13′ Calderoni, 18′ Rossettini, 73′ Mancosu, 79′ Bernardeschi, 87′ Lapadula

Lecce-Juve: il pre partita