Juve-Milan 0-0: tabellino e cronaca della semifinale di Coppa Italia

Juve e Milan si affrontano nella semifinale di ritorno di Coppa Italia: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live del match

Dopo l’1-1 della gara d’andata grazie alle reti di Rebic e Ronaldo, la Juve affronta il Milan all’Allianz Stadium in occasione della semifinale di ritorno di Coppa Italia. L’obiettivo è conquistare il pass per la finale di Roma.

Juve-Milan 0-0: cronaca e moviola

90+6′ Fine partita – Triplice fischio. Juventus in finale

90+5′ Tiro Alex Sandro – Mancino di controbalzo. Donnarumma attento in corner

90+3′ Tiro Cuadrado – Se lo costruisce in area: potenza ma non precisione

89′ Imbucata Ronaldo – Si butta dentro Khedira anticipato però dall’uscita di Donnarumma

81′ Svirgola Rabiot – Deviazione goffa da corner. Il pallone si impenna e diventa difficoltoso per Donnarumma che alza sul fondo

80′ Tiro Dybala – Conclusione piazzata da fuori, disinnesca Donnarumma in corner

79′ Colpo di testa Kjaer – Svetta in area piccola. Pallone ampiamente sul fondo

74′ Ammonito Khedira – Intervento in ritardo su Leao

72′ Tiro Paquetà – Conclusione sporcata dalla difesa bianconera

71′ Colpo di testa Kjaer – Intervento decisivo in anticipo su De Ligt che avrebbe colpito solo davanti a Donnarumma

66′ De Ligt chiude su Leao – Bravo l’olandese a intervenire sulla spizzata di Paquetà

61′ Uscita Donnarumma – Smanacciato in qualche modo un corner pericoloso di Pjanic

58′ Bonucci sotto porta – Non riesce nella deviazione vincente da corner. Ma Orsato aveva fermato il gioco per un fallo subito da Romagnoli

58′ Girata Ronaldo – Mancino murato in corner

55′ Colpo di testa Bonucci – Terzo tempo sugli sviluppi di corner. Il pallone rimane lì ed alla fine viene calciato via dalla difesa del Milan

53′ Chiusura Romagnoli – Ottimo intervento in scivolata su Ronaldo lanciato verso la porta

51′ Tiro Dybala – Errore di Bennacer in impostazione. Ronaldo serve la Joya che controlla in area ma si fa respingere il tiro da Kessie

49′ Tiro Dybala – Conclusione a giro da fuori sul fondo

48′ Colpo di testa Calhanoglu – In anticipo su Bonucci Bonaventura sfonda a destra e serve il turco che gira a sul fondo.

47′ Bentancur giù al limite – Fallo evidente di Kjaer. L’arbitro concede un vantaggio discutibile

46′ Inizio secondo tempo – Si ricomincia allo Stadium

45+3′ Fine primo tempo – Duplice fischio allo Stadium

45+1′ Tacco Bonucci – Deviazione acrobatica in area, pallone largo alla destra di Donnarumma

43′ Ammonito Pjanic – Trattenuta su Calhanoglu che l’aveva saltato

41′ Colpo di testa Romagnoli – Tutto solo il difensore rossonero riesce solo a sfiorare sulla punizione di Calhanoglu. Era a due passi dalla porta

39′ Tiro Ronaldo – Mancino a giro dal limite. Centrale, facile per Donnarumma che blocca

37′ De Ligt ferma Bonaventura – Grande intervento dell’olandese che chiude il pericoloso incedere del rossonero

34′ Douglas Costa sul fondo – Si trascina il pallone oltre la linea nel tentativo di saltare Conti

31′ Tiro Matuidi – Cross calibrato di Danilo per l’inserimento del francese che colpisce a botta sicura ma addosso a Donnarumma che si salva

29′ Cross Douglas Costa – Libera Romagnoli

28′ Girata Ronaldo – Si coordina in area dopo l’iniziativa di Alex Sandro a sinistra. Conclusione alta

26′ Tiro Douglas Costa – Scambio nello stretto con Dybala e mancino da fuori. Pallone lontano dalla porta

24′ Tiro Conti – Conclusione al volo sul cross di Calabria. Pallone alto sulla porta di Buffon

23′ Tiro Ronaldo – Staffetta Bentancur-CR7 in ripartenza. Conclusione sul fondo del portoghese che non trova lo specchio

21′ Cross Alex Sandro – Basso da sinistra. Libera in qualche modo la difesa del Milan

18′ Fallo di Bonaventura su Bentancur – Intervento in netto ritardo e moto duro. Non estrae il giallo Orsato

17′ Espulso Rebic – Intervento folle con la gamba alta in netto ritardo sull’addome di Danilo

16′ Rigore Ronaldo – Palo del portoghese! Donnarumma aveva intuito

14′ Mano Conti – Intervento col gomito larogo in area di rigore dopo il controllo volante di Cristiano Ronaldo. Orsato assegna il penalty dopo aver consultato il monitor del Var

13′ Tiro Dybala – Conclusione da fuori deviata in corner. Juventus in pressione

11′ Mano Calabria – Il terzino rossonero ferma volontariamente l’incedere di Danilo. Manca il cartellino giallo

10′ Tiro Ronaldo – Buona circolazione della Juve che libera il mancino del portoghese, contratto al limite

6′ Colpo di testa De Ligt – Torsione da corner. Impatto sporco, sul fondo

5′ Punizione Dybala – Dai 28 metri, pallone sporcato dalla barriera in corner

4′ Cross Ronaldo – Pallone insidioso da destra. Smanaccia Donnarumma in qualche modo

3′ Cross Bentancur – Grande azione della Juve che libera l’uruguagio a destra. Traversone però troppo profondo

2′ Tiro Douglas Costa – Grande iniziativa di Alex Sandro che va via a Paquetà ed entra in area. Cross basso dalla sinistra per il rimorchio di Douglas Costa che non trova il secondo palo per mezzo metro

1′ Calcio d’inizio – Si comincia allo Stadium

21.00 – Squadre in religioso minuto di silenzio intorno al cerchio di metà campo per le vittime del Coronavirus. Poi il lungo applauso per tre operatori sanitari presenti in rappresentanza di tutta la categoria professionale

Migliore in campo Juve: Bentancur PAGELLE

Juve-Milan 0-0: risultato e tabellino

Juventus (4-3-3): Buffon; Danilo (86′ Cuadrado); Bonucci, De Ligt, Alex Sandro; Bentancur, Pjanic (62′ Khedira), Matuidi (62′ Rabiot); Douglas Costa (62′ Bernardeschi), Dybala, Ronaldo. All. Sarri. A disp. Szczesny, Pinsoglio, De Sciglio, Rugani, Olivieri, Muratore, Vrioni, Zanimacchia.

Milan (4-4-1-1): Donnarumma; Conti (88′ Salelamaekers), Kjaer, Romagnoli, Calabria (88′ Laxalt); Paquetà (82′ Colombo), Kessiè (82′ Krunic), Bennacer, Calhanoglu; Bonaventura (52′ Leao); Rebic. All. Pioli. A disp. Begovic, Donnarumma A., Biglia, Gabbia, Olzer, Brescianini, Maldini.

Arbitro: Orsato

Ammoniti: 43′ Pjanic, 74′ Khedira

Espulso: 17′ Rebic

Note: 16′ Rigore fallito da Ronaldo