Sintesi Juve Milan Primavera 4-3: Markovic segna all'ultimo secondo

Primavera

Juve Milan Primavera 4-3: Markovic segna all’ultimo secondo

Juve Primavera in casa a Vinovo contro il Milan: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi della partita

Partita davvero strana quella di Vinovo. La partenza sprint del Milan aveva fatto pensare ad una Juventus in difficoltà che non riusciva ad imbastire azioni pericolose in area rossonera. Il gol del pareggio juventino spegne il Milan, che sembrava destinato a subire per il resto del’incontro. I rossoneri si accendono nel finale e mettono i brividi ai bianconeri, ma un gol all’ultimo secondo di Markovic ristabilisce la supremazia juventina vista per larghi tratti. Grande prova di Portanova e Petrelli, il primo facendo impazzire la difesa avversaria con le sue avanzate, mettendo a referto due pali e un gol; il secondo è incredibilmente letale, con un gol e un assist al bacio per il terzo gol bianconero. Male Serrao, entrato nella ripresa e autore di due errori decisivi nelle azioni degli ultimi due gol rossoneri.

Il Milan passa in vantaggio dopo un buon inizio con il gol di Tsadjout, bravo ad approfittare di una mancata trattenuta di Loria. A pareggiare i conti ci pensa Nicolussi Caviglia che devia in rete un cross di Bandeira. La Juve va in vantaggio con il gol di Petrelli che scarica un bel tiro dopo aver saltato un paio di difensori. Il 3-1 è opera di Portanova, bravo a freddare Soncin in contropiede. Nel finale succede di tutto. Prima il gol di Haidara con un gran tiro a giro, poi il pareggio di Tsadjou a pochi metri dalla linea. Sembra tutto finito, ma all’ultimo secondo il gol di Markovic che porta i tre punti ai ragazzi di Baldini.

Juve Milan Primavera 4-3: risultato e tabellino

Reti: 10′ Tsadjout, 26′ Nicolussi Caviglia, 17′ st Petrelli, 27′ st Portanova, 34′ st Haidara, 46′ st Tsadjou, 48′ st Markovic

Juve Primavera (4-3-3): Loria; Bandeira, Makoun, Capellini, Anzolin; Portanova (43′ st Francofonte), Morrone (27′ st Serrao), Nicolussi Caviglia; Moreno (27′ st Monzialo), Fagioli (27′ st Di Francesco), Petrelli (36′ Markovic). All. Baldini. A disp: Siano, Meneghini, Gozzi, Serrao, Leone, Pinelli, Penner, Francofonte, Markovic, Di Francesco, Monzialo, Frederiksen.

Milan (4-3-3): Soncin, Bellanova, Brescianini, Culotta, Ruggeri; Torrasi, Sala (37′ st Tonin), Frigerio (30′ st Mionic); Haidara, Tsadjout, Capanni (44′ st Maldini). All. Lupi. A disp: Zanellato, Basani, Martinbianco, Sanchez, Brambilla, Mionic, Olzer, Finessi, Maldini, Colombo, Tonin, Vigolo

Arbitro: Amabile

Ammoniti: 34′ st Mionic

Migliore in campo Juve Primavera

A conclusione del match

Juve Milan Primavera: sintesi e moviola

49′ st – Termina qui il match, Juventus che batte all’ultimo secondo il Milan per 4-3

48′ st – Gol Markovic! Cross di Bandeira dalla destra, Markovic sbuca tra i centrali del Milan e deposita in rete con freddezza

46′ st – Gol Tsadjou! Tonin scarta Serrao e mette caparbiamente in mezzo una palla per Tsadjou che riesce a mettere dentro da pochi metri

45′ st –  Di Francesco riceve palla da Anzolin e scarica fuori di poco

43′ st – Ci prova anche Capellini, palla fuori non di molto

40′ st – Palla in mezzo di Di Francesco per Markovic, c’è il tocco dell’attaccante ma la palla termina fuori

34′ st – Gol Haidara! Serrao respinge male la palla, Haidara è bravissimo a mettere la palla a giro sul secondo palo dove Loria non può arrivare

32′ st – Colpo di testa perentorio di Petrelli su calcio d’angolo, palla alta di poco

29′ st – Gol Portanova! Gran palla di Petrelli per Portanova che davanti a Soncin lo fredda con un bel tiro

27′ st – Bellanova a terra per crampi, si perde un po di tempo

24′ st – Sala dai 20 metri fa partire un tiro che Loria deve bloccare in due tempi

22′ st – Moreno prova ancora la conclusione dalla distanza, para Soncin

21′ st – Cross di Bellanova dalla destra per Tsadjou che di testa impegna Loria, palla tra le mani del portiere

20′ st – Girata di Haidara su calcio d’angolo, para a terra Loria

19′ st – Gol Petrelli! Portanova dalla destra serve Petrelli, che di potenza salta due rossoneri e scarica un bolide in rete

16′ st – Haidara in percussione in avanti, la palla esce di poco

14′ st – Palla filtrante in area bianconera, bravo Bandeira a spazzare prima che Tsadjou arrivi a deviare in rete

11′ st – Tsadjou ci prova da fuori area, la palla viene deviata e termina in angolo, uscendo di poco alla destra di Loria

10′ st – Moreno mette in mezzo per Fagioli, il suo tiro di prima sfiora il palo esterno dando l’impressione del gol

9′ st – Grande chance per Moreno che prende il palo dopo un’azione personale, ne segue un batti e ribatti in area che mette paura ai rossoneri, ma la palla non entra

8′ st – Taglio in diagonale per Haidara, esce bene Loria

6′ st – Portanova si fa vedere in area sul cross dalla destra di Bandeira e colpisce di testa, palla fuori di poco

1′ st – Cominciato il secondo tempo

45′ – Finisce qui un primo tempo combattuto tra Juventus e Milan, 1-1 il parziale a Vinovo

43′ – Portanova a tu per tu con il portiere Soncin mette altissima la palla con l’esterno destro. Due grosse occasioni in due minuti per il centrocampista bianconero

42′ – Juventus vicinissima al raddoppio con Portanova che colpisce il palo con un colpo di testa

39′ – Capanni mette la freccia sulla sinistra e prova il tiro da posizione defilata, Loria devia la palla che termina con qualche brivido in calcio d’angolo

35′ – Moreno prova il diagonale a giro da sinistra, palla che esce fuori di non molto

33′ – Ancora un colpo di testa di Tsadjout, fa buona guardia Loria

31′ – Cross di Bandeira dalla destra, Soncin in uscita blocca in due tempi

26′ – Gol Nicolussi Caviglia! Gran dribbling di Bandeira, cross nel mezzo per Nicolussi Caviglia che anticipa Moreno e batte il portiere rossonero

25′ – Colpo di testa di Tsadjout, Loria smanaccia e salva la porta

24′ – Juventus che non riesce ancora a rendersi pericolosa, il Milan cerca di attaccare dalla sinistra mettendo in difficoltà la difesa bianconera

19′ – Cross in area rossonera, palla troppo verso il portiere

15′ – Ancora Sala che in tutta libertà va alla conclusione da fuori area, il suo tiro non crea problemi a Loria

14′ – Sala prova la percussione in avanti sulla sinistra, la palla però finisce fuori

10′ – Gol Tsadjout! Sala conclude, Loria si fa sfuggire il pallone e Tsadjout è pronto ad approfittarne

7′ –  Tiro di Haidara pericoloso per Loria, che si fa trovare pronto in uscita per chiudere la porta

3′ – Cross dalla sinistra, Loria blocca tranquillamente

1′ – Cominciato il match

Juve Milan Primavera: formazioni ufficiali

Juve Primavera (4-3-3): Loria; Bandeira, Makoun, Capellini, Anzolin; Portanova, Morrone, Nicolussi Caviglia; Moreno, Fagioli, Petrelli. All. Baldini.

Milan (4-3-3): Soncin, Bellanova, Brescianini, Culotta, Ruggeri; Torrasi, Sala, Frigerio; Haidara, Tsadjout, Capanni. All. Lupi.

Juve Milan Primavera: dove vederla in tv

Juve Milan Primavera si giocherà a Vinovo venerdì 28 settembre alle ore 19. Per chi volesse gustarsi il match non deve fare altro che accendere la tv e sintonizzarsi sul canale di Sportitalia (canali 60 e 153 sul digitale terrestre, canale 225 su Sky) che trasmetterà la partita in esclusiva.