Juve Milan Primavera 0-1: ko di misura a Vinovo, decide Camarda

La Juve Primavera di Montero in campo per il match contro il Milan: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca

La Juve Primavera di Paolo Montero, dopo il ko contro il Cagliari, torna in campo con il Milan nella giornata numero 27 di questo campionato.

Juve-Milan Primavera 0-1: sintesi e moviola

Minuto di raccoglimento prima del match per ricordare Joe Barone

1′ Iniziato il match

3′ Primi minuti con il Milan in possesso del pallone, i bianconeri iniziano difendendosi

6′ Milan vicino al gol! Destro a giro di Sia che termina fuori di un soffio. Troppo spazio per calciare lasciato dalla difesa bianconera

8′ Ancora pericolo! Discesa di Scotti sulla destra che mette in mezzo un cross di difficile lettura, respinto dalla difesa nell’area piccola

9′ Zeroli verso la porta: il rossonero si gira nel poco spazio disponibile al limite e lascia partire il destro, deviazione in angolo

13′ Prima iniziativa Juve: ci prova Pugno, ma la sua botta termina alta sopra la traversa

14′ Gol del Milan. La sblocca Camarda che, tutto solo, raccoglie la sponda di Sia da sviluppi di angolo e batte Vinarcik con un colpo di testa ravvicinato

19′ Continua a premere il Milan. Rossoneri non contenti del vantaggio, in cerca del secondo gol. La Juve rintanata nella sua metà campo

20′ Sciupa Mancini: l’attaccante non tira verso la porta preferendo il passaggio per l’accorrente Mazur. Tocco però troppo morbido, recupera il Milan

22′ Botta al volo di Stalmach da sviluppi di angolo, la difesa riesce a spazzare in qualche modo

27′ Cross dalla sinistra, Pugno cerca una deviazione vincente ma il pallone arriva debole tra le braccia di Raveyre

32′ La gara prosegue con i rossoneri in controllo del match, ben contenuti i fin qui sterili attacchi bianconeri

36′ Ammonito Zeroli per una trattenuta vistosa su Turco

42′ Angolo per la Juve. Mischia furibonda in area, poi la difesa milanista riesce a liberare

45′ Segnalato il recupero, si giocherà per altri due minuti in questo primo tempo

45’+2 Finisce qui il primo tempo

SECONDO TEMPO

46′ Subito cambio nella Juve: fuori Firman per Scienza

46′ Iniziato il secondo tempo

47′ A terra Pugno dopo contrasto con Magni, qualche timida protesta ma l’arbitro non fischia

48′ Pagnucco di testa! Palla alta sul tentativo dell’attaccante, cross di Turco

50′ Partita meglio la Juve in questa ripresa. I bianconeri devono aumentare la pressione per trovare il pareggio

57′ Occasione Mancini! L’attaccante tiene botta al limite su Nsiala, si gira e fa partire il destro. Fuori non di molto

59′ Ripartenza Milan, Scotti mette un buon pallone in mezzo per Sia che viene murato dalla difesa juventina

60′ Occasione Milan! Pericoloso cross dalla destra, Camarda non riesce ad arrivarci per poco. A vuoto anche il tentativo successivo a rimorchio

64′ Doppio cambio Juve: dentro Ngana e Montero al posto di Mazur e Turco

69′ Giallo per Ngana per un fallo su Malaspina

71′ FLOREA! Botta dalla distanza del bianconero, palla fuori non di molto

71′ Cambi nel Milan: fuori Sia, entra Bonomi. Dentro anche Sala per Malaspina

73′ Ammonito Nsiala per un fallo su Mancini in ripartenza

77′ Altri due cambi nella Juve: Grosso per Pugno e Boufandar per Florea

78′ Nel Milan dentro Simmelhack per Camarda

78′ Occasione Milan. Stalmach cerca di piazzarla con un destro dal limite, palla che termina fuori

81′ Mancini cerca la sterzata con conclusione seguente, la deviazione di un difensore smorza il suo tiro. Sul continuo dell’azione torsione dello stesso Mancini di testa, palla fuori

82′ Altro cambio nel Milan: Scotti lascia il posto a Parmiggiani

84′ Brivido per la Juve! Tentativo di testa di Bonomi che, con la sua sponda, per poco non sorprende Vinarcik

86′ Altro ammonito in casa Juve, tocca a Martinez prendersi il giallo per un intervento tattico falloso

90′ Segnalato il recupero, si giocherà ancora per sei minuti

90’+2 Ultimi tentativi della Juve, Grosso si conquista una buona punizione in fase offensiva

90’+3 Grosso vicino al pari! Tentativo pericoloso dal limite che non esce di molto sopra la traversa. Brividi per i rossoneri

90’+4 Giallo anche per Gil

90’+6 Triplice fischio, a Vinovo arriva la sconfitta per i bianconeri. Decide Camarda

Migliore in campo Juve: Grosso

Juve-Milan Primavera 0-1: risultato e tabellino

Reti: 14′ Camarda

JUVENTUS (3-4-2-1): Vinarcik; Savio, Martinez, Gil; Turco (64′ Montero), Mazur (64′ Ngana), Pagnucco, Firman (46′ Scienza); Florea (77′ Boufandar), Pugno (77′ Grosso); Mancini. All. Montero. A disp. Biggi, Zelezny, Giorgi, Bassino, Finocchiaro, Owusu, Radu.

MILAN (4-3-3): Raveyre; Magni, Simic, Nsiala, Bartesaghi; Stalmach, Malaspina (71′ Sala), Zeroli, Scotti (82′ Parmiggiani), Camarda (78′ Simmelhack), Sia (71′ Bonomi). All.: Abate.

Arbitro: Renzi di Pesaro

Ammoniti: Zeroli, Ngana, Nsiala, Martinez, Gil