Juve Parma 2-1: tabellino e cronaca del match dello Stadium

Juve Parma 2-1: tabellino e cronaca del match

La Juve ospita il Parma all’Allianz Stadium in occasione della prima giornata di ritorno: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

Dopo la conquista dei quarti di finale di Coppa Italia, la Juventus batte Parma all’Allianz Stadium in occasione della prima giornata di ritorno. I bianconeri passano grazie alla doppietta di Ronaldo, intervallata dal gol di Cornelius. La squadra di Sarri ora è a +4 sull’Inter.

Juve-Parma 2-1: sintesi e moviola

20.48 – Minuto di silenzio in ricordo di Pietro Anastasi

1′ Calcio d’inizio – Si comincia allo Stadium

2′ Lancio Bonucci – Alla ricerca di Dybala, chiude col petto Bruno Alves

3′ Cross Matuidi – Buono spunto di Ramsey sulla sinistra. Pallone per Matuidi che va subito al cross bloccato da Sepe

5′ Tiro Ronaldo – Il portoghese converge verso l’area e spara in porta. Deviazione in corner

6′ Ronaldo chiede un rigore – Sugli sviluppi di corner Gagliolo colpisce CR7 sul volto nel tentativo di svincolarsi dal blocco di Bonucci. Di Bello lascia correre

8′ Colpo di testa Alex Sandro – Sul primo palo da corner riesce a spizzare verso la porta. Pallone sulla parte alta della rete

10′ Tiro Kucka – Conclusione da lontano che Szczesny blocca comodamente a terra

13′ Tacco Ramsey – Deviazione sul primo palo sul bel cross di Ronaldo che aveva seminato il panico a sinistra

15′ Gagliolo in ritardo su Rabiot – Il terzino si allunga il pallone ed entra in ritardo sul francese che rimane dolorante a terra. Niente giallo per Di Bello

19′ Imbucata di Dybala per Ramsey – Pallone troppo lungo, era stata ottima la precedente iniziativa di Rabiot

21′ Infortunio Alex Sandro – Il brasiliano costretto a chiedere il cambio per un problema fisico, al suo posto Danilo

23′ Darmian anticipa Matuidi – Ottimo intervento del difensore del Parma sul cross calibrato di Pjanic

24′ Tiro Ronaldo – Due finte di corpo su Gagliolo e botta sul primo palo, attento Sepe in corner

25′ Colpo di testa Ronaldo – Il brasiliano riece ad impattare di testa da corner. Ma il pallone schizza alto sulla traversa

29′ Di Bello colpito dal pallone – L’arbitro dopo un attimo di indecisione decide di fermare il gioco. Ma la Juventus era ripartita in contropiede e Dybala era lanciato verso la porta: strana decisione del direttore di gara visto che la sfera non aveva cambiato possesso

35′ È cresciuto il Parma – La squadra di D’Aversa meno in apnea rispetto alla prima parte di periodo

37′ Malinteso Ramsey-Cuadrado – Il gallese si capisce col colombiano. Pallone in fallo laterale

40′ Tiro Dybala – Servito da Ronaldo al limite, la Joya colpisce malissimo e spara alle stelle

43′ Gol Ronaldo – Il portoghese converge in area, rientra sul destro e lascia partire un diagonale che viene deviato da Darmian ingannando Sepe

45′ Uscita Szczesny – Pallone pericoloso in area Juve, Scozzarella e Kulusevski finiscono per ostacolarsi. Risolve il polacco in uscita bassa

45+4′ Fine primo tempo – Duplice fischio

46′ Inizio secondo tempo – Si riparte allo Stadium

49′ Bruno Alves chiude su Dybala – Il portghese riesce a tamponare l’argentino sul cross di Danilo

50′ Cross Dybala – A cercare Ronaldo sul secondo palo che stacca altissimo, bravo Gagliolo nell’anticipo

51′ Palo Danilo – Il brasiliano riceve da Dybala e spara un grande diagonale col destro. Sepe si allunga e devia sul palo esterno

55′ Gol Cornelius – L’attaccante del Parma stacca da corner in terzo tempo tra Ramsey e Ronaldo. Pallone imparabile per Szczesny

58′ Gol Ronaldo – Dybala, servito da Pjanic, assiste il portoghese in area. Appogglio sul secondo palo del portoghese in porta

63′ Chiusura Bonucci – Bel contropiede del Parma che libera il cross di Gagliolo sulla destra- Svetta Bonucci di testa

66′ Tiro Higuain – Conclusione diagonale dal limite. Sepe immobile ma pallone largo di un metro

70′ Tiro Dybala – L’argentino ci prova da fuori. Il pallone decolla alto

71′ Ammonito Kurtic – Travolto Matuidi

76′ Tiro Bonucci – Conclusione da fuori deviata in corner da un difensore del Parma

79′ Tiro Hernani – Conclusione violenta da fuori ben assorbita da Szczesny

80′ Tiro Kucka – Tiro violento e angolato di Kurtic, bravo Szczesny a volare ed arrivarci

84′ De Ligt mura Sprocati – Cross basso di Kulusevski per il rimorchio del compagno la cui conclusione a botta sicura viene murata da De Ligt

88′ Tiro Siligardi – Blocca centralmente Szczesny

90′  Tiro Ronaldo – Attento Sepe a chiudere sul suo palo. Si era liberato bene il portoghese

90+1′ Colpo di testa Ronaldo – Anticipato Sepe, ma pallone alto sulla traversa

90+1′ Tiro Ronaldo – Fatto fuori Hernani, ma conclusione sul fondo

90+2′ Chiusura De Ligt – Libera l’area sul cross basso di Siligardi

90+3′ Fine partita – Triplice fischio

Migliore in campo Juve: Ronaldo PAGELLE

Juve-Parma 2-1: risultato e tabellino

Rete: 43′ Ronaldo, 55′ Cornelius, 58′ Ronaldo

Juventus (4-3-1-2): Szczesny; Cuadrado, Bonucci, De Ligt, Alex Sandro (21′ Danilo); Rabiot, Pjanic, Matuidi; Ramsey (59′ Higuain); Dybala (80′ Douglas Costa), Ronaldo. All. Sarri. A disp. Buffon, Pinsoglio, Rugani, Coccolo, Emre Can, Pjaca, Bernardeschi

Parma (4-3-3): Sepe; Darmian, Iacoponi, Bruno Alves, Gagliolo; Hernani, Scozzarella (66′ Sprocati), Kurtic; Kulusevski (88′ Siligardi), Inglese (44′ Cornelius), Kucka. All. D’Aversa. A disp. Colombi, Alastra, Dermaku, Brugman, Laurini, Barillà, Pezzella

Arbitro: Di Bello di Brindisi

Ammonito: Kurtic

Juve-Parma: il pre partita