Juve Primavera Atletico Madrid 2-1: Moreno e Gozzi firmano la rimonta

Primavera

La Juve Primavera ospita i pari categoria dell’Atletico Madrid a Vinovo: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

(inviato al campo Ale&Ricky di Vinovo) – La Juve Primavera stacca il pass per gli ottavi di finale di Youth League, superando 2-1 in rimonta l’Atletico Madrid. Decisivi Moreno e Gozzi a ribaltare il vantaggio di Salido.

Juve Primavera-Atletico Madrid 1-1: sintesi e moviola

1′ Tiro Salido – Conclusione improvvisa del numero nove, con il pallone che sibila di poco alla destra di Siano.

23′ Tiro Valera – Sugli sviluppi di una punizione di Riquelme, la difesa della Juve respinge sui piedi di Valera. Tiro di prima intenzione che non inquadra il bersaglio.

25′ Gol Salido – Grande azione a sinistra di Valera, che supera in dribbling Vlasenko e scarica a rimorchio per Salido. Tap-in a porta sguarnita da pochi passi che vale l’1-0.

30′ Colpo di testa Salido – Punizione di Teguia per il numero nove, che si avvita di testa ma incorna tra le braccia di Siano.

39′ Occasione Ranocchia – Conclusione deviata del centrocampista, con Saldana che fa suo il pallone.

42′ Tiro Riquelme – Azione solitaria del numero sette che dà il via al contropiede, calciando di poco a lato da posizione defilata.

46′ Parata Siano – Riquelme calcia in diagonale di sinistro, con il tocco con la punta delle dita di Siano a neutralizzare la minaccia.

50′ Tiro Sene – L’attaccante ci prova dal limite dell’area, con il tiro che si perde sopra la traversa.

54′ Punizione Fagioli – Calcio piazzato dal limite affidato al numero dieci, con il pallone che supera la barriera ma non trova la porta.

58′ Occasione Sene – Tongya fa sponda di testa per Sene, che si divora una chance spedendo alto da pochi passi.

67′ Tiro Riquelme – Serpentina a destra e sterzata sul sinistro per il numero sette, la cui conclusione spaventa la retroguardia bianconera.

79′ Gol Moreno – Gozzi fa ripartire l’azione, lanciando in direzione di Moreno. Controllo in corsa e volée di destro che battezza l’incrocio dei pali.

80′ Colpo di testa Maroto – A botta sicura il tap-in del difensore, con un riflesso miracoloso di Siano a salvare la situazione.

94′ Gol Gozzi – Colpo finale di Gozzi, che di testa firma la rimonta.

Migliore in campo Juve Primavera: Gozzi PAGELLE

Solido in fase difensiva, concede poche ripartenze agli avversari. Preciso e puntuale negli interventi nell’uno contro uno e decisivo con il gol vittoria.

Juve Primavera-Atletico Madrid 2-1: risultato e tabellino

Rete: 25′ Salido, 79′ Moreno, 94′ Gozzi

Juve Primavera (4-2-3-1): Siano; Bandeira, Vlasenko, Gozzi, Anzolin; Leone (46′ Tongya), Ranocchia (69′ Ahamada); Sene (59′ Moreno), Fagioli, Portanova; Petrelli. All. Zauli. A disp. Garofani, Riccio, Dragusin, Sekulov

Atletico Madrid (4-5-1): Saldana; Ajenjo, Moreno, Maroto, Medrano; Riquelme (85′ Ramirez), Soriano (59′ Quintana), Castro, Valera (91′ Diaz), Teguia; Salido (59′ Urena). All. Gonzalez Juarez. A disp. Fernandez, Urbina, Ortega

Arbitro: Frankowski (POL)