Juve Primavera Roma 1-3: giornata storta per i bianconeri di Baldini

Primavera

La Juve Primavera ospita a Vinovo la Roma nella prima sfida del 2019: risultato, tabellino, sintesi e moviola della partita

Inizia male il 2019 della Juventus Primavera. I bianconeri di Baldini incappano in una giornata storta e scivolano rovinosamente in campo contro la Roma. Primo tempo propositivo, mortificato dalla zampata di Celar a fine frazione. Nella ripresa è ancora la punta slovena ad approfittare del pasticcio di Boloca e Capellini. La rete di Nicolussi viene immediatamente cancellata dal grossolano errore di Loria sul tiro di Pezzella. LE PAROLE DEL TECNICO BIANCONERO NEL POST GARA

Juve Primavera Roma: sintesi e moviola

3′ Occasionissima per Celar – L’attaccante giallorosso non riesce a mettere in rete da due passi dopo una respinta difettosa di Loria sul cross di Riccardi

5′ Tiro Anzolin – Il terzino a botta sicura sullo scarico di Portanova, salva tutto sulla linea Semeraro

12′ Colpo di testa Nicolussi – Colpisce in equilibrio precario sul traversone di Fagioli, il pallone prende una strana traiettoria ma alla fine Greco riesce a farla sua

13′ Occasione Celar – La punta della Roma prova a girarsi, attentissimo Capellini nell’occasione

15′ Tiro Riccardi – Il 10 della Roma prova la botta dal limite, Loria alza la sfera sopra la traversa. Che sassata!

21′ Parata Loria – Ancora attento il portiere sul destro da fuori di D’Orazio

23′ Guizzo Petrelli – La punta bianconera riceve in area da Anzolin, si gira in un fazzoletto e per poco non trova l’incrocio. Conclusione leggermente sporcata

24′ Trasciani salva tutto – Intervento provvidenziale sul piazzato di Fagioli diretto in rete

25′ Tiro Petrelli – Conduce e poi prova ad esplodere dal limite. Pallone alto di poco

30′ Coast to coast Riccardi – Recupera palla in difesa, salta mezza Juve con due cambi di passo e all’ingresso dell’area di rigore cerca il mancino sul primo palo. Palla a lato.

35′ Portanova sul fondo – Scucchiaiata di Petrelli a liberare il compagno, tiro di prima prima intenzione sull’esterno della reete

39′ Traversa Roma – Fondamentale Loria che smanaccia sul montante alto un tiro a giro di D’Orazio

43′ Gol Celar – Semeraro trova il compagno solo in area, Boloca perde la marcatura. Il 9 si gira e batte Loria: sono 17 in campionato

44′ Tiro Fagioli – Tiro dal limite diretto all’incrocio, vola Greco

45′ Tiro Semeraro – Botta da fuori che termina sull’esterno della rete

47′ Tiro Greco – Risponde prontamente Loria

48′ Gol Celar – Pasticcio di Capellini e Boloca che si scontrano tra loro. Si invola Celar che fulmina Loria per il raddoppio

51′ Cargnelutti col braccio – Intervento sospetto in area giallorossa, il direttore di gara non ravvisa gli estremi per il penalty

57′ Gol Nicolussi – Fagioli pesca il compagno alle spalle della linea giallorossa. Nicolussi arriva davanti a Greco e lo batte con freddezza

58′ Gol Pezzella – Clamoroso infortunio di Loria che si lascia sorprendere da un tiro senza velleità. Il portiere bianconero si lascia sfilare la sfera sotto le gambe. Portiere disturbato dal sole

61′ Tiro Celar – Riceve sul secondo palo e spara, c’è Loria che respinge la conclusione ravvicinata

72′ Tiro Petrelli – Tentativo dal limite centrale, respinge faticosamente Greco

83′ Petrelli giù in area – Ancora proteste dei bianconeri. La punta trattenuta leggermente in area dopo la splendida assistenza di Moreno

88′ Diagonale Petrelli – Nicolussi in verticale per Petrelli che incrocia col sinistro. Greco gli dice no con un grande intervento

Miglior giocatore della Juve Primavera PAGELLE

Petrelli 6.5 – Fa reparto da solo, di sciabola e di fioretto. Fa tutto tranne gol. Sfortunato anche

Juve Primavera Roma 1-3: risultato e tabellino

RETE: 43′ e 48′ Celar, 57′ Nicolussi, 58′ Pezzella

Juventus (4-3-3): Loria, Bandeira (76′ Meneghini), Boloca, Capellini, Anzolin; Morrone (76′ Leone), Nicolussi, Portanova (46′ Moreno); Monzialo (55′ Frederiksen) (81′ Pinelli), Petrelli, Fagioli. A disp. Garofani, Gozzi Iweru, Makoun, Pinelli, Francofonte, Leone, Penner, Di Francesco, Markovic, Tongya. All. Baldini.
Roma (4-3-3): S. Greco; Parodi (88′ Santese), Trasciani (80′ Coccia), Cargnelutti, Semeraro; Riccardi, Pezzella, J. Greco; D’Orazio (64′ Cangiano), Celar, Besuijen (64′ Sdaigui). A disp. Zamarion, Bianda, Masangu, Nigro, Chierico, Simonetti, Bucri, Buso. All. De Rossi.

ARBITRO: Camplone di Pescara

AMMONITI: 27′ Morrone, 29′ Trasciani, 62′ Fagioli, 67′ Cargnelutti, 70′ Bandeira