Juve Primavera Torino LIVE: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca

Juve Primavera Torino 2-0: i bianconeri di Montero vincono il derby della Mole!

La Juve Primavera di Montero in campo per il match contro il Torino: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca

La Juve Primavera di Paolo Montero, torna in campo del derby contro il Torino nella 31ª giornata di campionato. Segui il LIVE dalle 18 della sfida dell’Allianz Training Center di Vinovo.

Juve Torino 2-0: sintesi e moviola

FISCHIO D’INIZIO

4′ Primo acuto del Torino in attacco: prima con Marchioro, poi Ciammaglichella. Pallone fuori.

7′ Ancora Torino pericoloso con Marchioro, che cerca e trova spazio: la sua conclusione finisce fuori.

8′ Prova ad uscire la Juve, ripartendo dal fondo.

14′ – Goal della Juve! 1-0: bianconeri trovano il vantaggio grazie ad un cross da destra di Crapisto che trova libero Gil in area. Lo spagnolo stacca di testa e porta in vantaggio la Juve!

23′ – Ancora Juve vicina al gol! Bianconeri vicini al raddoppio grazie ad un giocata di Mancini. Pallone deviato in angolo dai granata.

26′ Torino vicinissimo al pareggio: Ciammaglichella da solo in area spreca da due passi!

29′ Punizione dal limite per la Juventus! Mancini sul pallone.

30′ Bella punizione di Mancini che però sbatte sulla barriera.

31′ Pagnucco cerca Martinez in area, il pallone non trova però la rete: blocca Abati.

32′ Juve in pressione, i bianconeri a caccia del gol del 2-0.

32′ Juve ancora vicina al gol! Mancini cerca Savio, l’imbucata è però letta dal portiere granata.

38′ Torino in avanti con Silva, è bravo Pagnucco a mettere il corpo davanti. Punizione per i bianconeri.

39′ Cade il difensore del Torino Padula: l’arbitro fischia punizione per la Juve e ammonisce il granata per simulazione.

1′ di recupero!

INIZIO SECONDO TEMPO

46′ Due cambi per il Toro: dentro Savva e Gabellini, fuori Padula e Dallavecchia.

47′ Juve in avanti con il sinistro di Crapisto: pallone alto e fuori misura.

48′ Torino in pressione, i bianconeri rischiano! Conclusione di Silva, confenzionata da Savva. La Juve respinge in angolo.

53′ Torino ancora pericoloso con Savva: il calciatore ha fatto cambiare marcia ai granata nella ripresa.

55′ Cambio per la Juve: esce Grosso, entra Scienza.

56′ Cambio per il Toro: esce Silva, entra Perciun.

59′ Ancora Toro con la giocata di Savva per Ciammaglichella: non riesce ad anticipare il difensore e i bianconeri respingono.

60′ Juve che prova a tornare in avanti con Scienza: blocca il portiere granata.

61′ Torino vicinissimo al pareggio! Ci prova con il sinistro ancora Savva: pallone che si spegne a pochi centimetri dalla porta.

62′ Ammonito Gabellini dopo una brutta sbracciata nei pressi dell’area bianconera.

63′ Giallo per Owusu dopo un fallo su Perciun: era diffidato, salterà la prossima con il Genoa. Punizione per i granata, Dellavalle e Savva sul pallone.

66′ Bianconeri vicinissimi al gol! Prima Florea e poi Scienza ci provano: il portiere granata respinge.

69′ Torino che ora prova a mettere all’angolo la Juventus: Dellavalle vicino al gol! Resiste la difesa bianconera.

70′ Ammonito Gil dopo uno scontro.

74′ Ammonito anche Pagnucco dopo un trattenuta su Savva.

75′ Granata vicinissimi al pareggio con Noie! la Juventus si salva grazie a Martinez e spazza.

78′ Fuori Muntu nel Torino, dentro Longoni.

78′ Cambio Juve: esce Pagnucco, entra Ngana.

80′ Grande giocata di Mancini che con il tacco cerca e trova Scienza: la sua conclusione finisce in gol! Raddoppio dei bianconeri! 6 gol per calciatore della Juve.

84′ Cambio per la Juve: esce Owusu, entra Boufandar.

87′ Juve vicinissima al 3-0: la conclusione di Mancini si spegne sul fondo.

6′ di recupero

95′ Torino vicinissimi al gol: pallone rischioso di Martinez in area che rischia l’autorete.

Migliore in campo Juve: a fine partita

Juve Primavera-Torino 2-0: risultato e tabellino

Reti: 14′ Gil, 80′ Scienza

JUVENTUS PRIMAVERA (3-5-2): Vinarcik; Montero, Martinez Crous, Gil Puche; Savio, Owusu, Pagnucco, Crapisto, Florea; Grosso, Mancini. A disposizione: Zelezny, Radu, Boufandar, Biggi, Di Biase, Giorgi, Scienza, Bassino, Ngana, Finocchiaro, Pugno. Allenatore: Paolo Montero

TORINO PRIMAVERA: Abati; Ruszel, Padula, Ciammaglichella, Silva Pertinhes, Mendes, Dellavalle, Noie, Dallavecchia, Muntu Wa Mungu, Marchioro. A disposizione: Brezzo, Casali, Rettore, Savva, Dell’Aquila, Mullen, Perciun, Longoni, Bonadiman, Gabellini, Franzoni. Allenatore: Giuseppe Scurto

Ammoniti: 17′ Grosso, 39′ Padula, 62′ Gabellini, 70′ Gil, 74′ Pagnucco