Juve Primavera Udinese 5-0: bianconeri a valanga a Vinovo

Primavera

La Juve Primavera ospita a Vinovo l’Udinese: risultato, tabellino, sintesi e moviola della partita

(Mauro Munno inviato a Vinovo) Prova iper convincente della Juventus Primavera che a Vinovo fa un boccone solo dell’Udinese. Reduci dalla sconfitta in Youth League contro lo Young Boys – in cui però Baldini aveva concesso ampio spazio al turnover – Madama Jr si scatena tra le mura amiche dando prova di sicurezza e di una solidità tutta nuova (in campionato i bianconeri subivano gol da sei partite consecutive). E non c’era davvero modo migliore per onorare la memoria di Ale e Ricky, i due ragazzi del settore giovanile bianconero tragicamente scomparsi esattamente 12 anni fa. LE PAROLE DI BALDINI AL TERMINE DEL MATCH

Partita mai in discussione: troppo il gap tecnico. Nel primo tempo a segno Bandeira e Fagioli, nella ripresa si scatenano Moreno, Portanova e Francofonte. Risultato finale gonfiato anche dall’espulsione a metà ripresa di Oviszach.

Juve Primavera Udinese: sintesi e moviola

2′ Traversa Juve – Sul cross dal fondo di Bandeira, deviazione verso la propria porta di Ballarini, la sfera impatta sulla parte alta della traversa e termina in corner

9′ Pasticcio Israel – Su un pallone complicato di Bandeira, il portiere bianconero regala la sfera a Bocic che non riesce a concludere verso la porta

19′ Gol Bandeira – Grande azione della Juve che libera il suo terzino in area: destro incrociato che fulmina Gasparini

26′ Tiro Morrone – Bel destro di controbalzo dal limite dopo la discesa di Bandeira a destra, sfera alta di un metro

28′ Diagonale Moreno – Destro affilato dal limite che si perde a un palmo dal palo

31′ Tiro Moreno – Questa volta spara col mancino, attento Gasparini

37′ Moreno di volo – Conclusione dal limite su una palla ripulita parzialmente dalla difesa, alto

40′ Petrelli chiede un rigore – Centravanti trattenuto in area da Flipiak, l’arbitro sorvola. Molti dubbi

42′ Diagonale Petrelli – Il nove riceve da Portanova, si gira, e spara fulmineo sul secondo pallo, fuori di un metro

48′ Tiro Fagioli – Piazzato dal limite, centrale e facile per Gasparini

50′ Gol Fagioli – Imbucata deliziosa di Petrelli per il compagno freddissimo davanti a Gasparini

55′ Gol Moreno – Bandeira va via a destra e mette dentro dolce, Petrelli controlla e scarica. Dopo il grande riflesso di Gasparini ci pensa Moreno a ribadire in rete

57′ Espulso Oviszach – Bruttissimo intervento ai danni di Capellini che impiega qualche minuto a riprendersi

60′ Occasione Lirussi – Si invola in solitaria su un buco della difesa bianconera, conclusione alta di poco

72′ Annullato gol a Portanova – Si alza la bandierina dell’assistente sull’inserimento del centrocampista che aveva battuto Gasparini

82′ Destro di Nicolussi – Tiro dal limite fuori di poco

85′ Gol Portanova – Zampata in area del centrocampista, questa volta il gol e buono. Perfetto il cross di Pinelli