Juve Real Madrid 3-1: due vittorie su due negli USA. Kean-Weah e poi... Vlahovic

Juve Real Madrid 3-1: due vittorie su due negli USA. Kean-Weah e poi… Vlahovic

La Juve affronta il Real Madrid nel Summer Tour 2023 al Camping World Stadium di Orlando: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca live

La Juve vince anche la sua seconda e ultima amichevole del Summer Tour 2023 contro il Real Madrid nella cornice del Camping World Stadium di Orlando. Decidono Kean, Weah e Vlahovic.

Juve Real Madrid 31: sintesi e moviola

1′ Gol Kean – Grande break di Alex Sandro su Modric, poi azione bellissima della Juve che scambia in area. Dal Kean a Chiesa che libera per McKennie al tiro. Conclusione sul palo e poi ci pensa Kean a ribadire in rete

2′ Contatto Danilo-Vinicius in area Juve – Si lamenta l’attaccante del Real, ma è tutto regolare

3′ Ammonito Bremer – Per una trattenuta su Vinicius. Chiede spiegazioni Danilo al direttore di gara

5′ Bene in pressing la Juve – Che recupera un altro pallone con Miretti, poi fuorigioco di Kean

7′ Parata Szczesny – Vola il portiere polacco sul piazzato da dentro l’area di Vinicius

8′ Tiro Kostic – Rasoiata improvvisa da fuori col mancino. Blocca in due tempi Courtois

10′ Colpo di testa Rudiger – Svetta lui in area, centrale però. Facile per Szczesny

12Bremer ferma Vinicius – Bravissimo il bianconero nell’uno contro uno in area. C’era stata una leggerezza di Alex Sandro in impostazione

14‘ Colpo di testa McKennie – Corner battuto da Chiesa e toccato da Lucas Vazquez. Il pallone arriva sul secondo palo a McKennie che fa un’ottima sponda. Anticipato Danilo pronto a colpire

17′ Tiro Vinicius – Il brasiliano si accentra ed esplode dal limite. Blocca Szczesny a terra

19′ Tiro Camavinga – Piazzato mancino da fuori. Il pallone non va lontano dalla porta di Szczesny

20′ Gol Weah – Raddoppio della Juve, altra grande azione. Chiesa premia l’inserimento di McKennie che assiste il rimorchio di Weah. Tutto facile per l’ex Lille che da dentro l’area sigla il raddoppio e il suo primo gol in bianconero

22Occasione Joselu – Imbucata di Bellingham che Alex Sandro non riesce a liberare. Joselu davanti a Szczesny si divora il gol spedendo fuori

27′ Cooling break – Ottima Juventus sin qui

29′ Si riparte – Pallone di nuovo in movimento

31′ Tiro Rudiger – Ci prova da lontanissimo. Deviazone di Miretti in corner

32 Tiro Bellingham – Schema da corner del Real che libera il tiro dell’inglese. Mancino secco sul primo palo disinnescato alla grande da Szczesny. Sorpresa qui la difesa della Juve

35′ Tiro Chiesa – Si mette in proprio e calcia violentemente col destro, ma sul fondo

37Pallonetto Vinicius – Prova una conclusione incredibile in girata. Il pallone pizzica la traversa e si spegne alto. A Szczesny battuto

38′ Gol Vinicius – Palla persa da McKennie, verticalizzazione di Kroos per Vinicius imprendibile per Danilo. Battuto poi Szczesny con lo scavetto

43′ Girata Joselu – Conclusione dal limite, ancora molto reattivo Szczesny a dirgli di no

45′ Tiro Vincius – Altro guizzo del sette che punta Danilo e poi calcia. Pallone sul fondo

45+1Tiro Rudiger – Bordata col destro da fuori, si allunga Szczesny in corner

45+2Fine primo tempo – Duplice fischio

INTERVALLO

46′ Inizio secondo tempo – Inizia la ripresa, cinque cambi per Allegri

47′ Punizione Chiesa – Un tiro-cross molto teso, bloccato da Courtois

49′ Tiro Fran Garcia – Sparo mancino dal limite, pallone largo di un metro

53′ Tiro Bellingam – Grande chance da dentro l’area. Ma in equilibrio precario manda alto col sinistro

55Ammonito Gatti – Per una presunta sbracciata su Vinicius che si stava involando. Poi scintille tra Rudiger e il difensore bianconero

59′ Occasione Joselu – Pallone perso in uscita da Danilo. Modric serve Joselu che perdona davanti a Pinsoglio

62′ Cambi Real Madrid – Tante sostituzioni anche nelle fila dei Blancos ora

65′ Tiro Valverde – Botta da fuori che scheggia la parte alta della traversa

66′ Doppio cambio Juve – Allegri mette dentro anche Rugai e Nicolussi

67′ Parata Pinsoglio – Ottimo intervento sul diagonale ravvicinato di Bellingham

72′ Cambia ancora Allegri – Che mette dentro Soulè, Huijsen e Barrenechea

77′ Dentro Vlahovic – C’è anche spazio per il serbo nel finale di gara

85′ Tiro Gatti – Grande botta col destro da fuori, si distende Courtois in corner

89′ Ammonito Barrenechea – Per un intervento su Rodrygo, giudicato falloso. L’arbitro concede la punizione, anche se il fallo era nettamente in area

90+3′ Ammonito Milik – Che sbilancia Militao, qualche scintilla anche tra lodo due

90+5′ Gol Vlahovic – Contropiede orchestrato dalla Juve e in particolare da Ilig. Alla fine è Soulè a trovare Vlahovic sul secondo palo, il serbo mette dentro nonostante l’opposizione di Courtois

90+7′ Fine partita – Vince anche questa la Juve che chiude bene la tournée

Migliore in campo Juve: Weah PAGELLE

Juve Real Madrid 31: risultato e tabellino

Reti: 1′ Kean, 20′ Weah, 38 Vinicius, 90+5′ Vlahovic

Juventus (3-5-2): Szczesny (46′ Pinsoglio); Danilo (72′ Huijsen), Bremer (66′ Rugani), Alex Sandro (46′ Gatti); Weah (46′ Cambiaso), Miretti (46′ Iling-Junior), Locatelli (72′ Barrenechea), McKennie (66′ Nicolussi C.), Kostic (72′ Soulè); Chiesa (77′ Vlahović), Kean (46′ Milik). All. Allegri. A disp. Daffara, De Winter, Nonge, Yildiz

Real Madrid (4-3-1-2): Courtois; Lucas (62′ Carvajal), Rüdiger (62′ Militao), Nacho (62′ Alaba), Fran Garcia (77′ Odriozola); Modric (62′ Tchouameni), Kroos (83′ Nico Paz), Camavinga (62′ Valverde); Bellingham; Joselu (62′ Rodrygo), Vinicius (77′ Brahim). All. Ancelotti. A disp. Lunin, Diego Pineiro, Fran

Ammoniti: 3′ Bremer, 55′ Gatti, 89′ Barrenechea, 90+3′ Milik

Juve Real Madrid: il pre-partita

Ore 01.10 – Riscaldamento a Orlando: ultimi preparativi prima della partita

Ore 01.00 – Ecco il gagliardetto della sfida

Ore 00.30 – Juventus arrivata al Camping World Stadium di Orlando, tra un’ora il fischio d’inizio

Ore 00.00 – Juventus in campo con una maglia speciale

Ore 23.30 – il colpo d’occhio del Camping World Stadium di Orlando dove si disputerà il match

Ore 23.00 – Spazio a Miretti, che in questa tournée sta venendo valutato attentamente da Allegri. Potrebbe andare in prestito o restare alla Juventus

Ore 22.30 –Weah alla sua seconda prestazione con la Juventus. L’americano ex Lille sta impressionando in questa tournée, da lui si attendono nuovi segnali incoraggianti

Ore 22.00 – McKennie ancora titolare. In attesa di capire quale sarà il suo futuro, la mezzala texana dovrebbe partire dall’inizio anche oggi

Ore 21.30 – Allegri orientato a riproporre la stessa formazione vista con il Milan. Unico probabile cambio in attacco con Milik al posto di Kean