Juve-Sassuolo 2-2: tabellino e cronaca del match dello Stadium

Juve-Sassuolo 2-2: tabellino e cronaca del match

La Juve ospita il Sassuolo all’Allianz Stadium nel lunch match: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live della gara

Dopo la vittoria contro l’Atletico Madrid in Champions, la Juventus non va oltre il pareggio allo Stadium con il Sassuolo. Il momentaneo vantaggio di Bonucci viene ribaltato da Boga e Caputo. Il rigore di Ronaldo fissa il risultato sul 2-2.

Juve-Sassuolo 2-2: sintesi e moviola

1′ Calcio d’inizio – Comincia il match

4′ Chiusura Alex Sandro – Il brasiliano mura il cross di Toljan prima della successiva deviazione di De Ligt in corner

7′ Liscio Emre Can – Occasione enorme per il tedesco che manca completamente l’impatto sul cross basso di Higuain

8′ Tiro Emre Can – Piazzato dal limite del tedesco. Bravo Turati a distendersi e a mettere in corner

9′ Colpo di testa Bonucci – Stacco sul secondo palo sugli sviluppi. Pallone alto: anticipato anche Ronaldo che non la prende benissimo

12′ Punizione Kyriakopoulos – Conclusione centrale dal limite. Il portiere non si fida della presa e respinge lateralmente

16′ Tiro Higuain – Pjanic scodella per il Pipita in area che calcia di volo sul secondo palo. Ronaldo non riesce ad arrivare sul pallone che sfila sul fondo

19′ Tiro Boga – Ottima azione del Sassuolo che riparte velocemente. Boga in area sterza sul mancino e cerca il secondo palo. Il pallone però si impenna

20′ Gol Bonucci – Gran tiro del difensore bianconero dopo il giro palla avvolgente della Juve.  Sparo incrociato dal limite su cui non può arrivare Turati

22′ Gol Boga – Pareggio immediato del Sassuolo. Triangolazione al limite con Caputo e pallonetto a scavalcare Buffon in uscita

28′ Lancio Alex Sandro – Il brasiliano cerca la verticalità in area per Higuain. L’argentino viene anticipato di testa da Romagna

30′ Romagna anticipa Ronaldo – Sponda aerea di Emre Can per il portoghese, buon intervento del centrale del Sassuolo

30′ De Ligt mura Traore – Ottimo senso della posizione dell’olandese, aveva precedentemente sbagliato Bonucci in impostazione

32′ Tiro Higuain – Qualche metro in progressione e mancino a cercare il secondo palo. Lontano dalla porta

35′ Tiro Locatelli – Destro improvviso dai 30 metri. Mezzo esterno che termina largo alla sinistra di Buffon in controllo

39′ Tiro Pjanic – Il pallone non passa in mezzo al traffico dell’area e viene murato da Traore

39′ Colpo di testa Traore – Si inserisce e devia il cross di Toljan. Pallone non lontano dalla porta

45′ Uscita Turati – Il portiere del Sassuolo riesce ad anticipare fuori dall’area Pjanic e Ronaldo che si stavano avventando sul pallone

45′ Fine primo tempo – Duplice fischio

47′ Gol Caputo – Disastro della difesa bianconera. Passaggio orizzontale di Cuadrado che mette in crisi De Ligt, il cui tentativo di rinvio finisce tra i piedi di Caputo. Tiro debole dell’attaccante su cui il portiere bianconero commette un evidente infortunio

50′ Punizione Ronaldo – Sassata sul palo di Turati che ad una mano riesce ad alzare in corner

51′ Occasione Higuain – L’argentino non riesce a trovare la deviazione vincente a un passo dalla porta

52′ Emre Can non devia – Sforbiciata di Ronaldo ad armare il tedesco che però non trova l’impatto col pallone a due passi dalla porta

54′ Trattenuta su De Ligt – Intervento vistosamente irregolare in area Sassuolo da parte di Romagna. Incredibilmente La Penna lascia correre

55′ Recupero Bentancur – L’uruguagio mette una pezza sul contropiede veloce di Traore

60′ Tiro Cuadrado – Conclusione da posizione difficile. Blocca Turati sul suo palo

61′ Gol annullato a Ronaldo – Il portoghese si invola verso la porta, aggira Turati e deposita in rete. Ma dopo il gol l’assistente segnala l’offside

66′ Punizione Dybala – Tentativo dai 22 metri che termina non lontano dall’incorcio

67′ Rigore per la Juve – Romagna in netto ritardo su Dybala

68′ Gol Ronaldo – Cristiano spiazza Turati dal dischetto

70′ Tiro Dybala – Girata che colpisce direttamente CR7 a un metro dalla porta

73′ Miracolo Turati – Intervento decisivo del portiere sul destro ravvicinato di Dybala

77′ Punizione Locatelli – Traiettoria larga controllata con lo sguardo da Buffon

79′ Punizione Pjanic – Non riesce a far scendere il pallone dai 23 metri

87′ Colpo di testa Ronaldo – Da ottima posizione il portoghese impatta male il pallone

88′ Tiro Ramsey – Conclusione dall’altezza del deschetto che per poco non beffa Turati

90+3′ Tiro Ronaldo – Girata di prima intenzione deviata da Toljan in corner

90+4′ Colpo di testa Ronaldo – La girata del portoghese non trova la porta di nulla

Migliore in campo Juve: Dybala PAGELLE

Juve-Sassuolo 2-2: risultato e tabellino

Reti: 20′ Bonucci, 22′ Boga, 47′ Caputo, 68′ rig. Ronaldo

Juventus (4-3-1-2): Buffon; Cuadrado, Bonucci, De Ligt, Alex Sandro; Emre Can (54′ Matuidi), Pjanic, Bentancur; Bernardeschi (53′ Dybala); Higuain (79′ Ramsey), Ronaldo. All. Sarri. A disp. Szczesny, Pinsoglio, De Sciglio, Danilo, Rugani, Demiral

Sassuolo (4-2-3-1): Turati; Toljan, Marlon, Romagna, Kyriakopoulos; Magnanelli, Locatelli; Djuricic (72′ Muldur), Traorè (62′ Duncan), Boga (90′ Peluso); Caputo. All. De Zerbi. A disp. Piccinini, Russo, Obiang, Ghion, Mazzitelli, Pegolo, Bourabia, Tripaldelli, Raspadori

Arbitro: La Penna di Roma

Ammoniti: Djuricic, De Zerbi, Locatelli, Toljan, Muldur, Pjanic

Juve-Sassuolo: il pre partita