Juve Torino Primavera: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca live

Juve Torino Primavera 1-3: derby granata e sorpasso

La Juve Primavera affronta il Torino nella 24esima giornata di campionato: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca

inviato al campo Ale e Ricky di Vinovo – La Juve Primavera cade a Vinovo sotto i colpi di un Torino che merita il derby e piazza il sorpasso in classifica.

Juve Torino Primavera 1-3: sintesi e moviola

4 Tiro Weidmann – Piazzato dal limite che impatta sulla traversa a Daffara battuto. Brivido per i bianconeri

5′ Tiro Turco – Risponde subito la Juve Primavera. La conclusione del centravanti bianconero viene neutralizzata da Passador

7′ Occasione Turco – Buco della difesa del Torino. Turco a tu per tu con Passador si fa però ipnotizzare

15′ Infortunio Turco – Entrata dura di Ruszel, problema alla caviglia. Al suo posto Mancini

25′ Il vento condiziona il derby – Già un paio di tiri dalla distanza deviati. È un fattore

38′ Tiro Mancini – Strappo del centrocampista bianconero che arriva fino al limite e libera sulla sinistra Mancini, diagonale largo di un metro

48′ Occasione Dell’Aquila – Pasticcio tra Daffara e Nonge, Dell’Aquila se la ritrova lì. Prima sbatte sul portiere e poi col pallonetto va alto sulla traversa

49′ Rigore per il Torino – Colpo di testa di Dellavalle sul secondo palo che impatta sul braccio largo di Moruzzi

50′ Gol Weidmann – Daffara intuisce il lato ma non può arrivare

52′ Gol Njie – Stacca colpevolmente solo da corner. Daffara non può nulla

55′ Tiro Dell’Aquila – Altra grande occasione per il Torino. Daffara provvidenziale sul tiro da distanza ravvicinata

66′ Non c’è reazione della Juve – I bianconeri si sono limitati a due conclusioni da fuori di Yildiz

81′ Gol Ansah – È il più lesto sulla ribattuta corta di Daffara che aveva respinto la punizione di Weidmann

87′ Gol Yildiz – Sgomita in mezzo all’area dopo un cross di Dellavalle. Trova la coordinazione e insacca

Migliore in campo Juve Primavera: Yildiz PAGELLE

Juve Torino Primavera 1-3: risultato e tabellino

Reti: 50′ Weidmann, 52′ Njie, 81′ Ansah, 87′ Yildiz

Juve Primavera (4-4-2): Daffara; Dellavalle, Citi, Muharemovic, Moruzzi; Maressa (55′ Mbangula), Hasa, Nonge, Yildiz; Anghelé (55′ Strijdonck), Turco N. (15′ Mancini) All. Montero. A disp. Vinarcik, Fuscaldo, Valdesi, Rouhi, Doratiotto, Pisapia, Ripani, Bassino, Boufandar, Biliboc

Torino (4-4-2): Passador; Dembele, N’Guessan, Dellavalle, Opoku; Savva, Ruszel (85′ Ruiz), Weidmann, Antolini (85′ Silva); Dell’Aquila, Njie (74′ Ansah). All. Scurto. A disp. Brezzo, Servalli, Gaj, Anton, Rettore, Marshage, Corona, Ciammaglichella, Vaiarelli, Marchioro, Barzago, Makadji

Arbitro: Scurto di Collegno

Ammoniti: 13′ Ruszel, 68′ Moruzzi, 80′ Nonge