Under 16, Juve-Torino 2-2: risolve Bonetti in extremis

Under 16

Secondo derby di giornata dopo la prova della Juventus Under 15. L’Under 16 di mister Paolo Beruatto vuole riscattare il pareggio contro la Cremonese

(Dario Lombardi inviato a Vinovo) La Juventus Under 16 trova nel finale un pareggio nel derby con il Torino per 2-2. Lo fa con una gara di grande equilibrio, impegnandosi e tenendo il campo come può. La cattiveria sotto porta ha fatto la differenza. Torino più cinico quando c’è da capitalizzare, bianconeri che riescono a credere nella rimonta e a strappare un pareggio grazie all’ottimo Bonetti. Buona prova del portiere Basso e del terzino Mulazzi, ottimo sia nelle chiusure che nelle avanzate sulla destra. Suo l’assist per il primo gol.

La partita vive la sua prima emozione con il gol di Bonetti, bravo a farsi trovare pronto sul gran cross di Mulazzi. La gara è equilibrata e non registra grandi occasioni. Il pareggio del Toro arriva al 27′ con Ordisci con un gran tiro a giro su punizione. Il secondo gol arriva nel secondo tempo con Imperato che scarica un diagonale sul secondo palo su azione da calcio d’angolo. A pareggiare i conti ci pensa ancora Bonetti, con una rovesciata all’ultimo respiro.

Juventus – Torino 2-2: sintesi e moviola

9′ pt Gol Bonetti – Discesa sulla destra di Mulazzi che mette in mezzo per Bonetti, che da solo in area trafigge Edo

23′ pt Gol Ordisci – Punizione magistrale dal limite dell’area che si insacca sul set

29′ pt Infortunio – Giorcelli è costretto ad uscire per infortunio, al suo posto entra Saio

2′ st Tiro La Marca che impegna Basso con un tiro velenoso, palla in angolo

3′ st Gol Imperato – Sugli sviluppi del calcio d’angolo il terzino scarica un diagonale imparabile per il portiere bianconero

6′ st Colpo di testa Saio vicinissimo al gol su calcio d’angolo, palla appena sopra la traversa

26′ st Tiro Barbieri vicino al gol con un destro che esce di poco

27′ st Tiro Petronelli – ottima la chiusura del portiere che evita il pareggio

40′ st Gol Bonetti – Mischia in area risolta con una rovesciata dell’attaccante bianconero

Juventus – Torino: formazioni ufficiali

Juventus: Basso, Mulazzi, Giorcelli, Lucchesi, Turicchia; Bevilacqua, Salducco, Miretti, Andreano; Bonetti, Lofrano. Dalla panchina: Cordaro, Fiumano, Saio, Savona, Mauro, Mele, Andretta, Ferraris, Petronelli. All. Beruatto

Torino: Edo, Imperato, Ordisci, Maugeri, Pace, Juricic, Calò, Savini, Licciardino, La Marca, Mele. Dalla panchina: Fiorenza, Marafioti, Della Valle, Gallazzi, Gentile, Emanuello, Mazzotta, Barbieri. All. Menghini