Juve Udinese 0-1: allo Stadium passa l'Udinese, seconda sconfitta consecutiva per la Juventus

Juve Udinese 0-1: allo Stadium passa l’Udinese, seconda sconfitta consecutiva per la Juventus

La Juve ospita l’Udinese per la ventiquattresima giornata di Serie A 2023/24: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

(inviato all’Allianz Stadium) -La Juventus esce sconfitta dallo Stadium: passa l’Udinese di Cioffi grazie alla rete nel primo tempo di Giannetti. Seconda sconfitta di seguito per i bianconeri in campionato e prima sconfitta in casa da maggio. Fischi del pubblico dello Stadium a fine gara.

Juve Udinese 0-1: sintesi e moviola

FISCHIO DI’INIZIO

1′ Comincia il match allo Stadium!

1′ Fallo di Rabiot su Lovric a metà campo. Fischio del direttore di gara e punizione per gli ospiti.

3′ Fase si studio delle due squadre, pallone fermo sulla metà campo.

5′ Bianconeri in avanti con Chiesa, che prova il numero ma chiude la difesa ospite. Poi Cambiaso cerca McKennie, pallone alto.

6′ Bianconeri in avanti con Chiesa che di testa cerca e trova Cambiaso, bravo Okoye a respingere.

7′ Conclusione pericolosa da fuori di Chiesa, blocca Okoye.

8′ Udinese che si affaccia in fase offensiva con il cross di Ehizibue, respinge Gatti.

9′ Ammonito Ehizibue per un fallo su Chiesa nella metà campo della Juve.

12′ Juve che torna in avanti con Chiesa sulla corsia di sinistra, chiude bene la difesa ospite.

13′ Bella giocata della Juve con il fraseggo tra Cambiaso e Chiesa, angolo per i bianoconeri.

14′ Angolo battuto fa Chiesa, ci prova Milik e palla deviata da Okoye. Il direttore di gara fischia rimessa dal fondo.

15′ Calcio d’angolo per l’Udinese che è di nuovo in proiezione offensiva.

16′ Udinese pericolosa con un crosso in area dalla destra, Rabior a pochi passi dalla porta respinge.

18′ Batti e ribatti nell’area dell’Udinese, il pallone finisce a Gatti che da limite dell’area strozza il tiro. Palla a lato.

20′ Gestione del pallone per i bianconeri, fermi però sulla metà campo.

21′ Conclusione di Chiesa che però colpisce male, palla recuperata da Okoye.

22′ Bianconeri in avanti con la corsia di sinistra, palla in mezzo per Milik, anticipa bene Okoye.

24′ GOL DELL’UDINESE: Calcio di punizione sulla destra e pallone in mezzo: respinge male Alex Sandro, si fionda sul pallone Giannetti che da pochi passi batte Szczesny.

27′ Juventus che si rituffa in avanti alla ricerca del pareggio con Cambiaso che cerca Gatti, la sua conclusione da fuori finisce tra le braccia di Okoye.

28′ Ancora Juve con la gran giocata in proiezone offensiva di Cambiaso, palla in mezzo troppo forte per Milik che spedisce fuori.

32′ Juve pericolosa con Rabiot! La sua conclusione da fuori è respinta da Okoye.

33′ Ancora Juve in avanti con un altro angolo, il pallone di Chiesa però si perde sul fondo.

35′ Locatelli su punizione prova dal limite: Gatti non trova la porta.

37′ Contropiede dell’Udinese con Samardzic che arriva fino al limite dell’area: chiude fallosamente Bremer che viene ammonito. Era diffidato, salterà il Verona.

39′ Udinese ancora pericolosa con la punizione dal limite di Thauvin: palla alta di poco.

40′ La Juve prova a tornare in avanti: la conclusione di Cambiaso, però, di perde sul fondo.

42′ Juventus a un passo dal pareggio: ottimo spunto di Alex Sandro sulla corsia di sinistra che cerca e trova Milik, il suo colpo di testa è respinto da Okoye in angolo.

45′ Udinese che trova spazi tra le maglie bianconere, ci prova Lovric da fuori area: palla alta.

2 minuti di recupero

45′ Juve subito in avanti con la bella giocata di Locatelli per Chiesa, che dalla sinistra non trova spazio. Chiude la difesa ospite.

46′ Espulso Folletti, capo preparatori atletici della Juventus.

50′ Ancora Juve in avanti con Chiesa sulla fascia sinistra, secondo l’arbitro non c’è nessun tocco. Rimessa dal fondo.

53′ Ancora Juve che spinge sulla fascia sinistra, Weah però non trova spazi.

54′ Gestione del pallone tutta della Juventus che prova gli spazi per fare male. Udinese chiusa nella sua metà campo.

55′ Grande chiusura di Bremer su Lucca.

55′ Proteste bianconere per un tocco di mano dopo la bella giocata di Rabiot sulla destra, niente da segnalare.

58′ Ottimo cambio di campo di Locatelli per Cambiaso, che prova il cross: pallone deviato in angolo.

59′ Gol annullato alla Juve! Dagli sviluppi di un corner di Chiesa, tocco di testa di Rabiot per Milik che mette in porta da due passi. L’arbitro fischia, il pallone era uscito.

60′ Cambio per la Juventus: fuori Weah, dentro Yildiz.

63′ Ancora Juve in avanti con Rabiot, chiude la difesa ospite.

64′ Doppio cambio per l’Udinese, escono Ehizibue e Zemura, dentro Joao Ferreira ed Ebosele.

66′ Juve avanti con Chiesa sulla sinistra, il pallone finisce a Yildiz che appoggia per Locatelli: il centrocampista svirgola.

68′ Udinese in avanti con la punizione di Samardzic, pallone che non crea problemi ai bianconeri.

69′ Giropalla Juve con Locatelli che allarga sulla sinistra, chiude la difesa ospite.

71′ Ancora Juve, che adesso domina nella metà campo friulana. Cambiaso però non trova spazi per rendersi pericoloso.

72′ Conclusione dal limite di Chiesa, pallone troppo alto.

73′ Ammonito Gatti per un fallo dal limite dell’area

74′ Punizione dal limite dell’Udinese: Lucca trova la porta.

76′ Doppio cambio Udinese: fuori Lucca dentro Success, fuori Thauvin dentro Brenner.

76′ Doppio cambio Juve: fuori Locatelli, dentro Nicolussi. Fuori Chiesa, dentro Iling Jr.

79′ Juve in avanti sempre sulla fascia sinistra ma troppo timida per rendersi pericolosa realmente.

81′ Juve pericolosa con Cambiaso sulla destra: palla che rimbalza nell’area piccola e non trova Yildiz.

83′ Cambio per la Juventus: fuori Cambiaso e dentro Cerri.

84′ Punizione Juve dal limite, sul pallone Nicolussi Caviglia.

85′ Biaconeri che provano a trovare lo spazio giusto, senza fortuna.

88′ Ammonito Success per un fallo su Nicolussi Caviglia.

89′ Angolo guadagnato da Bremer su Success. Dagli sviluppi del corner ci prova McKennie, senza fortuna.

4 minuti di recupero.

91′ Ammonito Nicolussi dopo un fallo su Ebosele.

93′ Udinese in avanti anche nella fase finale del match

Migliore in campo Juve: PAGELLE

Juve Udinese 0-1: marcatori e tabellino

Reti: 24′ Giannetti

JUVENTUS (3-5-2): Szczesny; Gatti, Bremer, Alex Sandro; Weah (60′ Yildiz), McKennie, Locatelli (76′ Nicolussi C.), Rabiot, Cambiaso (83′ Cerri); Milik, Chiesa (76′ Iling-Jr.). All. Allegri. A disp. Pinsoglio, Scaglia, Rugani, Djalo, Kostić, Miretti, Alcaraz, Nonge.

UDINESE: (3-5-1-1): Okoye; Perez, Giannetti, Kristensen; Ehizibue (64′ Joao Ferreira), Lovric, Walace, Samarzdic, Zemura (64′ Ebosele); Thauvin (76′ Brenner); Lucca (76′ Success). A disposizione: Silvestri, Padelli, Zarraga, Davis, Kamara, Tikvic, Kabasele, Payero. Allenatore: Gabriele Cioffi.

Arbitro: Rosario Abisso, della sezione di Palermo

Ammoniti: 9′ Ehizibue, 37′ Bremer, 73′ Gatti, 81′ Walace, 88′ Success , 91′ Nicolussi Caviglia.

Juve Udinese: il pre-partita

Ore 20:32– Dusan Vlahovic premiato come Mvp EA Sports del mese di Gennaio.

Ore 20:29 – Simone Pepe e Mauro Camoranesi nel pre gara a bordo campo. Il saluto ai tifosi dello Stadium

Ore 20:28 – Finisce il riscaldamento delle due squadre.

Ore 20:16 – Massimiliano Allegri premiato da Gianluca Ferrero a bordocampo per il record delle 405 panchine.

Ore 20:00 – Inizia il riscaldamento delle due squadre.

JUVENTUS in campo così (3-5-2): Szczesny; Gatti, Bremer, Alex Sandro; Weah, McKennie, Locatelli, Rabiot, Cambiaso; Milik, Chiesa. All. Allegri.

Ore 18:00 – Da un lato, nessuna squadra ha segnato più gol di testa della Juventus in questo campionato (nove, come Fiorentina, Milan e Roma), dall’altra solo Frosinone e Lecce (entrambe nove) ne hanno subiti più dell’Udinese (sette) con questo fodamentale.

Ore 17:30 – L’Udinese è la squadra che ha perso più punti (15) a causa di gol subiti negli ultimi 15 minuti di gioco in questo campionato, dall’altra parte la Juventus è invece una delle quattro formazioni a non aver perso alcun punto nell’ultimo quarto d’ora di gioco, al pari di Inter, Milan ed Empoli.

Ore 17:00 – La Juventus è l’unica squadra di questo campionato a non aver mai perso in casa, raccogliendo 27 punti dopo 11 gare casalinghe (8V, 3N), meno solo di Inter e Atalanta (entrambe 28, la Dea con una partita in più).

Ore 16:00 – Dopo cinque successi di fila in campionato, la Juventus ha registrato un solo punto negli u: ltimi due match, i bianconeri non registrano più partite consecutive senza vittoria in Serie A dall’aprile scorso (quattro in quel caso – 1N, 3P).