Juve Udinese 4-0: tabellino e cronaca del match dello Stadium

Juve Udinese 4-0: tabellino e cronaca del match

La Juve affronta l’Udinese in occasione degli ottavi di finale di Coppa Italia: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

Dopo la vittoria contro la Roma, la Juve batte l’Udinese e si qualifica ai quarti di finale di Coppa Italia. Il 4-0 dello Stadium porta la firma di Dybala (doppietta), Higuain e Douglas Costa.

Juve-Udinese 4-0: sintesi e moviola

1′ Calcio d’inizio – Comincia il match

2′ Cross Douglas Costa – Traversone deviato che viene raccolto comodamente da Nicolas

4′ Cross Douglas Costa – Gioco di gambe e traversone mancino. Bravo Nuytnick a liberare l’area

5′ Tiro Higuain – Il Pipita si gira all’improvviso e calcia centralmente col mancino. Blocca Nicolas

8′ Chiusura Opoku – Grande tackle in chiusura su Higuain, liberato in area da Dybala

9′ Sforbiciata Higuain – Il Pipita si coordina sul secondo palo ma impatta sporco il corner di Bentancur

15′ Tiro Dybala – Murata da Nuytnick la conclisione della Joya

16′ Gol Higuain – Combinazione strepitosa tra Dybala e Higuain che si scambiano il pallone tre volte. Poi il Pipita impallina Nicolas in uscita

20′ Punizione Bernardeschi – Piazzato dai 28 metri che scende, ma non abbastanza per impensierire Nicolas

25′ Rigore per la Juve – Bernardeschi toccato in area da Nicolas, che trova solo i piedi del 33 bravo a spostare il pallone sull’imbucata di Higuain

26′ Gol Dybala – Nicolas intuisce il rigore ma non ci arriva

34′ Juve in controllo – I bianconeri hanno saldamente in mano il pallino del gioco. Udinese stordita

35′ Svirgola Higuain – Il Pipita controlla di petto il cross di Dybala e poi prova a calciare. Male

36′ Tiro Higuain – Si avvia in solitaria verso l’area dell’Udinese e prova il tiro con poca convinzione. Conclusione murata in fallo laterale

37′ Bernardeschi cerca Higuain – Suggerimento in area per il Pipita che rimane però immobile

41′ Palo Bentancur – Tiro da fuori dell’uruguagio, sfiorato da Nicolas: palo pieno

45+1′ Duplice fischio – Termina la frazione

46′ Inizio secondo tempo – Si ricomincia

51′ Chiusura Rugani – Bravo a respingere un cross basso di Barak

54′ Gol annullato a Higuain – Tiro di Bernardeschi raccolto in area da De Ligt che si gira e calcia in porta. Respinge Nicolas ma è facile il tap in di Higuain. La posizione dell’olandese viene reputata irregolare dal Var. Offside millimetrico

58′ Gol Dybala – Servito da Higuain, il 10 converge in area e lascia partire un mancino a giro che Nicolas può solo sfiorare. Palla sotto l’incrocio

59′ Tiro Higuain – Conclusione deviata da Nuytnick che termina non lontana dalla porta

60′ Rigore per la Juve – Fallo di mano evidente di Nuytnick sulla girata di Rugani

61′ Gol Douglas Costa – Spiazzato Nicolas dal dischetto

66′ Tiro Nestorovski – Conclusione debole in area dell’attaccante macedone. Blocca Buffon in due tempi

70′ Tiro Bernardeschi – Murato due volte il 33 sul cross basso a rimorchio di Alex Sandro

73′ Tiro Higuain – Conclusione sottomisura del Pipita, bravo Nicolas col riflesso

77′ Colpo di testa Lasagna – Anticipato Rugani, pallone alto sulla porta di Buffon

79′ Palo Rugani – Colpo di testa a botta sicura sulla punizione di Bernardeschi. Legno

85′ Tiro Cuadrado – Il colombiano lanciato in profondità non riesce a trovare la porta col diagonale mancino

89′ Tiro Barak – Conclusione da fuori deviata che si spegne sull’esterno della rete