Juve-Udinese 3-1: tabellino e cronaca del match dello Stadium

Juve-Udinese 3-1: tabellino e cronaca del match

La Juve ospita l’Udinese all’Allianz Stadium e cerca i tre punti: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live del match

Dopo la vittoria in Champions League contro il Bayer Leverkusen, la Juventus batte brillantemente l’Udinese allo Stadium, riconquistando – almeno momentaneamente – la vetta del campionato. Il tridente pesante funziona e Cristiano Ronaldo fa doppietta. Nel primo tempo chiude la contesa Bonucci. Nel finale la deviazione di Pussetto è una piccola macchia su una prestazione di livello assoluto.

Juve-Udinese 3-1: sintesi e moviola

1′ Calcio d’inizio – Comincia il match dello Stadium

5′ Punizione Dybala – Pallone scodellato in mezzo, respinto dalla difesa della Juve

6′ Fermato Ronaldo – Il portoghese non riesce a sfondare all’ingresso dell’area

7′ Tiro Higuain – Murato il tentativo del Pipita

8′ Tiro Matuidi – Rasoiata da fuori bloccata centralmente da Musso

9′ Gol Ronaldo – Destro ricamato del portoghese dopo la sponda di Dybala che aveva ammortizzato un bel lancio di Bonucci

12′ Tiro Dybala – Imbucata del Pipita per la Joya, la cui conclusione viene sporcata sull’esterno della rete

13′ Tiro Rabiot – Girata potente sugli sviluppi di corner. Il pallone deviato si perde sul fondo di nulla

15′ Tiro-cross Dybala – Si crea lo spazio per la giocata, deviata in angolo

19′ Contropiede Rabiot – Buona progressione del francese che va via in velocità e trova CR7. Il portoghese, chiuso, è costretto a tornare indietro

21′ Gol annullato a Dybala – Il 10 bianconero controlla tra spalla e braccio e poi tira fuori un pallonetto delizioso a battere Musso. L’argentino viene poi ammonito

25′ Cross De Sciglio – Bravo Nuytinck ad anticipare Ronaldo

28′ Tiro Higuain – Grande azione della Juve sull’asse Dybala (giocata da urlo in dribbling)-Ronaldo-Higuain. Il Pipita conclude sul primo palo. Attento Musso

30′ Sbaglia lo stop Higuain – Sfuma una grande chance per la Juve che era 4 contro 3

31′ Tiro Mandragora – Prova a coordinarsi di volo ma svirgola malamente il pallone

33′ Bentancur spintona Okaka – Accenno di reazione dell’attaccante dell’Udinese. Un paio di minuti dopo nervosismo anche con Matuidi

36′ Tiro Higuain – Gran botta del Pipita servito alla grande da Dybala. La conclusione viene disinnescata da Musso con l’aiuto del palo esterno

37′ Gol Ronaldo – Imbucata perfetta di Higuain per CR7 che col mancino batte ancora Musso

39′ Ammonito Nuytinck – Fallo da tergo ai danni di Bentancur

44′ Brivido per Demiral – Rischia di perdere il pallone su un disimpegno difensivo

45′ Higuain in solitaria – Sfida la difesa dell’Udinese su tocco di Ronaldo e guadagna corner

45′ Gol Bonucci – Sponda di Demiral da corner e zuccata sotto la traversa del 19. Il pallone rimbalza oltre la linea e poi rimbalza fuori. Pasqua convalida con la goal-line technology

45′ Duplice fischio – Termina la prima frazione

46′ Inizio secondo tempo – Si riparte allo Stadium

48′ Okaka in offside – Aveva comunque chiuso bene Demiral, poi scontratosi anche con Buffon

50′ Mandragora sgambetta Dybala – Lascia correre Pasqua sbagliando

51′ Traversa di Dybala – Servito da Higuain, la Joya regala un altro lob che pizzica la traversa

52′ Chiusura Demiral – Murato Lasagna in estirada. Poi il turco esulta come se avesse segnato un gol

55′ Parata Buffon – Grande intervento del portiere che ad una mano si oppone alla conclusione di Lasagna lanciato a rete

59′ Corner Dybala – Il 10 va direttamente in porta. Ci arriva Musso in corner

60′ Tiro Higuain – Azione insistita della Juve. Danilo serve Higuain e controlla e calcia alle stelle. Occasione potenzialmente enorme per i bianconeri

62′ Cross De Sciglio – Bella azione della Juve che libera a sinistra il 2. Blocca Musso però in uscita alta

63′ Tiro Dybala – Mancino potente ma centrale da fuori

65′ Dybala dolorante – L’argentino ha preso un colpo involontario  da Rabiot al costato

68′ Chiusura Bonucci – Intervento strepitoso a salvare su Lasagna lanciato verso Buffon

69′ Botta per Bonucci – Il 19 bianconero, colpito al volto, è costretto a lasciare momentaneamente il campo

70′ Tiro Ronaldo – Doppia conclusione del portoghese che non trova la porta da posizione difficile

72′ Demiral mura Pussetto – Bravo il turco ad opporsi sulla conclusione dell’argentino

74′ Doppia parata Buffon – Il portiere respinge prima sul tiro di Lasagna e poi su quella di Fofana

83′ Parata Musso – Intervento strepitoso sulla girata di Ronaldo

85′ Palo Ronaldo – Mancino di controbalzo potentissimo che bacia il palo interno e rimbalza dentro il campo

86′ Libera Demiral – Lasagna era riuscito ad anticipare Ronaldo in uscita

87′ Parata Buffon – Grande intervento a sporcare con le unghie il tiro di Nestorovski

90+4′ Gol Pussetto – Deviazione vincente su un pallone sporco in area

90+5′ Ammonito Bentancur – Trattenuta su Fofana

90+5′ Triplice fischio – Termina il match

Migliore in campo Juve: Ronaldo PAGELLE

Juve-Udinese 3-1: risultato e tabellino

Reti: 9′ Ronaldo, 37′ Ronaldo, 45′ Bonucci, 90+4′ Pussetto

Juventus (4-3-1-2): Buffon; Danilo, Bonucci (75′ De Ligt), Demiral, De Sciglio; Rabiot, Bentancur, Matuidi; Dybala (75′ Bernardeschi); Ronaldo, Higuain (80′ Douglas Costa). All. Sarri. A disp. Pinsoglio, Perin, Alex Sandro, Rugani, Ramsey, Emre Can, Muratore, Pjaca.

Udinese (3-5-2): Musso; De Maio, Troost-Ekong, Nuytinck; ter Avest, Fofana, Mandragora, de Paul (66′ Walace), Larsen (85′ Nestorovski); Lasagna, Okaka (61′ Pussetto). All. Gotti. A disp. Sierralta, Nicolas, Perisan, Becao, Barak, Taedorczyk, Opoku.

Arbitro: Pasqua di Tivoli

Ammoniti: Dybala, Nuytinck, Bentancur

Juve-Udinese: il pre partita