Juve Verona Primavera 1-1: Yildiz evita la sconfitta

La Juve Primavera affronta il Verona nella 22esima giornata di campionato: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca

inviato al campo Ale e Ricky di Vinovo – La Juve Primavera pareggia a Vinovo contro il Verona: a Cazzadori risponde Yildiz.

Juve Verona Primavera 11: sintesi e moviola

2′ Occasione Turco – Lancio lungo che lo trova smarcato. Prova il tiro da buona posizione, debole

5′ Colpo di testa Matyjewicz – Stacca tutto solo in area, pallone fuori di pochissimo

12′ Tiro Turco – Messo in ritmo da Yildiz, fa perno col corpo e si gira. Mancino incrociato che non va lontano dalla porta

15′ Tiro Yildiz – Triangolazion con Nonge e sparo da fuori. Centrale e semplice per Boseggia

21′ Occasione Citi – Trova la coordinazione di volo da corner con l’uomo addosso. Fuori di niente

25′ Tiro Hasa – Incrocia dal centro-destra. Plastico Boseggia in tuffo

31′ Tiro Cisse – Contropiede molto pericoloso del Verona che porta al tiro in corsa di Cisse. Pallone alto

42′ Tiro Joselito – Scarica il destro da fuori, anche se con poco spazio. Il pallone fischia alla destra del palo. C’era comunque Daffara

47′ Tiro D’Agostino – Scippato Ripani, forse con un fallo: D’Agostino ignora i compagni libera e va a calciare da solo. Daffara neutralizza

54 Tiro Yildiz – Il turco prova ad accendersi con un mancino dal limite. Sporcato in corner

55 Gol Cazzadori – Corner battuto corto e cross nel mezzo che sorprende la difesa della Juve. Svetta Cazzadori che schiaccia in rete. Rouhi non riesce a salvare sulla linea

69′ Gol annullato a Mancini – Anghelè trova Mancini solo davanti a Boseggia che viene trafitto. L’attaccante della Juve viene però segnalato in offside

74′ Gol Yildiz – Stupenda punizione di Mancini che si stampa sulla traversa. Yildiz si avventa sulla ribattuta e con poco angolo trova il gol

86′ Occasione Juve – Prima Mancini e poi Anghelè non riescono a trovare il tempo per mettere dentro a un passo dalla linea di porta

88′ Parata Daffara – Molto bravo ad allungarsi sul diagonale di Schirone

Migliore in campo Juve Primavera: Mancinii PAGELLE

Juve Veroa Primavera 11: risultato e tabellino

Reti: 55′ Cazzadori, 74 Yildiz

Juve Primavera (4-4-2): Daffara; Valdesi, Muharemovic (59′ Dellavalle), Citi, Rouhi (68′ Moruzzi); Hasa, Ripani (68′ Mbangula), Nonge (77′ Doratiotto), Yildiz; Anghelé, Turco N. (59′ Mancini). All. Montero. A disp. Zelezny, Fuscaldo, Strijdonck, Pisapia, Maressa, Bassino, Boufandar

Verona (4-3-1-2): Boseggia, Matyjewicz, El Wafi, Ebengue; Larsen (64′ Schirone), D’Agostino, Joselito, Bernardi; Cisse; Cazzadori, Patricio. All. Sammarco. A disp. Ravasio, Toniolo, Patanè, Schirone, Caia, Florio, Riahi, Verzini, Aziz, Nitri, Diao, Nwanege .

Arbitro: Rispoli di Locri

Ammoniti: 38′ Cisse, 57′ El Wafi, 90+3′ Hasa