Juve Zenit Primavera 4-2: aritmetico il passaggio del turno in Youth League

Juve Zenit Primavera: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live della sfida valida per la quarta giornata dei gironi di Youth League

(inviato al campo Ale&Ricky di Vinovo) – La Juve Primavera stende lo Zenit 4-2 a Vinovo e passa aritmeticamente il gruppo H. Da capire ora se da prima o da seconda in classifica.

Juve Zenit Primavera 4-2: sintesi e moviola

7′ Tiro Kim – Buona partenza dello Zenit, conclusione contratta in calcio d’angolo

11′ Tiro Turco – Buona manovra della Juve, Chibozo allarga per Mulazzi che serve Turco al limite. Conclusione lontana dalla porta però

13′ Colpo di testa Mulazzi – Bravo Iling a involarsi a sinistra, il suo traversone trova Mulazzi sul secondo palo che schiaccia. Reattivo Byazrov che blocca

15′ Rigore per la Juventus – Numero di Turco in area che gira il difensore. Trattenuta vistosa e penalty

16′ Gol Iling-Junior – Conclusione centrale a mezza altezza che beffa Byazrov gettatosi sulla sinistra

31′ Tiro Kuznetsov – Conclusione dalla lunga distanza che si abbassa e assume una traiettoria insidiosa per Senko

32′ Gol Mulazzi – Assistenza mancina di Iling che mette dentro un pallone che taglia tutta l’area. Sul secondo palo arriva Mulazzi che raddoppia

44′ Gol Chibozo – Accelerazione spaventosa sulla sinistra, rientra sul destro in area e batte nell’angolo Byazrov

53′ Tiro Omic – Si piega col corpo e calcia forte dal limite. Blocca in due tempi  Byazrov

54′ Gol annullato a Turco – Servito da Mulazzi in profondità batte Byazrov. Posizione però irregolare la sua

61′ Gol Belokhonov – Troppo spazio al limite e conclusione che sorprende Senko

75′ Juve ora in controllo – Bianconeri di nuovo col pallino del gioco

82′ Tiro Strijdonck – Conclusione centrale su imbucata di Iling

84′ Gol Strijdonck – Grande accelerazione con cui brucia il difensore, poi freddo davanti a Byazrov

87′ Gol Khvastukhin – Grandissima conclusione dalla distanza che si infila sotto la traversa

Migliore in campo Juve Primavera: Iling-Junior PAGELLE

Juve Zenit Primavera 4-2: risultato e tabellino

Reti: 16′ rig. Iling-Junior, 32′ Mulazzi, 44′ Chibozo, 61′ Belokhonov, 84′ Strijdonck, 87′ Khvastukhin

Juventus (4-4-2): Senko, Savona, Fiumanò (75′ Citi), Nzouango, Turicchia (85′ Cerri); Mulazzi, Omic, Bonetti (75′ Ledonne), Iling-Junior; Turco (64′ Strijdonck), Chibozo (64′ Maressa). All. Bonatti. A disp. Scaglia, Galante

Zenit (4-2-3-1): Byazrov; Emelianov, Kasimov, Khotulev (46′ Bykov), Sandrachuk; Zigangirov (75′ Mikhailovskii), Vasilev; Marianov (59′ Khvastukhin), Kim, Kuznetsov 46′ (Saus); Kotov (59′ Belokhonov) . All. Zyryanov. A disp. Pavlov, Troschenkov, Mikhailovskii

Arbitro: Jorgji (ALB)

Ammoniti: 16′ Khotulev, 41′ Kim, 55′ Bonetti, 75′ Sandrachuk