Primavera, Juventus-Chievo 2-1: super Jakupovic rilancia i bianconeri! - Juventus News 24

Primavera, Juventus-Chievo 2-1: super Jakupovic rilancia i bianconeri!

Juventus-Chievo, Primavera 1 2017/2018: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, tabellino e sintesi

Marcatore: st 9′ rig. e 20′ Jakupovic, 36′ Juwara.
Juventus (4-3-3)
: Loria; Meneghini (25′ st Kameraj), Delli Carri, Capellini, Tripaldelli; Nicolussi Caviglia, Leandro Fernandes, Muratore; Del Sole (38′ st Portanova), Jakupovic, Olivieri. A disp. Busti, Freitas, Morrone, Serrao, Merio, Kulenovic, Morachioli, Montaperto. All. Dal Canto.
Chievo (4-3-3): Confente; Glarey, Kaleba (21′ st Cruz Liberal), Brann, Michelotti; Bertagnoli, Di Masi (21′ st Rabbas), Danieli; Vignato, Isufaj, Juwara. A disp. Zanchetta, Salvaterra, Haukioja, Omayer, Zuelli, Pedroni, Caprile. All. D’Anna.

Fiorentina-Juventus: diretta live e sintesi

48′ FINITA! Dopo un solo punto in quattro partite, la Juve torna al successo e lo fa contro una diretta avversaria nella lotta playoff!

44′ Olivieri ad un passo dal gol! Lanciato in uno contro zero, viene fermato con un colpo di reni da Confente

36′ RETE DEL CHIEVO! Azione di Vignato sulla destra, a centro area irrompe Juwara che di piatto insacca nonostante l’intervento disperato di Loria

27′ Jakupovic sfiora il tris: dopo aver eluso l’intervento di Brann, di destro dal limite centra il palo alla sinistra di Confente

25′ Replica del Chievo con una punizione dal limite di Vignato, conclusione deviata in corner dalla barriera

20′ RADDOPPIO JUVE! Errato disimpegno difensivo del Chievo e ancora Jakupovic, solo davanti a Confente, gonfia la rete clivense sul pallone recuperato da Muratore!

9′ JUVE IN VANTAGGIO! Nicolussi Caviglia semina il panico in area e si guadagna un calcio di rigore, il neoacquisto Jakupovic lo trasforma per l’1-0!

1′ Ripartiti all’Ale&Ricky per il secondo tempo!

Le squadre tornano in campo per la ripresa con gli stessi undici inizali

46′ Dopo un minuto di recupero, le due squadre vanno all’intervallo sullo 0-0

39′ Chance per il Chievo: Juwara elude la marcatura di Tripaldelli e scarica un diagonale rasoterra che termina appena a lato

32′ Tripaldelli sfiora il gol di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo dalla sinistra

22′ Capellini innesca Olivieri che, troppo altruista, prova a servire a centro area l’accorrente Del Sole che non ci arriva per un attimo

18′ Si fa vedere la Juve sull’asse offensivo Jakupovic-Olivieri-Del Sole: l’ex Pescara va al tiro, ma viene ravvisata una posizione di fuorigioco

8′ Prima occasione della partita: contropiede del Chievo orchestrato da Vignato, ma Juwara perde il tempo per battere a rete

1′ Squadre schierate al centro del campo: Juventus-Chievo, si parte!

La Primavera di Alessandro Dal Canto torna di scena a Vinovo, teatro dell’ultimo successo in campionato: 1-0 contro la Sampdoria con gol di Zanandrea, era addirittura il 22 dicembre. Nel 2018, d’altronde, i bianconeri hanno infatti raccolto appena un punto in quattro partite, scivolando lentamente fuori dalla zona playoff. L’occasione per un pronto riscatto arriva allora tra le mura amiche contro il Chievo, avversaria contro la quale all’andata era finito in parità. Dal Canto per la sfida ai clivensi, reduci dal successo ai danni dell’ex capolista Inter, dovrà fare a meno degli squalificati Zanandrea e Di Pardo, ma potrà contare su Del Sole – al rientro in Primavera dopo la panchina con la prima squadra nel 7-0 al Sassuolo – oltre che sugli innesti di mercato Jakupovic e Fernandes, che avevano esordito in bianconero già domenica nella rocambolesca sconfitta esterna con la Roma.