Juventus Cremonese Under 17 4-3: clamorosa rimonta a Vinovo

Under 17

Juventus Creomonese Under 17, 14ª giornata del Campionato Nazionale: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, tabellino e sintesi

(Mauro Munno inviato a Vinovo) – Ha dell’incredibile quanto accaduto all’Ale&Ricky di Vinovo. la Juventus Under 17, sotto di tre gol, ribalta clamorosamente la Cremonese, rimasta in dieci uomini nel corso della ripresa. Doppietta di Sekulov, poi le firme di Dragusin e quella magica di Lipari. LE PAROLE DI FRANCESCO PEDONE NEL POST GARA

Juventus Cremonese Under 17: sintesi e moviola

3′ Occasione Da Graca – Sponda di Lipari a smarcare il centravanti bianconero: Scarduzio esce e lo anticipa

9′ Chiusura Verduci – Recupero provvidenziale del terzino su un contropiede tre contro due condotto da Ghisolfi

13′ Tiro Fini – Grande conclusione da fuori dai 30 metri, palla fuori di un soffio

17′ Occasione Ahamada – Riceve tutto solo in area sulla destra ma alza troppo il piattone davanti a Scarduzio

19′ Gol Bresciani – Fa tutto sulla destra Bertazzoli che trova il compagno libero a centro area. Deviazione facile facile

20′ Gol Panina – Cross dal fondo di Fini che trova la testa di Panina. Risponde Garofani di respinta ma nulla può sul tap-in dello stesso attaccante

27′ Gol Panina – Doppietta nell’arco di pochi minuti: incrocia con grande precisione una palla vagante in area

29′ Colpo di testa Da Graca – Cross preciso di De Winter: gira il centravanti siculo che però non trova lo specchio

36′ Gol Sekulov – Punizione riciclata da una splendida sponda volante di Dragusin che libera la botta al volo di Sekulov

45+3′ Coat to coast di Bertazzoli – Bravissimo Garofani a dirgli no col piede

52′ Brivido Garofani – Si avventura in un dribbling poco ortodosso in area. Rimane freddo però

55′ Espulso Biasin – Ahamada lo punta e lo salta secco di slancio. Il centrale grigiorosso, già ammonito, lo stende e si fa cacciare per doppio giallo

61′ Gol Sekulov – Lanciato perfettamente da Lipari, il centrocampista taglia la difesa della Cremonese e a tu per tu con Scarduzio non sbaglia

66′ Punizione Bresciani – Traiettoria velenosa smanacciata in qualche modo da Garofani

69′ Sekulov atterrato da Ghisolfi – Contatto abbastanza evidente in area. Lascia correre il direttore di gara

81′ Tiro Sekulov – Prova il destro dal limite, fuori misura

85′ Gol Dragusin – Stacco perentorio del centrale sugli sviluppi di corner battuto da Sekulov

89′ Gol Lipari – Magia di Lipari! Gol pazzesco! Doppio palleggio in area e botta sotto l’incrocio! Tutto ribaltato!

90+3′ Diagonale Lipari – Che fa la barba al palo

Migliore in campo Juventus Under 17: Sekulov PAGELLE

Se la Juventus vince questa partita gran parte del merito è suo: leggasi anche due gol e un assist

Juventus Cremonese Under 17 4-3: risultato e tabellino

RETI: 19′ Bresciani, 20′ e 27′ Panina, 36′ e 61′ Sekulov, 85′ Dragusin, 89′ Lipari

Juventus (4-4-2): Garofani; De Winter (75′ Lamanna), Dragusin, Riccio (46′ Spina), Verduci; Ahamada, Zanchetta (46′ Sterrantino), Brentan (82′ Poppa), Sekulov; Lipari, Da Graca (72′ Pittavino). A disp. Sava, Mosagna, Poletti, Fontana. All. Pedone.

Cremonese (4-4-2): Scarduzio; Monticelli, Biasin, Tourè, Fini; Niang, Pederzoli (77′ Battini), Bresciani (83′ Schirone), Panina (63′ Parmiggiani), Bertazzoli (77′ Del Monaco). A disp. Maini, Bettegazzi, Bia. All. Pozzoni.

ARBITRO: Gandino di Alessandria

AMMONITI: 20′ Tourè, 90’+1 Niang

ESPULSO: 55′ Biasin per doppia ammonizione