Juventus-Empoli Primavera 0-5: bianconeri mai in partita a Vinovo

Primavera

La Juventus Primavera ospita l’Empoli a Vinovo: risultato, sintesi, moviola, tabellino e cronaca live del match di campionato

Dopo la sconfitta di Bergamo contro l’Atalanta capolista, la Juventus Primavera cade fragorosamente in casa contro l’Empoli. LE PAROLE DI BALDINI DOPO IL MATCH

Juventus-Empoli Primavera: sintesi e moviola

6′ Uscita Loria – Attento il portiere bianconero ad anticipare Ekong

15′ Tiro Zelenkovs – Mancino dai trenta metri che termina a pochi centimetri dalla traversa

16′ Gol Bertolini – Gozzi scivola in area e regala il pallone all’attaccante dell’Empoli che batte Loria

19′ Gol Montaperto – Punizione mancina strepitosa dai 22 metri, non può nulla Loria

23′ Occasione Portanova – Il centrocampista bianconero non sfrutta la sponda aerea di Petrelli. Bravo nella circostanza Saro ad anticiparlo

27′ Errore Gozzi – Altra disattenzione del centrale, si invola Ekong che viene fermato dal recupero dello stesso difensore

33′ Tiro Petrelli – Conclusione da fuori che non termina nello specchio

36′ Tiro Ricci – Contropiede dell’Empoli, la conclusione di Ricci sfiora la traversa di Loria

37′ Miracolo Saro – Grande parata a dire di no a Portanova che si era girato improvvisamente in area

40′ Tiro Zelenkovs – Bravo Loria ad accartocciarsi sulla sfera

41′ Occasione Curto – Clamoroso contropiede tre contro uno da corner in favore della Juve. Il centrale empolese conclude centrale di fronte a Loria

44′ Gol Ekong – L’attaccante dell’Empoli conclude a rete, solissimo in area

47′ Tiro Moreno – Conclusione improvvisa, disinnescata da Saro in corner

54′ Miracolo Loria – Ekong si fa ipnotizzare dal portiere bianconero nell’uno contro uno

55′ Autorete Gozzi – Sfortunata deviazione nella propria porta sugli sviluppi di corner

75′ Gol Balde –  Cvancara, crossa rasoterra per Balde, che ha tempo di stoppare in mezzo all’area e scaricare in rete

Migliore in campo della Juventus Primavera: Loria PAGELLE