Juventus-Empoli Under 15 3-4: bianconeri ko a Vinovo

Under 15

Juventus Empoli Under 15, ottava giornata del Campionato Nazionale: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, tabellino e sintesi

(Mauro Munno inviato a Vinovo) – Sconfitta per la Juventus in casa contro l’Empoli. Gara ricca di emozioni: i bianconeri pagano i troppi sbandamenti difensivi. Le dichiarazioni nel post gara di Giovanni Valenti.

Juventus Empoli Under 15: sintesi e moviola

3′ Tiro Bucchioni – Conclusione sull’esterno della rete

4′ Rigore per l’Empoli – Nobile stende Fini in area

5′ Sbaglia dal dischetto Maressa – Il pallone scheggia la traversa e termina sul fondo

12′ Tiro Turco – Mancino a giro interessante sporcato in corner. Buon tentativo

15′ Gol di Fini – Sugli sviluppi di calcio piazzato il piccolo numero 10 dell’Empoli impatta di testa in area beffando Daffara

16′ Gol di Doratiotto – Pareggio immediato del 10 bianconero che ne dribbla un paio al limite ed esplode un diagonale chirurgico dal limite

19′ Gol di Turco – L’attaccante bianconero si invola dopo un errore di Maute e a tu per tu con Fantoni non sbaglia

28′ Tiro Condello – Diagonale che fa la barba al palo su assistenza di Turco

30′ Tiro Bucchioni – Girata improvvisa dopo l’azione insistita di Panicucci. Fuori di nulla

1′ st Inizio ripresa – Si riparte a Vinovo

3′ st Tiro Condello – Ci prova da fuori l’undici. Pronta la risposta di Fantoni

5′ st Gol di Panicucci – Grande spunto personale dell’attaccante dell’Empoli che resiste ad Antolini e batte Daffara sul suo palo

12′ st Gol di Cappelli – Ancora sugli sviluppi di calcio da fermo: il 7 spizza in rete alle spalle di Daffara

20′ st Miracolo di Daffara – Grande intervento sul diagonale di Maressa

23′ st Gol di Maute – Stacco perentorio sugli sviluppi di corner

34′ st Rigore per la Juve – Fallo di mano in area empolese

35′ st Gol di Turco – Spiazzato Fantoni

Migliore in campo Juventus Under 15 PAGELLE

Turco – Doppietta d’autore e tanta personalità

Juventus Empoli Under 15 2-4: risultato e tabellino

RETI: 15′ Fini, 16′ Doratiotto, 19′ Turco, 5′ st Panicucci, 12′ st Cappelli, 23′ st Maute, 35′ st rig. Turco

Juventus (4-3-1-2): Daffara; Piras (20′ st Marangoni), Nobile, Antolini, Blesio; Costanza, Pellitteri, Valdesi; Doratiotto (20′ st Orlando); Turco, Condello. A disp. Cordaro, Ventre, Ghiardelli, Elefante, Mbiokwu, Dellavalle, Spinella. All. Valenti.

Empoli (4-3-3): Fantoni; Barsi, Guarino, Maute, Renzi; Maressa, Macchi, Bucchioni (22′ st Baggiani); Cappelli (25′ st Ignacchiti), Panicucci, Fini (15′ st Lazzeri). A disp. Fontanelli, Indragoli, Lazzeri, Schimmenti, Baggiani, Corsi, Falsini. All. Magera.

AMMONITI: 4′ Nobile, 23′ Costanza, 24′ Turco, 35′ st Daffara

ARBITRO: Soccal di Collegno