Juventus-Empoli Under 16 3-1: vittoria di personalità dei bianconeri

Under 16

Juventus-Empoli Under 16 3-1: vittoria di personalità dei ragazzi di Beruatto

Juventus Empoli Under 16, ottava giornata del Campionato Nazionale: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, tabellino e sintesi

(Mauro Munno inviato a Vinovo) – Vittoria bella e convincente della Juventus U16 sui pari età dell’Empoli. Primo tempo stellare sulle ali di Miretti e Bonetti. Ripresa di gestione. Al termine del match ecco le parole di Paolo Beruatto ai nostri microfoni.

Juventus Empoli Under 16: sintesi e moviola

13′ Gioco spezzettato – Fase di studio prolungata

18′ Gol di Lucchesi – Punizione pazzesca di Miretti che impatta sull’incrocio. Sulla ribattuta è velocissimo Lucchesi nel tap-in

20′ Traversa di Miretti – Sfortunatissimo il 10, fermato ancora dal legno su deviazione ravvicinata

22′ Tiro Rossi – Conclusione dalla lunga distanza bloccata agevolmente da Basso Palmiero

28′ Tiro Bevilacqua – Conclusione strozzata da dentro l’area, facile per Biagioni

30′ Uscita di Basso Palmiero – Intervento provvidenziale sui piedi di Fiumalbi

32′ Gol di Bonetti – Transizione offensiva di Miretti che libera il 9 area. Sparo incrociato che non lascia scampo a Biagini

33′ Tiro Bonetti – Destro piazzato smanacciato alla grande da Biagini

36′ Tiro Petronelli – Conclusione da due passi di Petronelli, altro miracolo di Biagini

3′ st Occasione Bonetti – Chance enorme per la punta bianconera che sbatte su un’ottima uscita di Biagini

4′ st Gol di Bonetti – Altro assist perfetto di Miretti, Petronelli questa volta non sbaglia davanti a Biagini

14′ st Rigore per l’Empoli – Fallo in area di Mulazzi

15′ st Gol di Degli Innocenti – Spiazzato Basso Palmiero dal dischetto

25′ st Mischia furibonda in area Juve – Gli ospiti non riescono a trovare la deviazione vincente