Juventus Empoli Under 17 2-0: decidono Abou e Ahamada

Under 17

Juventus Empoli nell’after day è valido la settima giornata del campionato nazionale Under 17 A e B: risultato, tabellino, pagelle, sintesi e moviola della partita

(Giovanni Albanese inviato a Vinovo) – Contro una Juventus così difficile non tornare sconfitti dal centro sportivo di Vinovo. Brillanti, solidi, concreti i ragazzi di mister Pedone, che hanno domitato contro una buona Empoli. I bianconeri, però, hanno mostrato di avere qualcosa di più, sia in termini di organizzazione di gioco che di qualità in campo. E così, senza soffrire mai, hanno conquistato i tre punti contro una diretta rivale per la zona nobile della classifica. Le parole nel post gara del tecnico Francesco Pedone.

Per l’Empoli c’è solo gloria per una prima conclusione di Asllani. Poi solo dominio Juve con una supremazia territoriale ai massimi stagionali. Da Graca sfiora la rete, come Zanchetta. La sblocca Abou, con una coraggiosa conclusione da lontano per beffa il portiere avversario. Ci prova in un paio di occasioni pure Verduci anche se è Sterrantino quello che crea maggiori problemi alla difesa ospite. Alla fine la chiude Ahamada, su un bel cross dalla destra di De Winter. Lo scarto potrebbe essere maggiore ma un successo così può solo rendere soddisfatti pienamente.

Juventus Empoli Under 17: sintesi e moviola

12′ pt Tiro di Asllani – Conclusione dalla distanza che si spegne alla sinistra del portiere

17′ pt Tiro di Da Graca – Sterrantino lavora un ottimo pallone in mezzo per Da Graca, la conclusione dell’attaccante bianconero viene ribattuta da un avversario

22′ pt Tiro di Zanchetta – Il centrocampista bianconero prova il colpo da limite, palla a lato

39′ pt Gol di Abou – Il numero 11 della Juve si accentra e trova lo spazio per la conclusione ben angolata dalla distanza che beffa il portiere

42′ pt Tiro di Sterrantino – I bianconeri sfiorano il raddoppio sugli sviluppi di un calcio d’angolo

45′ pt Tiro di Verduci – Il terzino sinistro prova la botta da lontano su calcio d’angolo, tiro a lato

3′ pt Tiro di Verduci – Ancora una conclusione del numero 3 della Juve dal vertice destro dell’area di rigore avversaria: alto

10′ st Gol di Ahamada – Cross dalla destra di De Winter, Ahamada si sistema la palla e insacca il raddoppio

16′ st Parata di Pratelli – L’estremo difensore fa un miracolo su un tiro di Abou da posizione ravvicinata

18′ st Tiro di Sekulov – Gran tiro dalla distanza fuorimisura di poco

44′ st  Fuorigioco di Poppa – Il bianconero aveva concluso a due passi dal portiere, ma in posizione irregolare