Juventus-Fiorentina Under 16 1-2: bianconeri beffati nel recupero

Under 16

Juventus Fiorentina Under 16, decima giornata del Campionato Nazionale: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, tabellino e sintesi

(Mauro Munno inviato a Vinovo) – La Juventus Under 16 reduce da due vittorie e un pareggio nelle ultime tre gare, cade in casa con la Fiorentina all’Ale&Ricky di Vinovo. Nonostante una predominanza netta del gioco, i ragazzi di Beruatto soccombono nel finale su un diagonale di Bertolucci. Ribaltato l’iniziale vantaggio di Bevilacqua. Le parole del tecnico bianconero dopo il match.

Juventus Fiorentina Under 16: sintesi e moviola

12′ Tiro Bonetti – Bevilacqua va via a sinistra e crossa al bacio per la punta bianconera che impatta di prima intenzione: il suo mancino viene disinnescato da Luci

18′ Colpo di testa Magliocca – Bravo Basso Palmiero a distendersi e dire di no

20′ Gol Bevilacqua – Il numero sette bianconero riceve in area, si gira in un fazzoletto e spara sotto l’incrocio

36′ Tiro Bevilacqua – Cerca il piazzato dai 25 metri, abbondantemente alto

39′ Gol Aliboni – Il numero otto viola fulmina Basso Palmiero con un diagonale preciso dal limite

4′ st Tiro Bonetti – Mancino volante su gran lancio di Bevilacqua, alto di poco

14′ st Tiro Bonetti – Grande combinazione a tre tra Pisapia, Miretti e Bonetti. La conclusione di quest’ultimo viene sporcata in corner

15′ st Gol annullato a Petronelli – Il neo entrato, sugli sviluppi di angolo, corregge in rete un tentativo di Lucchesi. Ma in posizione irregolare

23′ st Colpo di testa di Saio – Deviazione sotto misura da corner. La sfera sporcata  sorvola di poco la traversa

26′ st Tiro Djibril – Pallone sanguinoso perso da Pisapia, il sette si invola e conclude a lato di pochissimo

28′ st Punizione Miretti – Il 10 prova a sorprendere Luci da posizione defilata. Il numero uno viola è bravo a recuperare la posizione e deviare in corner

33′ st Tiro Mulazzi – Il corner di Miretti lo trova libero sul secondo palo, la sua conclusione volante viene contenuta da Luci

41′ st Gol Bertolucci – Diagonale all’ultimo secondo che non lascia scampo a Basso Palmiero

Migliore in campo Juventus Under 16 PAGELLE

BEVILACQUA – Sconquassa la difesa viola e segna pure: nel calcio non un dettaglio trascurabile. Si infortuna nella ripresa.

Juventus Fiorentina Under 16 1-2: risultato e tabellino

RETI: 20′ Bevilacqua, 39′ Aliboni, 41′ st Bertolucci

Juventus (4-3-3):Basso Palmiero; Mulazzi, Saio, Lucchesi, Turicchia; Pisapia, Salducco (42′ st Andreano), Miretti (37′ st Giorcelli); Bevilacqua (9′ st Petroneli), Bonetti, Giorgi (23′ st Ferraris). All. Beruatto A disp. Oliveto, Fiumanò, Mauro, Andretta, Lofrano.

Fiorentina (4-2-3-1): Luci; Santi, Quirini, Lofoco, Dodaro; Ghilardi (1′ st Marinello), Aliboni; Magliocca (33′ Barducci), Djibril, David (30′ st Bertolucci); Di Stefano (40′ st Ancora). All. Fazzini. A disp. Ricco, Paolini, Arnetoli, Masini, Innocenti.

ARBITRO: Papale di Torino

AMMONITI: 27′ st Marinello, 36′ st Barducci, 41′ st Bertolucci