Juventus-Fiorentina Under 16 2-1: Galante e Maressa firmano il successo

Under 16

La Juventus Under 16 ospita i pari età della Fiorentina a Vinovo: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca live del match

(inviato al campo Ale e Ricky di Vinovo) – Grande vittoria per la formazione di Andrea Bonatti. Bianconeri sicuri di sè che partono fortissimi e trovano il vantaggio nell’ultimo minuto del primo tempo con Galante. Partita equilibrata nel secondo tempo con il gol di Maressa a raddoppiare il vantaggio. Cellai accorcia le distanze, ma la difesa di Bonatti è solida.

Juventus-Fiorentina Under 16: sintesi e moviola

6′ Tiro di Nobile – Nobile di testa indirizza verso la porta di Manzari

13′ Tiro di Gori – Fiorentina vicino al gol con Gori, palla di poco a lato

20′ Tiro di Gori – Tiro dell’attaccante viola che dà l’illusione del gol

36′ Tiro di Hasa – Juventus Under 16 pericolosa con il suo numero 10. Tiro di poco a lato

37′ Tiro di Falconi – Ci prova la Fiorentina, Blesio però spegne le velleità viola

38′ Tiro di Turco – Juventus Under 16 ancora vicino al gol. Il tiro di Turco di poco fuori

40′ Gol di Galante – Juventus Under 16 in vantaggio. Galante raccoglie il rinvio sbagliato di Manzari e lo batte con un tiro preciso

48′ Palo di Falconi – Fiorentina vicina al pareggio con un grande tiro di Falconi che si spegne sul palo

50′ Gol di Maressa – Punizione perfetta di Doratiotto e Maressa svetta per il 2-0

52′ Tiro di Gori – Gori prova ad accorciare le distanze, ma conclude a lato

55′ Tiro Di Gori – Ancora Gori per la Fiorentina, ma Scaglia neutralizza

61′ Tiro di Gori – Fiorentina vicinissima la vantaggio, Gori colpisce di testa ma Scaglia compie un miracolo

65′ Gol di Cellai – La Fiorentina accorcia le distanze sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Amatucci: Cellai anticipa tutti e mette in rete

80′ Tiro di Turco – Turco ci prova dal limite ma Manzari respinge

Migliore in campo Juventus Under 16: Galante PAGELLE

Juventus-Fiorentina Under 16: risultato e tabellino

Rete: 40′ Galante, 50′ Maressa, 65′ Cellai

Juventus Under 16 (4-4-2): Scaglia; Ghiardelli, Nobile, Dellavalle, Blesio; Maressa (69′ Amansour) (80′ Antolini), Ledonne, Doratiotto (69′ Condello), Hasa (56′ Valdesi); Turco (80′ Pellitteri), Galante. All. Bonatti. A disp. Daffara, Ventre, Piras, Orlando

Fiorentina Under 16 (4-2-3-1): Manzari; Macchi (72′ Paterno), Prati (43′ Fiaschi), Cellai, Bardotti (41′ Messini); Marcucci (22′ Favasuli), Amatucci; Falconi (72′ Chiesa), Vigiani (41′ Ungheria), Aprili (72′ Atzeni); Gori. All. Donadel. A disp. Bertini, Nardi

Arbitro: Gandolfo

Ammonito: Cellai