Juventus Fiorentina Under 17 4-3: partita pazza a Vinovo

Under 17

Juventus-Fiorentina Under 17 4-3: partita pazza a Vinovo

Juventus Fiorentina Under 17, nona giornata del Campionato Nazionale: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, tabellino e sintesi

(Mauro Munno inviato a Vinovo) – Big match di categoria a Vinovo tra Juventus e Fiorentina. Vincono i bianconeri dopo una partita bella e intensa: decisive la tripletta di Lipari e la parata su rigore di Garofani. Le parole di Francesco Pedone nell’immediato post gara.

Juventus Fiorentina Under 17: sintesi e moviola

3′ Gol Lipari – Tongya scatenato sulla destra ne dribbla un paio, il pallone arriva a Lipari che insacca in diagonale

12′ Tiro Ahamada – Di prima intenzione su assistenza di Lipari, a un soffio dall’incrocio

13′ Tiro Guerini – Ripartenza veloce del 10 che arriva al limite ma spara debolmente

16′ Punizione tagliata di Guerini – La traiettoria mette in difficoltà Garofani che non trattiene, e riesce a bloccare solo più tardi dopo un pericoloso rimpallo nei pressi della linea di porta

18′ Tiro Abou – Tongya scippa la sfera a Bianco e la consegna al compagno che arriva al limite e spara di poco a lato

22′ Gol Guerini – Affresco del 10 della Fiorentina che trova l’incrocio su punizione dai 25 metri. Nulla da fare per Garofani

33′ Parata Garofani – Punizione fotocopia di Guerini, questa volta il portiere bianconero è strepitoso nel togliere la sfera dall’angolino

40′ Gol Milani – L’attaccante della Fiorentina, sul filo del fuorigioco, concretizza sugli sviluppi di corner una palla vagante in area

41′ Rigore per la Juventus – Spedalieri trattiene Abou in area

42′ Gol Tongya – Spiazzato Chiossi dal dischetto

3′ st Gol Lipari – Grande cross dalla sinistra di Verduci. La punta bianconera è libera di controllare e in due tempi batte Chiossi

9′ st Gol Gaeta – L’attaccante viola si incunea in area dribblando mezza difesa bianconera. Poi l’esterno che vale il nuovo pari

13′ st Contropiede Abou – Il bianconero si invola da solo verso l’area e conclude dal limite, fuori non di molto

14′ st Gol Lipari – Stesso asso del terzo gol: Verduci crossa, Lipari concretizza. Questa volta di volo

21′ st Tiro Tongya – Sinistro dal limite ben contenuto da Chiossi

24′ st Punizione a due in area per la Fiorentina – La conclusione di Gaeta sbatte sulla barriera

35′ st Garofani dice no a Milani – Gran parata del portiere bianconero, ma il sette viola era in fuorigioco

37′ st Espulso Tongya – Doppio giallo per una spinta su Sabatini

47′ st Rigore per la Fiorentina – Lamanna tampona Gaeta in area

48′ st Parata Garofani – Il numero uno bianconero ipnotizza Gaeta dal dischetto

Migliore in campo Juventus Under 17 PAGELLE

Lipari – Una tripletta che vale da sola il prezzo del biglietto

Juventus Fiorentina Under 17 4-3: risultato e tabellino

RETE: 3′ Lipari, 22′ Guerini, 40′ Milani, 42′ rig. Tongya, 3′ st Lipari, 9′ st Gaeta, 14′ st Lipari

Juventus (4-3-3): Garofani; Lamanna, Dragusin, Riccio, Verduci; Brentan, Zanchetta (1′ st Sekulov), Ahamada; Tongya, Lipari (37′ st Da Graca), Abou (31′ st Bayslach). A disp. Sava, De Winter, Mosagna, Spina, Spitale, Poppa, Sterrantino. All. Pedone.

Fiorentina (4-3-1-2): Chiossi; Sabatini, Spedalieri, Frison (42′ st Masi), Dalle Mura; Bianco, Gacchini (19′ st Munno), Guedegbe; Guerini (19′ st Ferla); Milani, Gaeta. A disp. Vannelli, Bonini, Mariani, Poggesi, Silvestri, Masi, Bayslach. All. Cioffi.

ARBITRO: Scarpa di Collegno.

AMMONITI: 41′ Spedalieri, 46′ Bianco, 11′ st Brentan, 32′ st Guedegbe, 47′ st Dalle Mura, 47′ st Da Graca

ESPULSO: 37′ st Tongya