Juventus-Inter Under 17 5-3: manita bianconera nel test match di Vinovo

La Juventus Under 17 ospita l’Inter nel test match di Vinovo: sintesi, moviola, tabellino, risultato, highlights e cronaca live

(inviato al Campo Ale&Ricky di Vinovo) – Altro importante test per la Juventus Under 17 di Francesco Pedone che batte l’Inter per 5-3 a Vinovo. I gol bianconeri di Mbangula, Turco, Strijdonck (doppietta) e Doratiotto.

Juventus Inter Under 17 5-3: sintesi e moviola

7′ Gol Mbangula – Combinazione spettacolare in verticale con Turco che salta secco il diretto avversario e mette dentro basso per il compagno che chiude in rete col piattone

11′ Gol Turco – Contrasto vinto da Mbangula che favorisce Turco il cui mancino leggermente deviato da dentro l’area batte Raimondi

16′ Tiro Stante – Conclusione dal limite, a lato di poco

29′ Rigore per l’Inter – Doratiotto sgambetta in area Quieto

30′ Gol Curatolo – Spiazzato Scaglia dal dischetto

47′ Gol Owusu – Marocco va via a destra e mette dentro basso per Owusu che gira di prima intenzione in rete

53′ Tiro Menegatti – Conclusione con angolo ridotto dalla destra. Attento Scaglia a deviare in corner

58′ Traversa Doratiotto – Grande serpentina in area e poi lob morbido a superare Raimondi. Il pallone si stampa sulla parte alta della traversa

63′ Occasione Mbangula – Svarione della difesa dell’Inter, per poco non ne approfitta Mbangula che mette a lato

75′ Gol Strijdonck – Bravo Condello a penetrare in area e a servire Strijdonck che anticipa il diretto marcatore

82′ Gol Pelematti – Il più lesto a respingere in rete una ribattuta coi piedi di Scaglia

88′ Gol Strijdonck – Lancio di Valdesi per il compagno che batte Raimondi in uscita

90+1′ Gol Doratiotto – Azione travolgente di Strijdonck che apparecchia per il rimorchio vincente di Doratiotto

Migliore in campo Juventus Under 17: Strijdonck PAGELLE

Juventus-Inter Under 17 5-3: risultato e tabellino

Reti: 7′ Mbangula, 11′ Turco, 30′ rig. Curatolo, 47′ Owusu, 75′ Strijdonck, 82′ Pelematti, 88′ Strijdonck, 90+1′ Doratiotto

Juventus (4-3-3): Scaglia; Marangoni (46′ Ventre), Dellavalle, Elefante (60′ Blesio), Rouhi; Doratiotto, Ledonne (60′ Valdesi), Pellitteri (46′ Costanza); Strijdonck, Turco (60′ Condello), Mbangula (79′ Tarantola). All. Pedone. A disp. Cordaro.

Inter (4-4-2): Raimondi; Maiullari (46′ Marocco), Pelematti, Bonavita (60′ Nava), Peretti (60′ Zambelli), Stante, Straccio (46′ Ricordi), Menegatti (60′ Perin), Curatolo (46′ Quieto), Quieto, Sarr (Clerici). All. Zanchetta. A disp. Delvecchio.

Arbitro: Gasparetto di Collegno

Ammonito: 86′ Dellavalle