Juventus Lazio Under 15 2-0: bianconeri in sicurezza a Vinovo

Under 15

La Juventus Under 15 ospita a Vinovo la Lazio: risultato, tabellino, sintesi e moviola della partita

(Mauro Munno inviato a Vinovo) – Vittoria convincente per la Juventus Under 15 che passa in scioltezza a Vinovo sulla Lazio. Decidono nel primo tempo i guizzi di Valdesi e Hasa. Nella ripresa bianconeri più rilassati ma sempre in controllo. LE PAROLE DI VALENTI

Juventus Lazio Under 15: sintesi e moviola

10.34 – Un minuto di silenzio in commemorazione delle giovani vittime dell’incendio che ha colpito il centro sportivo del Flamengo

3′ Occasione Valdesi – Sull’imbucata di Hasa non riesce a deviare verso la porta per la tempestiva uscita di Sternini

9′ Tiro Napolitano – Va via Marafini sulla destra e apparecchia il rimorchio di Napolitano che conclude alto

10′ Tiro Turco – Sparo dopo la sterzata. Il pallone deviato viene brillantemente smanacciato da Sternini

15′ Gol Valdesi – Diagonale chirurgico da dentro l’area. Questa volta Sternini non può nulla

22′ Infortunio Costanza – Costretto ad abbandonare il terreno per uno scontro di gioco

27′ Gol Hasa – Azione spettacolare dei bianconeri con Galante, Valdesi e l’Hasa. L’ultimo conclude da posizione defilata nell’angolo

35′ Chiusura Blesio – Provvidenziale diagonale su Napolitano che sarebbe stato solo davanti a Scaglia

43′ Gol annullato a Valdesi – Spunto di Turco in area che si allunga il pallone, arriva Valdesi che batte ancora Sternini ma in posizione irregolare

47′ Tiro Legnante – Conclusione dalla distanza centrale, in due tempi Scaglia

48′ Colpo di testa Milani – Colpo di testa che termina sulla parte alta della rete a scaglia battuto

61′ Scippo di Amadei su Hasa – Il laziale calcia però sull’esterno della rete da posizione favorevole

Miglior giocatore della Juventus Under 15: Hasa PAGELLE

Il migliore dei bianconeri, dinamicità unica e il gol. Nella ripresa forse un filo lezioso

Juventus Lazio Under 15 2-0: risultato e tabellino

Reti: 15′ Valdesi, 27′ Hasa

Juventus (4-3-1-2): Scaglia; Piras (63′ Dellavalle), Nobile, Antolini, Blesio; Doratiotto, Costanza (22′ Morleo), Hasa; Valdesi; Galante (49′ Condello), Turco (63′ Orlando). A disp. Cordaro, Ventre, Dellavalle, Dodien, Rossi, Orlando, Nastasa. All. Valenti.

Lazio (4-4-2): Sternini; Bedini, Del Mastro, Perazzolo (50′ Vecchi), Quaresima; Marafini (50′ Carboni), Mancini, Tallini (59′ Serafini), Legnante; Milani (59′ Amadei), Napolitano. A disp. Morsa, Nuccorini, Minelli, Pagni, Nori. All. Luzardi.

ARBITRO: Mbei di Torino