Juventus Lazio Under 16 3-2: Bevilacqua regala i tre punti allo scadere

Under 16

La Juventus Under 16 ospita a Vinovo la Lazio: risultato, tabellino, sintesi e moviola della partita

(Mauro Munno inviato a Vinovo) – E alla fine la Juventus Under 16 ce la fa allo scadere. Dopo essere passati in svantaggio, i bianconeri riacciuffano il pari a fine primo tempo con Ferraris. Nella ripresa è super Chibozo a firmare il momentaneto 2-1, ma Lazio trova la nuova parità dal dischetto. All’ultimo minuto è invece il subentrato Bevilacqua a regalare i tre punti ai ragazzi di Beruatto. LE PAROLE DI BERUATTO DOPO IL MATCH

Juventus Lazio Under 16: sintesi e moviola

12.33 – Un minuto di silenzio in commemorazione delle giovani vittime dell’incendio che ha colpito il centro sportivo del Flamengo

5′ Ferraris giù in area – Lievemente sbilanciato, per il direttore di gara non ci sono gli estremi per il penalty

11′ Tiro Chibozo – Il sette prova a costruirsi lo spazio per la conclusione al limite. Smorzata, termina docilmente tra le braccia di Di Fusco

15′ Contropiede Juve – Miretti apre a sinistra per Ferraris che converge ma calcia sporco, facile per Di Fusco

24′ Tiro Castigliani – Grande conclusione da fuori, effettata. Brividi per Oliveto che probabilmente non ci sarebbe arrivato

25′ Diagonale Chibozo – Destro affilatissimo in corsa, fuori di poco o nulla

26′ Gol Santilli – Bella azione corale della Lazio che libera il piazzato in area del dieci. Oliveto tocca ma non riesce a deviare il pallone

30′ Occasione Ferraris – Si presenta da solo davanti a Di Fusco e prova ad aggirarlo. Bravissimo il portiere laziale a smanacciare la sfera

31′ Acrobazia Pisapia – Tentativo di rovesciata in area, palla fuori di niente

38′ Scatto Chibozo – Semina tutti sulla sinistra con un doppio passo ubriacante, ma il suo invito basso non viene raccolto da nessun compagno

40′ Gol Ferraris – Il numero 9 ribadisce in rete una respinta corta di Di Fusco sul tiro di Miretti. Ma gran parte del merito è di Chibozo, ancora una volta funambolico in area

47′ Tiro Chibozo – Altra accelerazione bruciante del 7 che conclude dal limite, Di Fusco respinge in qualche modo. Sulla ribattuta Ferraris prima e Miretti poi non riescono a concretizzare

50′ Gol Chibozo – Percussione favolistica dell’attaccante di Beruatto che arriva al limite e lascia partire un destro incrociato perfetto. Poi il balletto di fessteggiamento

69′ Tiro Bevilacqua – Conclusione dal limite che si impenna

70′ Rigore per la Lazio – Saio, dopo una mezza svirgolata rimpallata da un compagno, butta giù Riosa

71′ Gol Mancino – Spiazzato Oliveto dagli undici metri

79′ Gol Bevilacqua – Allo scadere! Mancino portentoso dalla destra dell’area di rigore. La sfera sbatte su entambi i pali e termina in rete senza lasciare scampo a Di Fusco

Miglior giocatore della Juventus Under 16: Chibozo PAGELLE

Il vero uomo in più di questa Juventus Under 16, quando parte non lo prendi. Mai

Juventus Lazio Under 16 3-2: risultato e tabellino

Reti: 26′ Santilli, 40′ Ferraris, 50′ Chibozo, 71′ rig. Mancino, 79′ Bevilacqua

Juventus (4-3-3): Oliveto; Mulazzi, Fiumanò, Saio, Turicchia; Pisapia, Salducco, Miretti (64′ Andreano), Giorgi (41′ Bevilacqua), Chibozo, Ferraris (64′ Lofrano). A disp. Daffara, Savona, Mauro, Mele, Andretta, Petronelli. All. Beruatto

Lazio (4-2-3-1): Di Fusco; Franco, Pollini, Santovito, De Santis; Zaghini, Ferrante (62′ Marinacci); Mancini, Santilli (56′ Mari), Castigliani; Riosa . A disp. D’Alessandro, Petrucci, Ferlicca, Adilardi, Tare, Bonanno, Ingranata. All. Alboni

ARBITRO: Gandolfo di Bra

AMMONITI: 57′ Salducco, 63′ Santovito, 73′ Pisapia