Juventus-Livorno Under 15 3-1: bianconeri solidi e spietati

Under 15

La Juventus Under 15 ospita i pari età del Livorno a Vinovo: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live del match

(inviato al campo Ale&Ricky di Vinovo) – Grande prestazione della squadra di Grabbi che con un grande primo tempo si assicura la vittoria sul Livorno. Apre le marcature Anghelè dopo 3′, poi ci pensa Vacca a firmare il 2-0. Lo stesso Vacca, in una ripresa complicata realizza la doppietta per il 3-0. Nel finale il Livorno segna con Mincagli.

Juventus-Livorno Under 15: sintesi e moviola

3′ Gol Anghelè – Vantaggio lampo della Juve, crossi di Marino dalla sinistra e Anghelè insacca dopo un rimpallo con il portiere

7′ Tiro Anghelè – Juve vicina al raddoppio, sventato dal miracolo di Cusin

21′ Tiro Durante – Ci prova il Livorno con il neoentrato Durante. Palla alta

25′ Gol Vacca – La Juventus firma il raddoppio con uno splendido gol in contropiede di Vacca, che conclude un contropiede partito da una sua iniziativa

33′ Tiro La Malfa – Juventus vicino al terzo gol con il colpo di testa di La Malfa

34′ Traversa D’Ancona – Subito pericoloso il nuovo entrato D’Ancona che da pochi passi centra la traversa

40′ Tiro Beccucci – Il numero 9 del Livorno ci prova da fuori area. Il tiro finisce alto

55′ Tiro La Malfa – Ci prova la Juve con La Malfa: Cusin è attento

63′ Gol Vacca – L’attaccante della Juve, Vacca, raccoglie una respinta corta di Cusin sul tiro di Panic ed insacca per il 3-0

70′ Gol Menicagli – Gran botta da fuori area per il gol della bandiera del Livorno

Migliore in campo Juventus Under 15: Vacca PAGELLE

Juventus-Livorno Under 15 3-1: risultato e tabellino

Rete: 3′ Anghelè, 25′ Vacca, 63′ Vacca, 70′ Menicagli

Juventus Under 15 (4-3-3) : Fuscaldo; Turco (79′ Florea), Domanico, Cappai (64′ Savio), Marino (64′ Ghibaudo); Morleo (55′ Miglietta), Rossi (79′ Aurino), Panic; La Malfa (55′ Orlando), Anghelè (64′ Rutigliano), Vacca. All. Grabbi. A disp. Motta, Owusu

Livorno (4-3-3): Cusin; Tantarini (55′ Perrotta), Pacifico, Panconi, Bellini (36′ Carcione); Salvadori (20′ Durante 31′ D’Ancona), Menicagli, Becucci (55′ Ammaniti), Becucci D., Bombaci, Jendoubi (36′ Ndao). All. Conti. A disp. Ferri, Mencarelli

Arbitro: Carelli di Asti

Ammonito: Bombaci, Marino, Rossi