Juventus-Livorno Under 16 5-0: goleada bianconera a Vinovo

Under 16

La Juventus Under 16 ospita il Livorno a Vinovo: risultato, tabellino, sintesi e moviola della partita

Dopo la sconfitta nel derby e l’importante vittoria a Genova contro i Grifoni, la Juventus Under 16 torna a Vinovo e vince in goleada sul Livorno. LE PAROLE DI BERUATTO NEL POST GARA

Juventus-Livorno Under 16: sintesi e moviola

3′ Chibozo pericoloso – Azione sviluppata lungo la corsia destra. Mulazzi in profondità per Bevilacqua, cross sul secondo palo per Chibozo che di testa sfiora la traversa

5′ Gol Chibozo – Bonetti serve in profondità Chibozo che mette a sedere Lo Frano e deposita in rete a porta sguarnita

7′ Parata Lo Frano – Ancora Juventus pericolosa dalla fascia destra. Mulazzi disegna un cross a centro area sulla testa di Bonetti, che colpisce a botta sicura ma trova l’opposizione di Lo Frano

14′ Punizione Caparrini – Primo spunto del Livorno. Punizione da posizione defilata battuta da Caparrini al centro dell’area. Uscita sicura di Basso Palmiero che blocca il pallone

25′ Chibozo vicino al raddoppio – L’asse tra il numero 7 e Bonetti si ripete. L’attaccante bianconero viene atterrato all’ingresso dell’area di rigore, con il pallone che carambola sui piedi di Chibozo. Tocco sotto a scavalcare Lo Frano e pallone deviato in calcio d’angolo

34′ Occasione per Salducco – Andreano alza la testa e serve Bonetti, che serve l’assist sul secondo palo per Salducco. La sua conclusione al volo viene deviata d’istinto da Lo Frano

35′ Parata Basso Palmiero – Capovolgimento di fronte improvviso, con Giannini che ha campo libero davanti a sé. Il suo tiro viene parato in allungo da Basso Palmiero.

41′ Gol Bonetti – Battuto il calcio d’inizio la Juve si fionda subito in attacco trovando il raddoppio con Bonetti. L’attaccante sfrutta l’assist di Pisapia e mostra freddezza davanti a Lo Frano

45′ Doppia occasione Juve – Il tiro di Salducco viene deviato in allungo da Lo Frano, mentre il destro in corsa di Pisapia si perde sopra la traversa

48′ Gol Chibozo – La doppietta arriva al termine di un’azione manovrata a destra da Mulazzi, con cross ribadito in rete dal numero sette

52′ Bonetti vicino al poker – Chibozo ancora imprendibile a sinistra, suggerimento per Bonetti che in ‘estirada’ non trova di pochissimo la porta

57′ Gol Chibozo – Tacco di Bonetti, Chibozo ha un’autostrada davanti a sé per prendere la mira e in diagonale infilare Lo Frano

67′ Tiro Petronelli – Da posizione defilata sull’esterno della rete

73′ Gol Salducco – Calcio di punizione di Andreano, con il numero quattro più lesto di tutti a risolvere una mischia dentro l’area di rigore.

Miglior giocatore della Juventus Under 16: Chibozo PAGELLE

L’elemento imprescindibile per Beruatto. Inarrestabile in progressione palla al piede ed incubo per la difesa ospite: per lui tripletta

Juventus-Livorno Under 16 5-0: risultato e tabellino

Reti: 5′ Chibozo, 41′ Bonetti, 48′ Chibozo, 57′ Chibozo, 73′ Salducco

Juventus (4-3-3): Basso; Mulazzi (63′ Savona), Fiumanò (63′ Giorcelli), Saio (70′ Mele), Mauro; Pisapia (63′ Andretta), Salducco, Andreano; Bevilacqua (58′ Giorgi), Bonetti (63′ Petronelli), Chibozo (58′ Ferraris). A disp. Oliveto, Turicchia. All. Beruatto.

Livorno: Lo Frano; Boghean, Bertelli, Caparrini, Carmazzi, Nunziatini, Lotti (41′ Pecchia), Sadik, Giannini (63′ Pasquini T.), Sgherri, Ricci (55′ Poli). A disp. Capponi, Malara, Maffei, Conti, Martinelli, Pasquini D. All. Di Stefano.

Arbitro: Calzavara di Varese

Ammoniti: 67′ Carmazzi, 75′ Mauro