Juventus in Nazionale: vince Morata, Kulusevski ko, e Szczesny...

Juventus in Nazionale: vince Morata, Kulusevski ko, e Szczesny…

Juventus in Nazionale: Morata e Kulusevski a secco di gol. La Spagna batte il Kosovo, ko per la Svezia con la Grecia

Alvaro Morata torna titolare (72 minuti in campo) nella vittoria della Spagna contro Kosovo per 2-0. Sconfitta invece la Svezia di Kulusevski (88 minuti in campo) per 2-1 dalla Grecia.

1-1 della Polonia contro l’Inghilterra grazie a un gol in pieno recupero di Szymanski. Szczesny non perfetto sulla rete dell’1-0 di Kane. Molto positive le prestazioni di Moise Kean e Federico Bernardeschi con l’Italia.