Juventus Next Gen Arezzo: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca

Juventus Next Gen Arezzo 2-0: Savona e Damiani in gol, bianconeri al secondo turno playoff

La Juventus Next Gen affronta l’Arezzo nel playoff di Serie C: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca

La Juventus Next Gen, dopo aver chiuso la regular season con la sconfitta contro la Vis Pesaro, torna in campo questa sera per primo turno di playoff di Serie C affrontando l’Arezzo.

Juventus Next Gen-Arezzo 2-0: sintesi e moviola

E’ stato osservato un minuto di silenzio prima dell’inizio della partita

1′ FISCHIO D’INIZIO – Sotto la pioggia battente di Alessandria inizia Juventus Next Gen-Arezzo

3′ Prima azione della Juve – Cross di Hasa dalla sinistra in direzione della parte opposta, Comenencia non arriva

8′ Juve pericolosa – Tiro di Hasa dalla distanza che viene murato, la palla arriva a Comencencia che prova a passare in area senza riuscirci

10′ Arezzo vicino al gol – Botta di sinistro al volo di Guccione dai 25 metri, palla di poco a lato

13′ JUVENTUS IN VANTAGGIO CON SEKULOV – Grandissimo contropiede dei bianconeri con Cerri che dalla sinistra serve sull’altra fascia il compagno di squadre che di prima, tutto solo, non sbaglia da distanza ravvicinata

15′ GOL ANNULLATO A SEKULOV – L’arbitro Sacchi viene richiamato dal Var e dopo aver rivisto l’azione cambia decisione per un fallo all’inizio dell’azione di Nonge su Damiani da cui è partito il contropiede. Il gioco riprende quindi da una punizione per l’Arezzo

22′ Cerri pericoloso – Gran palla messa dentro da Rouhi dalla sinistra, l’attaccante si allunga in scivolata ma non riesce ad arrivare all’impatto

27′ Damiani esce infortunato – Primo cambio obbligato per mister Indiani che mette dentro Foglia

28′ Ammonito Montini – Il giocatore dell’Arezzo interviene fallosamente su Sekulov interrompendo un’azione promettente. Primo cartellino giallo del match

29′ Rouhi vicinissimo al gol – Splendido tiro direttamente da calcio di punizione che viene deviato con la palla che termina fuori di un nulla

33′ Hasa non inquadra la porta – L’esterno prova la conclusione dalla distanza col destro, la sfera va a lato

37′ Tiro di Settembrini – Il giocatore dell’Arezzo controlla e lascia partire il destro dalla distanza, nessun problema per Daffara

42′ Eklu mette paura a Daffara – Tiro potente e pericoloso del giocatore dell’Arezzo, la palla finisce non di molto lontana dalla porta

45′ Concessi 3 minuti di recupero

INTERVALLO

46′ Inizia il secondo tempo – Nessun cambio nelle due squadre

47′ Eklu ci riprova – Diagonale improvviso del giocatore dell’Arezzo, Daffara para in due tempi

48′ PALO DI COCCIA – Il giocatore dell’Arezzo resiste al pressing di Comenencia e da posizione defilata tira potente colpendo il palo esterno

50′ Settembrini impegna Daffara – Il portiere blocca il tentativo dell’avversario

57′ Bianconeri in controllo del match – Dopo la grande partenza dell’Arezzo, ora la Juventus Next Gen si difende con ordine

60′ Occasione per la Juve – Hasa recupera palla, poi serve Sekulov con un delizioso tocco filtrante, il fantasista avanza e da posizione defilata costringe Trombini al miracolo

63′ Gucci grazia Daffara – Palla dentro, il giocatore dell’Arezzo dopo un rimpallo si ritrova il pallone buono ma colpisce malissimo con il portiere della Juve che non deve far altro che bloccare

65′ ESPULSO RENZI – Scivolata durissima del giocatore dell’Arezzo nel tentativo di togliere palla a Nonge

67′ L’ARBITRO SACCHI CAMBIA DECISIONE – Il direttore di gara viene richiamato un’altra volta dal Var e dopo aver visto le immagini al monitor estrae il giallo verso Renzi

70′ Savona non arriva al tiro – Palla in aera di Rouhi da calcio di punizione, tocco di un giocatore dell’Arezzo, la palla schizza sull’esterno bianconero che non riesce a colpire

71′ RIGORE PER LA JUVE – L’arbitro Sacchi viene richiamato ancora una volta dal VAR e rivedendo le immagini assegna il penalty per fallo di mano di Settembrini

72′ SAVONA NON SBAGLIA – Rigore perfetto di Savona che infila all’angolino alla destra del portiere che intuisce ma non tocca. Primo gol in Serie C per lui

73′ Secondo cambio nell’Arezzo – Fuori Foglia, dentro Pattarello

74′ Arezzo vicino al pareggio – Il nuovo entrato Pattarello sterza su Muharemovic e calcia largo di poco

75′ Occasione Arezzo – Rigore in movimento fallito da Gaddini, assedio dei toscani

79′ Daffara super – Grande risposta del portiere sul tiro deviato di Guccione

81′ Primi cambi nella Juve – Dentro Salifou e Mbangula per Nonge e Cerri

85′ Esce Sekulov – Al suo posto Brambilla fa entrare Anghelè

90′ Assegnati 7 minuti di recupero

91′ Salifou si invola ma non riesca tirare – Scatto velocissimo del centrocampista che salta anche il portiere, ma il campo finisce e la palla finisce fuori

93′ Occasione gigantesca per la Juve – Anghelè tutto solo manda alle stelle un rigore in movimento

97′ Problemi per Comenencia – L’olandese esce dal campo e fa spazio a Mulazzi

98′ RADDOPPIO DELLA JUVE – Mbangula serve a Damiani un cioccolatino che deve solo scartare a porta sguarnita

TRIPLICE FISCHIO, LA JUVENTUS NEXT GEN BATTE L’AREZZO E VOLA AL SECONDO TURNO DI PLAYOFF

Migliore in campo Juve: Savona. LE PAGELLE

Juventus Next Gen-Arezzo 2-0: risultato e tabellino

Reti: 72′ Savona su rigore, 98′ Damiani

JUVENTUS NEXT GEN (3-4-2-1): Daffara; Savona, Pedro Felipe, Muharemovic; Comenencia (97′ Mulazzi), Damiani, Hasa, Rouhi; Nonge Boende (81′ Salifou), Sekulov (85′ Anghelè), Cerri (81′ Mbangula). A disposizione: Scaglia, Fuscaldo, Stramaccioni, Iocolano, Palumbo, Mancini, Perotti, Anghelè, Bonetti, Da Graca. Allenatore: Brambilla

AREZZO (4-2-3-1): Trombini, Montini, Polvani, Guccione, Settembrini, Renzi, Eklu, Lazzarini, Damiani (27′ Foglia, 73′ Pattarello), Coccia, Gucci. A disposizione: Borra, Ermini, Donati, Risaliti, Bianchi, Ekuban, Gaddini, Chiosa, Catanese, Castiglia, Sebastiani. Allenatore: Indiani

Arbitro: Sacchi di Macerata

Ammoniti: 28′ Montini, 67′ Renzi