Juventus Next Gen Cesena 1-2: non basta Turicchia, i bianconeri cadono in casa contro il Cesena

Juventus Next Gen Cesena 1-2: non basta Turicchia, i bianconeri cadono contro il Cesena

La Juventus Next Gen ospita il Cesena nel match della 35ª giornata del Campionato Serie C: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca

La Juventus Next Gen, dopo il successo contro l’Entella, torna in campo nel match della 35esima giornata di Serie C. Al Moccagatta arriva il Cesena, già promosso in Serie B.

Juventus Next Gen-Cesena 1-2: sintesi e moviola

FISCHIO D’INIZIO

1′ Comincia il match! Primo pallone gestito dal Cesena.

2′ Subito in avanti la Juventus, Sekulov trova Ngonge in area: chiude la difesa del Cesena.

4′ Occasione per la Juventus! Tentativo di conclusione dal limite di Sekulov, palla fuori di poco.

5′ Primo ammonito in casa Juve: Sekulov sanzionato per gioco pericoloso su Silvestri.

9′ Il Cesena trova il gol, Corazza segna su assist di Chiarello ma l’azione era in fuorigioco, rete non convalidata.

11′ Ancora bianconeri pericolosi: scambio tra Sekulov e Salifou, destro in area che colpisce l’esterno della rete.

16′ Fase della gara di studio: entrambe le squadre non accelerano alla ricerca del gol.

28′ iL Cesena soffre in mediana la forza di Nonge, spesso colpito fallosamente dagli avversari.

33′ Avanti il Cesena con Chiarello che resiste a Pedro Felipe e prova a mettere in area un pallone ma Daffara lo blocca.

38′ Grande occasione per il Cesena! Bella giocata di Pierozzi sulla destra: il suo sinistro finisce fuori di un soffio.

40′ Ancora Cesena, stavolta con Francesconi: pallone troppo alto.

45′ Finale di tempo in sofferenza per i bianconeri.

46′ Subito Cesena in attacco! Colpo di testa di Pierozzi che non inquadra lo specchio della porta.

51′ Ospiti in attacco con Shpendi che prova a lanciare in contropiede Saber ma Stramaccioni è bravo a chiudere.

53′ Occasione per i bianconeri, che tornano in attacco! Buon break di Nonge che apre per Turicchia, controllo e tiro di destro fuori di pochissimo.

57′ Ancora Juve, stavolta con Luis Hasa che prova a sorprendere il portiere ospite con un calcio di punizione, la palla finisce sul fondo.

60′ Infortunio per Hasa, il giocatore prova a rimanere in campo ma zoppicca vistosamente.

64′ Si arrende Hasa, al suo posto entra Anghelè.

66′ Buona iniziativa di Sekulov bravo a correre sulla fascia e dopo aver saltato qualche avversaro mette in mezzo la palla, Prestia spazza.

67′ Secondo ammonito in casa Juve: giallo per Rouhi

72′ Doppia occasione per il Cesena! Due palloni pericolosi in area Juve. Prima Pedro Felipe e poi Daffara chiudono.

79′ GOL DELLA JUVE!! Bravo Damiani a lavorare un pallone sulla trequarti, tocco per Anghelè poi la sfera arriva a Turicchia che scarica un sinistro potente all’incrocio dei pali! Bianconeri in vantaggio.

84′ Doppio cambio Juve: esce Sekulov, entra Cerri, esce Rouhi, entra Mulazzi.

85′ Occasione per il Cesena: Francesconi calcia dal limite dell’area, un destro che però trova l’opposizione di Stramaccioni.

88′ Pareggio del Cesena! Dagli sviluppi di un angolo, Silvestri calcia di sinistro ma diventa un assist per Ciofi che di testa pareggia.

89′ Cambio per la Juve: esce Nonge, entra Iocolano.

5′ di recupero.

93′ Gol del Cesena, gli ospiti la ribaltano nel finale: brutto errore in uscita della Juve, palla regalata a Berti che vede Corazza libero in area, controllo e destro che batte Daffara.

Migliore in campo Juve: Turicchia

Juventus Next Gen-Cesena 1-2: risultato e tabellino

Reti: 79′ Turicchia, 88′ Ciofi . 93′ Corazza

Juventus Next Gen (3-4-2-1): Daffara; Savona, Pedro Felipe, Stramaccioni (C); Turicchia, Salifou, Damiani, Rouhi; Hasa, Nonge Boende; Sekulov. A disposizione: Garofani, Scaglia, Cerri, Mbangula Tshifunda, Mulazzi, Iocolano, Palumbo, Perotti, Anghelè, Bonetti. Allenatore: Brambilla.

Cesena (3-4-1-2): Siano, Chiarello, Donnarumma, Hraiech, Kargbo, Corazza, Prestia (C), Pierozzi, Silvestri, Francesconi, Pieraccini. A disposizione: Pisseri, Varone, Shpendi, Coccolo, Berti, Ciofi, Adamo, De Rose, David, Klinsmann. Allenatore: Toscano.

Arbitro: Francesco Zago di Conegliano

Ammoniti: Sekulov, Rouhi