Juventus Next Gen Foggia: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live

Juventus Next Gen

Juventus Next Gen Foggia 7-4 dcr: bianconeri in finale di Coppa Italia

La Juventus Next Gen ospita il Foggia nella semifinale di ritorno della Coppa Italia Serie c: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

(inviato allo Stadio Moccagatta di Alessandria) – La Juventus Next Gen conquista la finale di Coppa Italia. Battuto il Foggia ai rigori.

Juventus Next Gen Foggia 7-4 dcr: sintesi e moviola

1′ Fischio d’inizio – Cominciata Juventus Next Gen Foggia.

4′ Juve in avanti – Sekulov per Besaggio: cross morbido per Pecorino che non aggancia in area.

5′ Ammonito Huijsen – Primo giallo del match all’indirizzo di Huijsen per l’intervento su Frigerio.

7′ Gol Costa – Il Foggia passa in vantaggio con la rete di Costa. Leo calcia ma il tiro viene deviato: ne approfitta Garattoni che scodella in mezzo ma trova la smanacciata di Crespi. Successivo tiro poi di Ogunseye che viene respinto sulla linea da Riccio. Sulla ribattuta Costa la spara in rete di potenza.

12′ Tiro Pecorino – Iocolano in verticale per Pecorino: l’attaccante copre bene palla e si gira col mancino. Blocca centrale Thiam.

17′ Blocca Thiam – Barbieri disegna una buona traiettoria dalla destra, ma il pallone è troppo debole e Thiam fa sua la sfera in presa alta.

20′ Ammonito Petermann – Tacco di Sekulov a liberare Besaggio. Il centrocampista viene abbattuto dalla scivolata di Petermann: ammonizione e punizione dal limite.

22′ Punizione Besaggio – Besaggio tocca corto per Iocolano che gliela apparecchia per il tiro di seconda. Pallone largo.

23′ Occasione Peralta – Riccio non legge benissimo la traiettoria del pallone, Peralta ne approfitta: il 10 si presenta in area e prova il sinistro che sorvola la traversa.

27′ Occasione Pecorino – Palleggio al volo di Sekulov, sombrero e scarico per Turicchia. Sterzata sul destro del numero 32 e traversone per Pecorino che colpisce in mezzo a due avversari e trova la risposta di Thiam. L’arbitro ferma poi tutto per un presunto fallo.

32′ Tiro Sekulov – Si libera con un tunnel il numero 7 e calcia direttamente verso la porta. Pallone che termina largo.

34′ Doppia occasione Juve – Punizione di Iocolano respinta dalla barriera. L’azione prosegue: Barrenechea raccoglie e smista per Sekulov che cerca Pecorino ma trova l’uscita di Thiam.

35′ Salva Schenetti – Besaggio a rimorchio per Iocolano: tiro di prima intenzione respinto in scivolata da Schenetti.

36′ Ancora Juve – Barbieri al cross dalla destra, Thiam ci mette la mano e allontana il pallone. Pecorino era pronto a colpire. L’azione prosegue con Besaggio che disegna un tiro a giro che esce di un soffio.

43′ Gol Huijsen – La Juventus la pareggia. Calcio d’angolo di Besaggio a pescare Huijsen che in girata dentro l’area piccola non sbaglia.

44′ Occasione Sekulov – Riparte velocissimo il classe 2002 in contropiede. Tiro dal limite che si spegne di poco alto.

FINE PRIMO TEMPO

INIZIA LA RIPRESA

46′ Occasione Juve – Pecorino fa un grandissimo lavoro spalle alla porta, si libera e crossa bene dalla destra. Pasticcia la difesa del Foggia: Costa calcia addosso a Rizzo, para Thiam ma che rischio.

49′ Occasione Pecorino – Fa tutto benissimo. Il movimento al limite, la preparazione al tiro, ma in area davanti a Thiam spara clamorosamente a lato. Ammonito il portiere del Foggia poi per proteste: voleva il fallo in precedenza di Pecorino.

51′ Sbaglia Besaggio – Barbieri trova in area Besaggio che aggancia malissimo e getta al vento una chance.

53′ Doppietta Huijsen – Gol pazzesco del difensore. Salta due avversari in dribbling poi calcia da lontanissimo e la mette sotto l’incrocio.

59′ Ammonito Leo – Intervento in ritardo a fermare il contropiede di Sekulov. Ammonito l’ex Juventus.

62′ Colpo di testa Poli – Calcio d’angolo corto a liberare Iocolano. Finta, poi cross sul secondo palo per Poli che di testa gira alto sopra la traversa.

65′ Salva Poli – Sbaglia l’uscita Riccio, regalando palla al Foggia. Ogunseye in mezzo per Schenetti che calcia a botta sicura ma trova l’intervento decisivo in spaccata di Poli a dire di no.

73′ Copre Huijsen – Grande intervento di testa del difensore a sventare la punizione di Costa.

75′ Tiro Barrenechea – Respinta della difesa del Foggia, Barrenechea dalla distanza calcia a lato.

80′ Huijsen non trova compagni – Cross al centro del difensore, ma nessun compagno riesce ad intervenire.

81′ Occasione Pecorino – Barbieri trova Pecorino, che calcia di potenza: respinge la difesa del Foggia.

86′ Poli salva sulla linea – Male Crespi in uscita, Ogunseye di testa lo scavalca ma Poli salva in scivolata sulla linea.

89′ Occasione Bjarkason – Da solo davanti a Crespi colpisce malissimo e getta al vento una clamorosa chance.

90′ Occasione Compagnon – Si infila in area e calcia col mancino ma viene murato dalla difesa.

FINISCE 2-1: SI VA AI SUPPLEMENTARI

INIZIA IL PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

93′ Punizione Compagnon – Sinistro sotto l’incrocio, vola Thiam e la toglie dalla porta.

96′ Tiro Garattoni – Conclusione nell’area dopo una mischia da calcio d’angolo ben amministrata da Crespi.

98′ Salva Riccio – Intervento provvidenziale del difensore a salvare il risultato su Iacoponi.

102′ Colpo di testa Sersanti – Cross di Iocolano, di testa Sersanti impegna Thiam.

105′ Poli monumentale – Altro intervento decisivo, questa volta su Ogunseye.

FINISCE IL PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

INIZIO IL SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE

107′ Colpo di testa Di Pasquale – Impatta bene da calcio d’angolo ma manda alto.

111′ Occasione Da Graca – Iocolano in verticale per Da Graca, che tarda a calciare e si fa rimontare.

112′ Occasione Barrenechea – Alto il suo tentativo dentro l’area di rigore.

115′ Tiro Iocolano – Destro a giro respinto con i pugni in tuffo da Thiam.

116′ Tiro Frigerio – Ogunseye fa tutto da solo, poi scarica al limite per Frigerio che la spara in curva.

120’+2′ Punizione Compagnon – Sinistro che non inquadra la porta dal limite.

Reti: 7′ Costa, 43′ Huijsen, 53′ Huijsen

Juventus Next Gen (3-5-1-1): Crespi; Riccio, Poli, Huijsen; Barbieri (107′ Savona), Besaggio (91′ Sersanti), Barrenechea (117′ Palumbo), Iocolano, Turicchia; Sekulov (87′ Compagnon); Pecorino (87′ Da Graca). All. Brambilla. A disp. Raina, Daffara, Stramaccioni, Nzouango, Cudrig, Mulazzi, Bonetti, Lipari, Ntenda, Cerri

Foggia (3-5-2): Thiam; Leo, Di Pasquale, Rizzo (89′ Rutjens); Garattoni, Frigerio, Petermann (69′ Bjarkason), Schenetti (69′ Di Noia), Costa; Peralta (58′ Iacoponi), Ogunseye. All. Gallo. A disp. Raccichini, Nobile, Kontek, Markic, Battimelli, Odjer, Capogna

Arbitro: Monaldi di Macerata

Ammoniti: 5′ Huijsen, 20′ Petermann, 49′ Thiam, 59′ Leo, 84′ Garattoni, 112′ Da Graca

Juventus Next Gen Foggia: il pre partita