Juventus Next Gen Olbia: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live

Juventus Next Gen Olbia 3-1: Salifou e Mbangula per tornare alla vittoria

La Juventus Next Gen ospita l’Olbia nell’undicesima giornata di Serie C 2023/24: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

La Juventus Next Gen torna a vincere in casa dopo più di un mese, superando 3-1 l’Olbia. Decidono la doppietta di Salifou e la rete di Mbangula.

Juventus Next Gen-Olbia 3-1: sintesi e moviola

1′ Fischio d’inizio – Cominciata Juventus Next Gen Olbia.

2′ Tiro Hasa – Savona protegge il pallone a destra, poi va a rimorchio da Hasa: controllo e sinistro dal limite che si perde abbondantemente alto.

5′ Occasione Guerra – Hasa va a destra ancora da Savona. Cross per Guerra, chiuso al momento della conclusione: subentra Salifou che non riesce però a crearsi lo spazio per il tiro.

10′ Punizione Muharemovic – Si guadagna un buon calcio di punizione Nonge, con la battuta affidata al mancino di Muharemovic. Traiettoria troppo bassa però, respinge la barriera degli uomini di Greco.

12′ Occasione Dessena – Cavuoti alza la testa e cerca Dessena: pallone troppo lungo, non riesce ad arrivare all’appuntamento con il cross il centrocampista.

18′ Tiro Hasa – La sradica dai piedi di un avversario, piccolo coast to coast verso l’area e poi destro verso la porta di Rinaldi: tentativo troppo debole, si allunga il portiere dell’Olbia e blocca.

26′ Doppia occasione per l’Olbia – Prima Daffara ci mette i guantoni su un tiro dalla distanza, poi il colpo di testa di Nanni su cross di Biancu non inquadra il bersaglio e scivola lento sul fondo.

28′ Ammonito Salifou – Braccio largo su Dessena, primo ammonito del match.

30′ Cure mediche per Savona – Contatto con Montebugnoli, ha la peggio l’esterno della Juve che rimane a terra. Dopo aver ricevuto le cure dello staff torna in posizione a destra.

32′ Tiro Cavuoti – Cambio di campo, sul secondo palo raccoglie Cavuoti: sinistro a giro che esce di un soffio alla destra di Daffara.

35′ Turicchia murato – Nonge va in area da Turcchia, che apre l’interno destro ma il suo tiro viene murato dalla difesa sarda.

36′ Tiro Hasa – Ancora vicino al gol Hasa! Destro potente dalla distanza, pallone che esce di poco alla sinistra di Rinaldi.

39′ Ammonito Bellodi – Intervento in ritardo su Yildiz, giallo anche per il difensore dell’Olbia.

40′ Tiro Cavuoti – Azione fotocopia della precedente: finta, sterzata sul mancino e tiro in diagonale. Questa volta però si perde abbondantemente a lato.

43′ Occasione Nonge – Si costruisce lui l’azione del tiro, sta per caricare la conclusione all’ingresso dell’area ma Guerra gli scippa il pallone e poi lo perde. Gettata la vento una buona occasione.

44′ Tiro Yildiz – Spettacolo Yildiz palla al piede. Porta a spasso un paio di avversari, poi arriva alla conclusione ma colpisce un avversario. Pallone in angolo.

48′ Blocca Daffara – Calcio d’angolo interessante di Ragatzu, Daffara esce e blocca in presa alta.

49′ Occasione Guerra – Pallone interessante scodellato da Savona, non ci arriva in area Guerra.

50′ Tiro-cross Nonge – Bolide terra-aria calciato dalla sinistra da Nonge, ma non inquadra il bersaglio e nessun compagno può intervenire.

51′ Tiro Guerra, poi Ragatzu – Prima Guerra impegna Rinaldi con un tiro velenoso, respinto dal portiere dell’Olbia, poi sul ribaltamento di fronte Ragatzu non trova la porta.

55′ Cavuoti chiuso da Daffara – Se la allunga troppo l’esterno dell’Olbia, venendo poi chiuso dall’uscita tempestiva in presa bassa di Daffara.

60′ Gol Salifou – La sblocca la Juventus Next Gen con la rete di Salifou. Ruba palla ad Incerti, che si addormenta in mezzo al campo, al limite esplode il tiro che si incastra nell’angolino alla destra di Rinaldi.

61′ Doppietta Salifou – Clamoroso in un minuto! Guerra al cross arretrato, Salifou apre il mancino e firma la doppietta personale.

64′ Ammonito Hasa – Trattenuta vistosa, giallo per il bianconero.

65′ Tiro Ragatzu, vola Daffara – Si accende l’ex Cagliari: conclusione dalla distanza sulla quale vola Daffara e allontana in angolo.

66′ Ancora Daffara – Calcio d’angolo di Cavuoti, di testa Bellodi impegna Daffara in un altro super intervento.

67′ Tiro Cavuoti – Non trova la porta dalla distanza l’esterno dell’Olbia.

67′ Ammonito Daffara – Giallo per il portiere per perdita di tempo.

68′ Ammonito Dessena – In ritardo su Muharemovic, che ha subito un colpo alla schiena. Giallo anche per Dessena.

69′ Tiro Nanni – Tentativo a lato dell’attaccante dell’Olbia.

70′ Gol Nanni – Cross di Ragatzu dalla destra, Nanni svetta davanti a Huijsen e batte Daffara.

71′ Cambi Juve – Dentro Palumbo e Mbangula per Nonge e Guerra.

72′ Espulso Dessena – Ferma in modo irregolare Hasa, secondo giallo e rosso per il centrocampista. Olbia in dieci.

75′ Tiro Hasa – Huijsen si sgancia in avanti, cambia gioco per Hasa: controllo e destro sotto il sette respinto con un miracolo da Rinaldi.

78′ Palo Yildiz – Ad un passo dal 3-1 anche Yildiz! Li salta tutti dopo il tocco di Mbangula, poi destro rasoterra che coglie la base dal palo.

81′ Tiro Turicchia – Conclusione deviata, ancora Rinaldi con un gran riflesso ad evitare il gol.

82′ Colpo di testa Mbangula– Calcio d’angolo di Palumbo, di testa Mbangula impegna Rinaldi.

83′ Rovesciata Ragatzu – Si era coordinato alla perfezione, ma la sua rovesciata è neutralizzata da Turicchia.

85′ Cambio Juve – Fuori Yildiz, dentro Mancini.

90′ Tiro Salifou – Sinistro in diagonale fuori di poco, vicino alla tripletta.

90’+4′ Gol Mbangula – Hasa pesca in area Mbangula, che fa lo scavetto e batte Rinaldi.

Migliore in campo Juve: Salifou PAGELLE

Juventus Next Gen-Olbia 3-1: risultato e tabellino

Reti: 60′ Salifou, 61′ Salifou, 70′ Nanni, 90’+4′ Mbangula

Juventus Next Gen (3-5-2): Daffara; Huijsen, Stivanello, Muharemovic; Savona, Salifou, Hasa, Nonge (71′ Palumbo), Turicchia; Yildiz (85′ Mancini), Guerra (71′ Mbangula). All. Brambilla. A disp. Scaglia, Crespi, Maressa, Poli, Mulazzi, Rouhi, Citi, Valdesi, Doratiotto, Perotti, Anghelè

Olbia (4-2-3-1): Rinaldi; Zallu (46′ Arboleda), Bellodi (85′ Scapin), Motolese, Montebugnoli; Incerti (85′ La Rosa), Dessena; Cavuoti, Biancu (58′ Contini), Ragatzu; Nanni. All. Greco. A disp. Palmisani, Corti, Palomba, Mameli, Fabbri, Caggiu

Arbitro: Cappai di Cagliari

Ammoniti: 28′ Salifou, 39′ Bellodi, 64′ Hasa, 67′ Daffara, 90’+5′ La Rosa

Espulso: 72′ Dessena (doppia ammonizione, la prima al 68′)